Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 347

Тема: Раздели меня)))

Новичок Аватар для XyJIiGaN

Я с Владом согласен права должны быть раны у игроков а не так как однаму всьо позволино накурится отдать шмот а патом плакать а вот как других роздели так и будет! А вот как жучке так он у нас шо каралева задалбала или багиня Афродита? Не ето явно не справедливо к другим игрокам!!!

Новичок

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    Сегодня в 9 утра по Москве меня раздел перс с ником Хулиган))
    Что бы отбить всякие реплики типа "это враньё" скажу: эта инфа была подтверждена Администрацией в ходе следствия)
    Украден был ДК сет,сом ,тт+эпик бижа,ик щит,3 Ы пухи,А кри,куски на арку,мж боты,зубей сет,хома +10... мож чета забыл)
    Хулиган поделился с сокланом,МЖ боты ушли турчику,который бедняга искал их давно)))
    Хулиган,ты ещё ребёнок,думай больше перед совершением такого деяния.

наказение:
    XyJIiGaN 20.05.2010 15:59:29 7 Дн. 27.5.2010 15:59:29
    JIo63uK 20.05.2010 15:58:23 30 Дн. 19.6.2010 15:58:23

Администрации спасибо! Всё вернули!
    Кто тебя там раздел чучело?!--каму ты чучело нужно со своим шмотом который достаётся за пару часов----и вообще Ты мне чучмек дал сам пас от ака своего и сказал что забиваешь на етот серв и хочешь одатся роботе так как много клиентов у тебя---вы все хотите узнать какая робота у етого полу-чебурека--и что за клиенты могут быть у него------вот вам скажу Робота такая у него сидит за столом и маструбирует--затем заходит клиент какойто толстый го...дон и присажуется--ему Лёша и говорит снемай кентуха штаны начинай делать как я-- и так целый день---Денег неберёт нескаво так как ему вудовольствие впати помаструбировать-----а насчёт пасса--дало ето чучело мне пасс и ак яже по аське Хулигану сказал его просто оно мне ненада у меня настоко всего много что невмешается-- я подумал Хулиган мож что из того секонда переберёт мож чё понравится) вот и случилося ето так---а ты Абус зачем банишь на 7 дней таво чела всё чесно он получил не из краденого----НАДО знать своих ПАРАНОИКОВ на своём сервере тыже Админ--а Лёша у нас параноик с отклонениями так что прими ето во внимание.. (далее будет..)

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

ыыыы все вары собрались)))
    Вы хотите сказать Ваня (Хидан) меня раздел или что?)
    И какие скрины доказывают что я сам всё отдавал? скрины со спины в комнате где я сидел за компом с открытым трейдом?)
    Чё за берд?)
    Если не взлом то остаётся только 1 вариант...мой новый пасс совпадал с тем что бы при альтере и он мог угадать,разница была в двух символах...и не важно угадал или взломал,важно что доступ получил без моего разрешения.
    Например,стоит машина...кто то случайно подобрал к ней ключ и угнал её со всем имуществом и что теперь? Имущество и машина принадлежит тому кто её вскрыл,а не тому кто ею владел? че за бред говорите? себя послушайте)))
    Это уже не первый случай когда вары от бессилия на полях сражения взламывают наших персов...позор вам !)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

Жалко на роботу нада ити уже впадлу писать что либо -- завтро напишу что думаю по твоему собачему поводу

Почётный участник Аватар для Vladcom

Jgu4iY жалобы адресованы не тебе будь ты хоть вар всему миру. Так же рекомендую раскрыть себе глаза и увидеть что люди пишут, а не то что тебе хочется видеть.

Какое поле сражения какие скрины может нам ищо видио камеру поставить в туалет к тебе и ваную?))) ты идиот или притворяеся ? тут всем понятно шо взлома небыло!!!
    Вот замолкни и сиди сапи в две дырки как ты ето всьо время умееш!АТо шо смыкалку врубил или както так ето ты думай шо пишеш дубалом!!!

Скрины есть у Администратора как ты сбрасывал а не хто иной!

Цитата Сообщение от XyJIiGaN Посмотреть сообщение
    Какое поле сражения какие скрины может нам ищо видио камеру поставить в туалет к тебе и ваную?))) ты идиот или притворяеся ? тут всем понятно шо взлома небыло!!!
    Вот замолкни и сиди сапи в две дырки как ты ето всьо время умееш!АТо шо смыкалку врубил или както так ето ты думай шо пишеш дубалом!!!
    Всем понятно? Тебе понятно?) а кто ты такой что ты всё понимаешь?) Логи игры у админа и он решил поступить так ,а не иначе. факт в том что я ничего не сбрасывал и нежелал этого,это доступ к персу был без моего ведома. И варианта два,либо я сам либо Хидан и оба опровергаются.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Слыш ты каралева задолбала шо ты здесь нам треш и за идиотов принимаеш ты шо ваще про ся возомнил? папроще буть муда звон тупой научись базарить!!!!

Новичок

В таком случае надо и Юсам все кто жаловался отдать их шмот,а то фигня какая то получается....
    Админ я за справедливость так что разберись.....

И чем ты докажеш шо был без твоево ведома ??? тошто ты накурился пошол в ком клуб и все начил роздавать? или может меня подставить хотел????

Новичок

Помоему вчера с гетьмана и с ромы дропнулись с обоих перчи из за пк получается админ должен забрать перчи у жгучки и отдать им при таком раскладе ,они тож не хотели и ни с их розрешения они дропнулись......просто беспредел какой то.

Цитата Сообщение от McMaNya Посмотреть сообщение
    Помоему вчера с гетьмана и с ромы дропнулись с обоих перчи из за пк получается админ должен забрать перчи у жгучки и отдать им при таком раскладе ,они тож не хотели и ни с их розрешения они дропнулись......просто беспредел какой то.
    ты игровой момент не вмешивай сюда)

Хулиган,а ты тогда докажи что с моего ведома все было раздано.
    И кстати человек разумный догадается что лидер Али не будет разбрасывать шмот который тяжким трудом добывался.
    Но хулиган примат..поэтому ему это не понять.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

Вообщем жгучка ты сказочник раз те даже админ поверил(лизнул наверно).У меня еще вопрос а у хулигана не зобрали его вещи и не отдали жгучке,а то можно многое написать а кто проверит.

Цитата Сообщение от McMaNya Посмотреть сообщение
    Вообщем жгучка ты сказочник раз те даже админ поверил(лизнул наверно).У меня еще вопрос а у хулигана не зобрали его вещи и не отдали жгучке,а то можно многое написать а кто проверит.
    ты уже и в админе сомневаться стал? Хах,да ты ппц)
    Кстати скоро пойдут реплики насчет того что мне Абис брат в реале или друган закадычный?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Тим нечо незабрали=)

Новичок

Тебя плаксивой и пугливой девочки не было пол года о каких ты трудах говоришь.

Новичок

Не ты просто дебил малолетний...

Новичок

И не старайся чтоб меня забанили кишка тонка.

Тваи труды были в тоалете када кокашку давил)))))))))))))))))

Ваши права