Страница 5 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 347

Тема: Раздели меня)))

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Цитата Сообщение от XyJIiGaN Посмотреть сообщение
    Неумничай я на политика неучился если ты красива пишеш и правельно то я не ты в ♥♥♥♥ кавсем нелезу как ты делаеш а потом посылаеш!
    представь себе,я тоже далеко не политик,просто выучил в школе русский язык,что бы не позориться,как некоторые)
    А что самое смешное,то ты даже оскорбительные слова умудряешься писать с 1-2 ошибками в слове) Такие оскорбления никто не воспринимает всерьёз,а только смеются
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для XyJIiGaN

я в серез непишу просто если ты даун то ним и останеся!! и некакой зависти у нас нету просто админ поступил неправельно одним шмот невернул а те вернул вот я и говорю што таким лохам как ты и везет а так ты чмыре каторае токо может придиратся и больше нечиво!!!

я в серез непишу просто если ты даун то ним и останеся!! и некакой зависти у нас нету просто админ поступил неправельно одним шмот невернул а те вернул вот я и говорю што таким лохам как ты и везет а так ты чмыре каторае токо может придиратся и больше нечиво!!!

=))))) ну я ж просил не смешить))))))))))
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума

Цитата Сообщение от XyJIiGaN
    я в серез непишу
    Чел ты нуп и опазорился

♥♥♥ ты явно предур я когда пишу я вобще почти на клаву несмотрю!

♥♥♥ ты явно предур я когда пишу я вобще почти на клаву несмотрю!
    А ещё не думаешь)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

жучка вот ты сча выебуеся а сам ты без мозгов !)))

Новичок Аватар для Elvina

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    Аву сет и хомку +10 давал я ему попользоваться,если уж на то пошло. Он сбежал с клана как с тонущего корабля,в момент когда ушёл я,не вернув в клан,то что обещал вернуть при получении. Потому какая разница я у него их взял бы или кто то другой? А насчёт его случая я думаю есть разумное объяснение,почему администрация не вернула. Всему у Абиса есть объяснения,ибо какой ему толк помогать одним и игнорировать других? Я думаю всё идёт по определённой схеме или алгоритму,который судить не вам. Для него мы все равны,за исключением тех кто его матом кроет и грубит,а потом просит о помощи.
    Интересно - а где же разница??? К тебе подобрали пароль - потому что у тебя он был один и тот же как и на другом чаре - а у АйсФеникса подобрали даже не пароль к игре - а пароль к почтовому ящику...... Не вижу особой разницы, IceFenix тоже не давал своего согласия на чтобы кто то заходил и раздевал его чара.....
    А на счет Рамбара - так хозяин утверждает что после прохождения ему пррофы - пароль был сменен

2.9. Получение доступа к чужим аккаунтам и персонажам без ведома и согласия их владельцев. В случае добровольной передачи владельцем реквизитов доступа к своим аккаунтам третьим лицам, доступ без ведома владельца нарушением не является и владелец всю ответственность за возможные последствия использования его аккаунта берет на себя.

4.4. Администрация не производит возврат любых игровых предметов и скиллов утерянных в результате незнаний правил игры, взломов аккаунтов или проблем с сервером. Исключения возможны только по личной инициативе Администрации.

Вот и пожалуста правела =)

Участник форума

Цитата Сообщение от Elvina
    Интересно - а где же разница???
    А вы что админ, вы что видели логи? Админ то лучше знает, а все ваши предположения и домыслы оставьте при себе.

Вот и пожалуста правела =)
    Не умничай, судя по этим правилам ты должен быть уже в бане и причём давно за оскорбления и маты на форуме

♥♥♥ ты явно предур
    И это всё? Мб скажешь ещё несколько одобряющих слов?

ну уш да ты ещо в приват админу напишы што я уже должен быть в бане и незабуть знать восклицания

Участник форума Аватар для tur4ik

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    Я хз каким текстом ты понимаешь,но попробую таким:
    НиЛьЗИа ПрЫравниВАТЬЬ НАРМАльных паТСаноФ к НинарМальНЫм..гы шутка конечно,Перечитай пост администрации,мб усвоишь со второго раза,не усвоишь со второго,прочти 3ий раз и т.д.... пока не поймёшь.
    ыыыыыыыыыыыыы!)ну пишеш ты явно лучше чем Хулиган, мне прям даж смешно стало как ты пример привел с его писанины!) но как человек ты с ним и рядом не стоял поверь мне , ты вообще не человек !) ты хоть бы спасибо сказал за то что я тебя обезьяной назвал, многие тебя здесь и сукой с трудом называют ибо ты и этого не заслуживаешь!)))

Участник форума

Цитата Сообщение от tur4ik
    как человек ты с ним и рядом не стоял поверь мне , ты вообще не человек
    Как же сильно вы его боитесь

Нехто меня небоится !!! я нестрашный)))

Новичок

Прочитал вышенаписанное и пишу, что в УСТАВЕ клана FLAME .черным по беламу написано ,что уходя из клана просьба возвращать все вещи независимо от участия в делах клана.
    Незнания УСТАВА клана приводит к личным проблемам))
    Читай УСТАВ и принимай правильное решение о вступлении,если необучен грамоте необходимо обратиться к родителям и т,д.
    Я искренне понимаю других участников форума и их возмущение по поводу КЛ FLAME, поетому советую ознакомиться с УСТАВОМ клана FLAME. где подчерпнете много полезной информации ,это обогатит Ваши знания,улутшит игровой процесс!!!

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от ENDORAMA Посмотреть сообщение
    ...советую ознакомиться с УСТАВОМ клана FLAME.... ....это обогатит Ваши знания,улутшит игровой процесс!!!

Цитата Сообщение от ENDORAMA Посмотреть сообщение
    Прочитал вышенаписанное и пишу, что в УСТАВЕ клана FLAME .черным по беламу написано ,что уходя из клана просьба возвращать все вещи независимо от участия в делах клана.
    Незнания УСТАВА клана приводит к личным проблемам))
    Читай УСТАВ и принимай правильное решение о вступлении,если необучен грамоте необходимо обратиться к родителям и т,д.
    Я искренне понимаю других участников форума и их возмущение по поводу КЛ FLAME, поетому советую ознакомиться с УСТАВОМ клана FLAME. где подчерпнете много полезной информации ,это обогатит Ваши знания,улутшит игровой процесс!!!
    Оо...ты кто?)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума

Это твои фанаты теперь только осталось запустить массовое производство футболок с логотипом FLAME

Цитата Сообщение от Mageredon Посмотреть сообщение
    Это твои фанаты теперь только осталось запустить массовое производство футболок с логотипом FLAME
    )) Да нет,дело в том что устав клана был,когдато,а сейчас храниться только у меня в голове и у тех кто основывал клан со мной,т.к. клан сайта у нас нет... где он откопал тот устав я хз,честно говоря он много раз переправлялся и что за версия попала ему в руки я хз))
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для ilnurv

В общем понятно шо жучка у нас каралева задолбала или как? Он сам дал сваи пасы взлома небыло он виноват !!!!! Так вот уважаемый админ тошто тем каму шмот давали им невернули а жучке вернули хатя он тоже давал свой пас другим !!! Тут нехто невиноват как он сам !!! Если жучка привер пример я тож приведу .Кода менты загрузли и им нада здать отчет ани тоже приписуют камуто наказание как и мене и деш твая золотая средина а каторай ты упаменул??? Лутшеб ты ее неупаминал потомушто у тя у самаво ее нету я уверен што большенство самной согласны ну канешна про жучку неимеется речи так как он у нас сама святасть емуш шмот вернули!!! И ищо рас скажу он сам пас давал свой и виноват он сам!!!И тут понятно и тупому што ето несправедливо так как жучка давал пас и пускай докажет што тотже Хидан недавал пас камуто как ты жучка и сказал есть скрин тамде ево Хидан некаму недавал??? И то што ты тут умнечаеш все ето до одного места пойми тошто тебе отдали шмот а другим нет хотя у них ситуацыя такаяже проста ани давали пасы большенству людям! но ето несправедливо тошто другим невирнули . Так вот пойми ты! што Админ должен отнасится равно а какой здесь равности идется и золотой сиридины?? Вот мене етово непонять если быть так совсеми быть я недирусь за шмот каторый у меня был он мене даже ненада там даже драгоценова нечиво было!!! он мене ненада я хочу шоб все были равны .Вот у меня один большой вапрос тока ответить прямой а не целым текстом как ето уже было зделано жучка сам был виноват ето и так всем понятно а мене интересно почему ему вернули а другим нет??И вот ищо што аднаво знакомава раздели и Админ ему ответил што пака он сам не признается ему шмот невернут и ненакажут хатя он же и сказал што он знал де ево шмот! смешно неправдали? Я так понял што вернули шот патамушто знали пас два человека??? так вот Админ откудава ты знаеш што знали тока дво етветь?? ты за ним слидил или как ?? я за справедливость и я хочу если на то уже пошло то я хочу штоб вернули тем шмот у каво тож сняли !! хотя ето не в маем хатении)) мае последние три слова ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАВНЫМИ и я уверен што самной согласяттся все!
    Прочитав это Толстой и Достоевский в гробу 3 раза перевернулись бы наверное

Ваши права