Страница 1 из 18 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 347

Тема: Раздели меня)))

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

По умолчанию Раздели меня)))

Сегодня в 9 утра по Москве меня раздел перс с ником Хулиган))
    Что бы отбить всякие реплики типа "это враньё" скажу: эта инфа была подтверждена Администрацией в ходе следствия)
    Украден был ДК сет,сом ,тт+эпик бижа,ик щит,3 Ы пухи,А кри,куски на арку,мж боты,зубей сет,хома +10... мож чета забыл)
    Хулиган поделился с сокланом,МЖ боты ушли турчику,который бедняга искал их давно)))
    Хулиган,ты ещё ребёнок,думай больше перед совершением такого деяния.

наказение:
    XyJIiGaN 20.05.2010 15:59:29 7 Дн. 27.5.2010 15:59:29
    JIo63uK 20.05.2010 15:58:23 30 Дн. 19.6.2010 15:58:23

Администрации спасибо! Всё вернули!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

пардон,было украдено 4 ы пухи)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Администратор Аватар для abyse

По причине опровержения владельца чаров XyJIiGaN и JIo63uK в текущее наказание внесена корректировка. JIo63uK бан 7 дней, так как непосредственно принял вещи во время кражи. XyJIiGaN бан снят. Очевидно, что целью было не украсть вещи, а просто раздеть чара.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    По причине опровержения владельца чаров XyJIiGaN и JIo63uK в текущее наказание внесена корректировка. JIo63uK бан 7 дней, так как непосредственно принял вещи во время кражи. XyJIiGaN бан снят. Очевидно, что целью было не украсть вещи, а просто раздеть чара.
    Обидно,но ладно)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Harvester

Хм, а каким макаром его раздели? Подобрали пароль или тупо вошли под тем поролем, который Леша сам дал кому-то?

мой пароль знали два человека я и Хидан,и это не опровержимо,т.к. 4 дня назад я его менял)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума

Так всетаки - взлом, или вход на аккаунт? Если это вход - то почему реакция на инцидент отличается от истории с Айсфениксом?

Участник форума

Тогда ему не было возвращено ничего, в абсолютно схожей ситуации.

Новичок

Жгучий ты опять врешь ак не взламывали а просто зашли зная пароль и пас,надо знать кому довать пас а кому нет .Так что Админ ты не прав ак не ломали так что верни всё.....Или тогда возвращай всё Фениксу у которого точно так же раздели но ты не вернул ничего и есть еще много примеров...Так что Админ определяйся почему одним все возвращают а другим нет...

Новичок Аватар для XyJIiGaN

О да жучка ты вобще кадра кусок я те базарю я уверен што больше пол сервера тоже самое скажет и тошто ты хотел меня подосрать хрен с табой !!!! но я уверен што ето тваих рук дело и 100% даже если ето не жучка то полюбому пас невзломали . А вот как раздели Инквизитора Феникса и тд тп . Так им шмот невернули а так как жучка хотел меня подосрать! Так у ниво ето получилось так ему ищо шмот вернули но серавно я рад што Администратор хотяб уменшел наказание заметьте незаслуженое!!!

Просто шоб взламать пас ето наверное нада взламать сам серв ну в етом случии мыб голые вссе стояли=)))

По умолчанию Раздели меня)))

Сегодня в 9 утра по Москве меня раздел перс с ником Хулиган))
    Что бы отбить всякие реплики типа "это враньё" скажу: эта инфа была подтверждена Администрацией в ходе следствия)
    Украден был ДК сет,сом ,тт+эпик бижа,ик щит,3 Ы пухи,А кри,куски на арку,мж боты,зубей сет,хома +10... мож чета забыл)
    Хулиган поделился с сокланом,МЖ боты ушли турчику,который бедняга искал их давно)))
    Хулиган,ты ещё ребёнок,думай больше перед совершением такого деяния.

наказение:
    XyJIiGaN 20.05.2010 15:59:29 7 Дн. 27.5.2010 15:59:29
    JIo63uK 20.05.2010 15:58:23 30 Дн. 19.6.2010 15:58:23

Администрации спасибо! Всё вернули!

И вот тебе Админ скажет што не я роздел тут такие айпишники у 50 человек Админ докажет!!!! Такшто негани пургу и ни я тя роздел патычка ты тупая ты сча вобще должен прощения на коленях у меня просить затошто неправду на форуме пишеш и сноваже меня хочеш засрать неполучится тя тут нехто неслушает кроме тваево али!!!

Участник форума Аватар для tur4ik

Инфа опровержена, Хулиган норм хлопец нечего не воровал , есть скрины как наш ушлюпок жгучий сам все ему отдал!) есть скрины потверждающие это!)) так же подтверждено администрацией

Чудака накурило так что пришел и сам все отдал и пасс еще и сказал ... Клоуном выставился , молчи пока весь серв второй раз не забарил тебя и не доказал в очередной раз кем ты являешся мразь неземная

видит бог я говорю правду так как Если сам Ванючий говорит что пасс знал только он и Хидан то как мог войти хулиган на него? никак.... соответственно , делая вывод либо ты ♥♥♥♥ подставил его и остался безнаказанным, либо тебя действительно навалило так что и раму свою додому ели дотощил) ну естесно выложил все хулигану на тарелочке с утра ) т.е - как в скринах написано сам предложил отдать шмот!)

Новичок Аватар для Elvina

Вопрос Администрации: Почему вернули все вещи Жгучему, а не вернули Рамбару (гному спойлеру которого кстати взломали - а не зашли на него с логином и паролем) - не вернули Инквизитору, не вернули IceFenix - хотя там явно признали что подбирали пароли к маилу чела..... Почему отношение разное к людям?? Если Жгучий давал свои пароли сокланам - все догадались кого я имею ввиду - с которыми долгое время играл, и потом они поссорились и человек решил взять вещи, которые считает заработанными, то наверное Жгучий сам виноват в этой ситуации, взлома то не було, почему ему вещи были отданы??? В таком случае я по неосмотрению тоже могу раздавать пароли. а в случае если чел уйдет и разденет, или частично возмет что из чара, то Администрация все вернет???? А если нет - почему отношение разное к игрокам?? И что тогда - закрывать глаза на то что в ситуации, которая намного несправедливей была с АйсФениксом, и Рамбаром администрация ничего не вернула - когда явно было в одном случае взлом, а во втором наглое подбирание пароля е-маила........

Абис ты меня извини , можеш как тогда до мая забанить , но я всерно окажусь прав как и тогда.. ток снова через пару месяцов все это поймут)

Почётный участник Аватар для Vladcom

Это как же понимать? Абис - ну ты тут я считаю не прав, хотя сам конечно вправе что хочешь делать. Но так вот явно перед всеми показывать преимущество для "жгучего" это слишком мне кажется. Честно говоря очень разочаровался после что такие действия предпринялись. Так же делать нельзя хотя бы из-за того что онлайн еще ниже может стать после таких случаев. В общем придерживаюсь мнения что возвращенные шмотки жгучему надо вернуть обратно откуда и были взяты.

Участник форума

Можно хоть услышать цепь рассуждений админа - почему для одного такое решение, а точно такая же ситуация для другого перса - другое?

Новичок

Я считаю Владком прав надо все вернуть лобзику и разбанить его...А Жгучему надо поменьше курить траву мож помнить все будет.....да и забанить его надо на месяц чтоб больше такой фигни не устраивал...
    Последний раз редактировалось McMaNya; 20.05.2010 в 19:27.

Страница 1 из 18 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права