Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 347

Тема: Раздели меня)))

Новичок Аватар для Elvina

Извиняюсь опять тут писать - и так уже подняли тут крика и флуда..... куда уж больше - как впрочем в любой теме на форуме......

Для меня жест Администрации вернуть вещи Жгучему - пусть даже если не было взлома - жест конечно гуманный, и понятный с той стороны что Жгучий КЛ - и там наверняка было много что ценного...... Да и не важно даже взлом - или нет - в правилах сказано:

4.4. Администрация не производит возврат любых игровых предметов и скиллов утерянных в результате незнаний правил игры, взломов аккаунтов или проблем с сервером. Исключения возможны только по личной инициативе Администрации.

В случае неприятной неожиданности я так понимаю нужно попросить опять же по человечески разобраться, (конечно понимаю что на всех нас и так тратится такая уйма времени.... причем часто даже не получая достойную благодарность) пусть даже ценность предметов будем намного отличаться от случая со Жгучим, но не это ведь это важно, а человек.
    А про АйсФеникса - то может как раз та единственная хома и авадон сет, который кстати он сам себе достал и была для АйсФеникса самой что ни на есть высшей ценностью. Возможно что ему и вернут еще те вещи кот. забрали с него.... Во всяком случае человек до сих пор на это надеется....

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    то, что заходили на почту и меняли пароль это уже заставляет задуматься.
    Учитывая полную открытость ситуации попробуйте разобраться по хорошему сами, я не думаю что какой-либо клан будет портить себе репутацию подобными вещами.
    разобраться по хорошему никто не захотел......

Взлома не было, было использование информации, которую пользователь по собственной халатности доверил третьим лицам. Тут аспекты морали а не нарушения правил.
    .
    То есть тут, раз взлома не было, АйсФеник тоже надеется на такую же личную инициативу администраци как и к Жгучему ....

P.S. Про Рамбара не буду ничего говорить - так как нам дали ответ про человека, который помогал проходить профу, хотя хозяин - Чарли - утверждает что пароль после этого он сразу же сменил. Тут уж действительно не нам судить....
    Кстати он меня все время спрашивает по поводу раздетого MultiWind - говорит 2 месяца ждет ответа......

Вот например Жгучий может красиво объяснить и все предоставить в своей выгоде - эх, пропадет с него хороший политик!!
    Лех, кстати тему надо было назвать не "Раздели меня)))" а "Раздели МЕНЯ!!! ))"

Вот кстати что Жгучий писал когда раздевание касалось других игроков, то есть не его сокланов, песня как видим другая:

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    ПОВТОРЯЮ ВСЕМ.ВОЗВРАТА НЕТУ,ЕСТЬ ПРОСТО УДАЛЕНИЕ УКРАДЕННЫХ ВЕЩЕЙ.
    Пы.Сы. сочтем за инициативу,что бы даготу было легче дышать.
    А вас что беспокоит то? то что у крысы заберут ворованное и удалят? что в этом плохого? Наоборот очистим сервер, пусть наш хотя бы в этом будет на 100% лучше =)
    Если по халатности человека или наивности было что потеряно - то понятно что вернуть вам могут только по собственной инициативе.... хотя думаю что не всем будет понятно как будет соизмеряться и решаться кому что возвращать или не возвращать.... А если при взломе??? Если нет уверенности в безопасности своего чара, то есть имею ввиду при взломе аккаунта, то как можно спокойно играть? Конечно, до сих пор Администрация уделяла всем свое время и разбиралась в ситуациях...но ведь в правилах написано что даже при взломе администрация не производит возврата предметов!
    Последний раз редактировалось Elvina; 25.05.2010 в 04:30.

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Цитата Сообщение от Elvina Посмотреть сообщение
    Извиняюсь опять тут писать - и так уже подняли тут крика и флуда..... куда уж больше - как впрочем в любой теме на форуме......

Для меня жест Администрации вернуть вещи Жгучему - пусть даже если не было взлома - жест конечно гуманный, и понятный с той стороны что Жгучий КЛ - и там наверняка было много что ценного...... Да и не важно даже взлом - или нет - в правилах сказано:

4.4. Администрация не производит возврат любых игровых предметов и скиллов утерянных в результате незнаний правил игры, взломов аккаунтов или проблем с сервером. Исключения возможны только по личной инициативе Администрации.

В случае неприятной неожиданности я так понимаю нужно попросить опять же по человечески разобраться, (конечно понимаю что на всех нас и так тратится такая уйма времени.... причем часто даже не получая достойную благодарность) пусть даже ценность предметов будем намного отличаться от случая со Жгучим, но не это ведь это важно, а человек.
    А про АйсФеникса - то может как раз та единственная хома и авадон сет, который кстати он сам себе достал и была для АйсФеникса самой что ни на есть высшей ценностью. Возможно что ему и вернут еще те вещи кот. забрали с него.... Во всяком случае человек до сих пор на это надеется....

То есть тут, раз взлома не было, АйсФеник тоже надеется на такую же личную инициативу администраци как и к Жгучему ....

P.S. Про Рамбара не буду ничего говорить - так как нам дали ответ про человека, который помогал проходить профу, хотя хозяин - Чарли - утверждает что пароль после этого он сразу же сменил. Тут уж действительно не нам судить....
    Кстати он меня все время спрашивает по поводу раздетого MultiWind - говорит 2 месяца ждет ответа......

Вот например Жгучий может красиво объяснить и все предоставить в своей выгоде - эх, пропадет с него хороший политик!!

Вот кстати что Жгучий писал когда раздевание касалось других игроков, то есть не его сокланов, песня как видим другая:

Если по халатности человека или наивности было что потеряно - то понятно что вернуть вам могут только по собственной инициативе.... хотя думаю что не всем будет понятно как будет соизмеряться и решаться кому что возвращать или не возвращать.... А если при взломе??? Если нет уверенности в безопасности своего чара, то есть имею ввиду при взломе аккаунта, то как можно спокойно играть? Конечно, до сих пор Администрация уделяла всем свое время и разбиралась в ситуациях...но ведь в правилах написано что даже при взломе администрация не производит возврата предметов!
    Честно говоря, не всё изложенное тобой мне понятно... и видимо то о чём мы говорили в привате вчера ты пропустила мимо ушей.
    То что ты привела мои прошлые реплики,ты бы лучше ссылку дала,или контекст вставила,а так вырезала пару строк и опираешься на них...

Ты привела выписку из правил сервера:
    Ты внимательно прочитала этот пункт? Тут речь идёт о личной инициативе,иными словами есть случаи которые будут попадать под исключение,а критерии такого случая известы только Администрации... какое ты имеешь право судить?
    Что самое смешное,так это то что на данный момент не понятно кому нужнее шмот,Айсу,который смирился с потерей(мб потому что знал что дал почту не тому кому нужно) или тебе? Если тебе,то это по меньшей мере смешно.
    Ты тут рубаху на груди за него рвёшь,хотя понятия не имеешь кому он давал свою почту. Что бы подобные вещи требовать и как то отстаивать свою точку зрения,на мой взгляд, должен писать пострадавший,или ты юристом на пол ставки у него?
    Более того,Юль, из вчерашнего разговора с тобой мне стало ясно то ,что ты знаешь кто и как меня раздел,но боишься об этом сказать тут или в приват,т.к. тебе это не выгодно. И ещё ты точно знаешь что халатности в моём случае не было,а в вашем была,так веди себя порядочно,хватит идти на принцип,это не всегда уместно и не всегда приводит к порядку. Есть случаи, к решению которых нужно подходить индивидуально,Администрац я это знает и потому сделала выписку в привилах "Исключения возможны только по личной инициативе Администрации."

П.С. Дело не в политике и не в том что я могу всё сделать как ты сказала: "в своей выгоде". Просто жизненный опыт показывает что человеку легче поверить в правду,нежели в ложь,а в правда в этой ситуации на моей стороне. Вещи добыты честным трудом,аккаунт знал только я и Зам,это было не воровство,а вредительство со стороны варов.
    И ещё...отсутствие следов взлома не говорит на 100% о том что взлома не было,даже если провести аналогию с реалом.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Заблокированный пользователь

Elvina, Админ хороший,справедливый,кули вы вообще на него тявкаите?он дает вам возможность тут играть,вы свиньи не благодарные (с) КВ United Spirit =D Ж
    Последний раз редактировалось ХавкИзЮС; 25.05.2010 в 08:00.

Участник форума Аватар для Михаил

А ты чего тут подпукиваеш вообще? гамайте где вы там на елморе вроде)) сюда чё лезите то,надо вставить своё слово чтоли?))))
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

с чего ты взял ,что я где то играю ?

Новичок Аватар для Miana

А вот это уже интересно) Когда твои сокланы поливали админа грязью и матом, что то их никто не останавливал) А тут "х***и вы тявкаете")))

Участник форума Аватар для Михаил

А ты не свалил с вашим кланом на другой серв и не играешь?или тебя послали мб и ты тут отписываешься от того что делать нефиг?)))
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Новичок Аватар для Miana

Хотя может быть бан клан лидера) и ещё парочки персов) исправили ваше отношение к админу))

Миана,это сарказм был =)

Новичок Аватар для Miana

Табличку надо поднимать

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Abyse, ответ та будет? На жгучего как зашли? Взлом, подбор паролей и простой вход на аккаунт?

P.S. На счёт Баферички, о которой вам писали на почту, вопрос уже решаться не будет? Т.е. я смело могу зайти на персов варов (тех же флеймов), любым мне доступным способом, раздеть/удалить их и мне ничего не будет?
    Про Жгучего ответ уже был, на момент возврата не было на 100 процентов все известно, но позже выяснилось, что пароль знали, и я признал что действия были поспешными. Но это мало кого уже волнует.

По баферичке, о чем вы ? Я подобные вопросы в открытую больше обсуждать не собираюсь но и чтобы страдали те, кто не имеет отношения к любителям "поклевать" админа и остальных тоже не хочу. Все в пм, я там ответил по этому поводу сегодня.

Цитата Сообщение от ХавкИзЮС Посмотреть сообщение
    хочу узнать у абиса как определяется подобрали пароль или зашли с 1 раза (т.е знали пароль) ,например через прогу б**т подбирают пароли,следы этой проги остаются в системе защиты/логах и т.д ?
    Следы подбора остаются. По остальной части ответил в начале поста.

Цитата Сообщение от Elvina Посмотреть сообщение

Да любой возврат за исключением взлома это моя личная инициатива в любом случае. Подробности картины логов в случае с фениксом я сейчас не помню, потому комментировать не буду. Хотите повторить разбор полетов, без проблем, если это вас успокоит, все логи хранятся с момента старта сервера. По рамбару я уже отвечал. Пароль он действительно менял, но спустя время сменил его снова, только на старый. По этому чару разбирательства шли не один день. Я не буду осуждать манеры поведения относительно доступа к своим чарам Чарли, но при таком отношении лучше бы он свои проблемы решал сам, а не искал посредников.

В правилах пункт о невозврате появился после подобного-же случая, тот раз меня еще убеждали что я всем все обязан, кто тут давно играет это помнят. Если вы считаете, что вам не вернули вещи, так как вы мне "неугодны", ошибаетесь. Был яркий пример с ЮСами (когда была использована украденая база с сушки), все были уверены что они мне не угодны. Главный критерий в такие моменты, это то как человек ценит и "охраняет" своего чара. Если я вижу, что на чаре "проходной двор", тратить пол дня на составление полной картины произошедшего желания становится еще меньше. Удивительно что не проявились индивидуумы, которые путем раздевания самого себя хотели увести вещи из кланов, им в этой теме самое место. За время жизни сервера не был раздет ни один чар, который _никому_ не давал свой пароль, потому все что вы тут пишите на меня лично, что я то возвращаю, то не возвращаю, это следствие _ваших_ ошибок. Играйте своими чарами сами и только сами и проблем подобного плана никогда не будет. Если бы вы играли на сервере с платными аккаунтами вы бы и не подумали давать доступ кому-то.

Фактический взлом у нас был 1 раз, человек брутом открыл около десятка аккаунтов, с логинами и паролями из цифр либо с логинами совпадающими с ником чара и паролем из цифр (наиболее легко брутить). Тот раз кстати Жгучему то-же досталось.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Администратор Аватар для abyse

Вообще ситуация красивая. Если бы это были просто украденные шмотки, таких бы интриг не было. У нас же чаров открывают как вид ведения холодной войны. Шпионят пасы в кланах, втираются твинками в доверие, а виноват в конце админ ))

"Мы на рб, ой "Вася" уходит спать, зайдите кто нибудь на "Васю", вот логин и пароль", А через месяц "Вася" пишет "караул меня раздели".
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Вообще ситуация красивая. Если бы это были просто украденные шмотки, таких бы интриг не было. У нас же чаров открывают как вид ведения холодной войны. Шпионят пасы в кланах, втираются твинками в доверие, а виноват в конце админ ))

"Мы на рб, ой "Вася" уходит спать, зайдите кто нибудь на "Васю", вот логин и пароль", А через месяц "Вася" пишет "караул меня раздели".
    Абис,ну при таком онлайне приходится крутиться,согласись? так бы выше Б шмоток не ушли... но опять же зарабатывать одни и терять другие,изза того что вары крысы,тоже не хочется.
    П.С. вары,я не про всех,а про тех кто вскрыл меня,эт я к тому что не нужно всем обижаться,тот кто вскрыл -сам знает это.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Vladcom

Честно говоря, не всё изложенное тобой мне понятно... и видимо то о чём мы говорили в привате вчера ты пропустила мимо ушей.
    То что ты привела мои прошлые реплики,ты бы лучше ссылку дала,или контекст вставила,а так вырезала пару строк и опираешься на них...
    Ты хоть видишь какой ты бред пишешь? Ты сперва откажись от своих слов и скажи что этого не говорил, а потом ссылку получишь.
    Ты привела выписку из правил сервера:
    Ты внимательно прочитала этот пункт? Тут речь идёт о личной инициативе,иными словами есть случаи которые будут попадать под исключение,а критерии такого случая известы только Администрации... какое ты имеешь право судить?
    Тут как раз и не понятно какие действительно критерии должны быть для возврата шмота? Наверное надо делать как и ты: лапши навешать админу как можно больше и чем больше тем лучше.
    Что самое смешное,так это то что на данный момент не понятно кому нужнее шмот,Айсу,который смирился с потерей(мб потому что знал что дал почту не тому кому нужно) или тебе? Если тебе,то это по меньшей мере смешно.
    Ты тут рубаху на груди за него рвёшь,хотя понятия не имеешь кому он давал свою почту. Что бы подобные вещи требовать и как то отстаивать свою точку зрения,на мой взгляд, должен писать пострадавший,или ты юристом на пол ставки у него?
    Для недоходящих:
    Дело не только в Фениксе, а в самих фактах подобных случаев которые по другому совсем решались.
    Более того,Юль, из вчерашнего разговора с тобой мне стало ясно то ,что ты знаешь кто и как меня раздел,но боишься об этом сказать тут или в приват,т.к. тебе это не выгодно.
    Зато ты ей сказал правду о том что взлома то не было. Если будешь и тут перекручивать слова - продолжим и эту тему...
    И ещё ты точно знаешь что халатности в моём случае не было,а в вашем была,так веди себя порядочно,хватит идти на принцип,это не всегда уместно и не всегда приводит к порядку.
    А с чего ты взял что в твоем случае не было халатности? Тебе уже десять раз говорят, а ты как баран уперся в свое. Пароль подобрали основываясь на старых.
    Есть случаи, к решению которых нужно подходить индивидуально,Администрац я это знает и потому сделала выписку в правилах "Исключения возможны только по личной инициативе Администрации."
    Ну правильно. Что бы при любых раскладах не быть виноватым. Чуть что - можно будет и о правила упереться.
    П.С. Дело не в политике и не в том что я могу всё сделать как ты сказала: "в своей выгоде". Просто жизненный опыт показывает что человеку легче поверить в правду,нежели в ложь,а в правда в этой ситуации на моей стороне. Вещи добыты честным трудом,аккаунт знал только я и Зам,это было не воровство,а вредительство со стороны варов.
    Вот с чего ты взял что правда на твоей стороне? И какая правда? То как ты вещи добывал или был ли взлом? Причем тут как ты вещи добывал если вопрос стоит о взломе?
    И ещё...отсутствие следов взлома не говорит на 100% о том что взлома не было,даже если провести аналогию с реалом.
    И ты и админ преркасно знают что взлома не было. Просто уже говорить нечего - слова в пустую. Ты факты приведи что взлом был...
    Цитата Сообщение от abyse
    Про Жгучего ответ уже был, на момент возврата не было на 100 процентов все известно, но позже выяснилось, что пароль знали, и я признал что действия были поспешными. Но это мало кого уже волнует.
    Ну так может решить тогда нерешенные проблемы с остальными чарами?
    Цитата Сообщение от abyse
    И в тот же час Васе отдают все вещи потому что у Васи был клан склад с вещами клана ))
    ,изза того что вары крысы,тоже не хочется.
    Скорее из-за того что мозгов не хватает нормальные пароли делать.
    Последний раз редактировалось Vladcom; 25.05.2010 в 13:59.

Почётный участник Аватар для Off

Пароли знали, т.е. просто вошли на перса и раздели, но шмот всё равно вернули. Шикарно, вот только почему остальным не возвращают?!

Вопрос вникуда...
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Vladcom Посмотреть сообщение
    Ты хоть видишь какой ты бред пишешь? Ты сперва откажись от своих слов и скажи что этого не говорил, а потом ссылку получишь.

Тут как раз и не понятно какие действительно критерии должны быть для возврата шмота? Наверное надо делать как и ты: лапши навешать админу как можно больше и чем больше тем лучше.

Для недоходящих:
    Дело не только в Фениксе, а в самих фактах подобных случаев которые по другому совсем решались.

Зато ты ей сказал правду о том что взлома то не было. Если будешь и тут перекручивать слова - продолжим и эту тему...

А с чего ты взял что в твоем случае не было халатности? Тебе уже десять раз говорят, а ты как баран уперся в свое. Пароль подобрали основываясь на старых.

Ну правильно. Что бы при любых раскладах не быть виноватым. Чуть что - можно будет и о правила упереться.

Вот с чего ты взял что правда на твоей стороне? И какая правда? То как ты вещи добывал или был ли взлом? Причем тут как ты вещи добывал если вопрос стоит о взломе?

И ты и админ преркасно знают что взлома не было. Просто уже говорить нечего - слова в пустую. Ты факты приведи что взлом был...

Ну так может решить тогда нерешенные проблемы с остальными чарами?

И в тот же час Васе отдают все вещи потому что у Васи был клан склад с вещами клана ))

Скорее из-за того что мозгов не хватает нормальные пароли делать.
    1.Какой бред я пишу? приведен был скрин,в котором пара слов и не понятный смысл... я уже не помню что и по поводу чего я тогда писал,остальные тем более.Потому и предложил закрепить ссылкой или более подробным контекстом.
    2. Лапши навешать? Откуда такая инфа что я кого либо обманывал? Твои догадки? Засунь их в ж...Ок?)
    3. Ты не компетентен во всех подобных вопросах,знаешь что были,но без деталей, значит не стоить судить,не твоя это работа.
    4. Я сказал ту правду ,которую мне поведал админ,взлома не было,сам я этого отрицать не могу,ибо не знаю..это помоему было очевидно и никто не отказывался от этого.
    5. пароль детально был похож на старый,но какова вероятность угадать,да ещё с первого раза? Было бы не с первого раза,логи бы показали...или я ошибаюсь?
    6.Эти правила для всех написаны,и если они вам не выгодны в данный момент-не нужно отрекаться.
    7. Про добычу вещей,если не ошибаюсь,писалось не тебе и по другой теме...ты то че свои 5 копеек вставляешь,если даже не знаешь о чём речь?
    8. Я не имею доступа к системной части проекта и не смогу доказать это,ты просишь достать звезду с неба. Я веря словам админа,о том что взлома не было,не буду спорить даже,но я основываюсь на факты известные мне,когда говорю что халатности не было. Пароль я менял не для того что бы раздать всем,знал я и Ваня и больше никто. Если тебя это не убеждает и не можешь поверить-не верь,мне побарабану. Админу я в приват сразу же рассказал всю правду,т.к. по своей специалньости уже научен,зная правду,проще решать проблему.

Нормальный пароль был или нет решать мне,факт в том что его знал я и мой зам,т.к. я просто обязан ему дать доступ к панели клана,а насчет вашего возврата вам неоднократно отказали,или не хватает мозгов понять это? Кстати вы там все на пол ставки юристами у айса? Парень давно забил на л2 или на серв,а вы всё напрягаете админа и окружающих...
    Последний раз редактировалось Jgu4iY; 25.05.2010 в 15:38.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Пароли знали, т.е. просто вошли на перса и раздели, но шмот всё равно вернули. Шикарно, вот только почему остальным не возвращают?!

Вопрос вникуда...
    Пароль знал только мой зам. да даже если бы не знал он,и я бы сказал что знал его только я...ты бы написал что то иное? сомневаюсь.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для IceFenix

ся вот недавно,с того момента как играю я,а джулички с нами нет около полу года,да и вступил он месяца через 3 после организации клана. Врать не надоело?)
    2. айс феникс ушёл с клана ,забрал хому +10 и аву,или я тоже за месяц или два игры с кланом должен был дать дк сет и арку?
    Жгучий ты реально "♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥" (синонима не подобрать, его не существует в случае с жучкой) ..Я Ушел с клана украв аву и хому? ты уже как зверка не можеш факты изложить так уже врать приходится...Ты мне дал дк сет. Я примерно пол месяца не играл...За это время успели пообещать ДК сет другому игроку, а моя ава исчезла вникуда....Ава МОЯ , варил ее у Алексея (Red). я уходя из клана скинул Дк сет! авы так и не дождался. Хомки МОЕЙ я тоже не дождался...как ты еще смеешь обо мне чтото говорить? авы нет...хомки нет. ДК сет скинул на КВХ. (Я в отличмии от тебя от шмоток сума не схожу) Выходя из клана я лишился всего что заработал... Ты еще чтото тут пикаешь обо мне? хомку я забрал взамен авы и моей хомки... Но нет неугомонимые ФЛЕЙМЫ закрысили пароль и стырыли последнее что у меня было.. Позор тебе Леха и всему твоему клану. Маргедон не ♥♥♥♥♥ всякую ♥♥♥♥♥ в оправдание Жучки...тебя тогда тут даже небыло...

Почётный участник Аватар для Off

Пароль знал только мой зам. да даже если бы не знал он,и я бы сказал что знал его только я...ты бы написал что то иное? сомневаюсь.
    Без разницы, один, два или десять человек знали твой пароль. Факт в том, что не было взлома, а просто зашли на аккаунт и раздели персонажа.
    Если тебе не понятно, почему народу не нравится данная ситуация и этот самый народ валит с серва, то объяснить не сложно.
    Сложно ответить на вопрос, почему одному персонажу вернули всё и практически сразу (даже после того, как выяснилось, что даже взлома не было), а другим ничего возвращать не собираются и даже отвечают не сразу...

P.S. То, что тебе наплевать на тот народ, что свалил или собирается свалить, можешь не говорить, это давным-давно всем ясно.
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для IceFenix

Юля и Влад пожалуста не уходите....Забейте на жучку..он каким был таким и останется этого не исправишь. Я играть начал. Все будет нормально, пожаааалуста, как я буду без вас) Как без поддержки Юли. Без Влада...Неужели все в пустую? весь ваш труд...Лишаемся таких хорошых людей.

Ваши права