Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 31

Тема: Рейты

Участник форума

Question Рейты

Думаю было неплохо повысить немного рейты, скажем сделать например х8 или эвент на рэйты, например в один день или несколько дней/часов увеличивать все рэйты в 2 раза, это оригинально и привлечёт народ на сервер. А то качаться на х4 с 0 уж слишком убого, народу совсем нету, приходиться заводить 2-3 окно, крафтера для соулшотов, бафера и тд, получается эдакое задротство вместо нормальной игры.

Почётный участник Аватар для Off

Ещё один, тема уже поднималась...

Ответ найти можно на форуме...
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Администратор Аватар для abyse

Если возникают подобные желания, то суть низкорейтовых серверов вам врятли получится понять. Для многих и х4 это большой рейт.
    Если вы хотите за сутки стать 78 уровня, потом еще пару дней поиграть, а на третий забросить, то вам больше подойдут пвп сервера с "космическими" рейтами. На низкорейтовых серверах удовольствие получают от игры, а не от левела.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума

Так я и не говорил про заоблочные рейты аля х100000000, я же написал например х8, можно меньше х7, х6, х5, игрокам то будет проще, я понимаю большинство тут уже 60+ и клали болт на новичков и всех остальных, но мне всё же обидно. Суть низкорейтовых серверов в совместном партийном каче, тут же суть в задротстве т.е. много окон, много чаров и тд. и всё это из-за малого кол-ва игроков, тем более я не предлаю делать такие рейты на постоянку, можно же сделать в виде эвента, что бы раз в неделю или даже несколько раз уровень рейтов возростал, а потом сново возвращался на прежний уровень.

Админ вы, вам решать, подумайте во всём этом есть некий смысл

Цитата Сообщение от Mageredon Посмотреть сообщение
    Так я и не говорил про заоблочные рейты аля х100000000, я же написал например х8, можно меньше х7, х6, х5, игрокам то будет проще, я понимаю большинство тут уже 60+ и клали болт на новичков и всех остальных, но мне всё же обидно. Суть низкорейтовых серверов в совместном партийном каче, тут же суть в задротстве т.е. много окон, много чаров и тд. и всё это из-за малого кол-ва игроков, тем более я не предлаю делать такие рейты на постоянку, можно же сделать в виде эвента, что бы раз в неделю или даже несколько раз уровень рейтов возростал, а потом сново возвращался на прежний уровень.

Админ вы, вам решать, подумайте во всём этом есть некий смысл
    Любая "нелинейность" это плохо. Затем будут "ааа, да ты нуб, прокачался когда рейты были высокие" или "админ включил рейты чтоб его друзья прокачались", ну или "админу стало скучно и он включил рейты", "что за фигня, я качался а тут пришли какието и на высоких рейтах за неделю стали хайлевелами". У любого изменения есть сторонники и противники, а изменение этого процесса в основном вызывает негатив. Одни коты телепорты чего стоят, многим нравятся, многим нет, но большинство тех, кому они не нравятся против того, чтобы их убрали.

х4 и так просто, дойдете за месяц до 60 и попутно набьете достаточно денег и ресурсов чтобы одеться, и при этом еще будете успевать делать много других вещей, а не бить мобов сутками

На вас еще не напали кланлидеры нашего сервера ? Они за новоприбывших иногда даже дерутся

Новичок

я тоже за. народу на сервере мало, это плохо. а с 0 на такий рейтах без эвентов и т.п. трудно. это задротсво. да, да. я понимаю, типа надо качаться, в этом весь смысл... но... один фиг качнёшься..вот..поэтому я за..давайте немного..х8..не больше..иногда..

Цитата Сообщение от Star Посмотреть сообщение
    я тоже за. народу на сервере мало, это плохо. а с 0 на такий рейтах без эвентов и т.п. трудно. это задротсво. да, да. я понимаю, типа надо качаться, в этом весь смысл... но... один фиг качнёшься..вот..поэтому я за..давайте немного..х8..не больше..иногда..
    Поинтересуйтесь квестами, это намного интересней простой долбежки мобов и награда в виде опыта у нас по квестам тоже х4.

Участник форума

На вас еще не напали кланлидеры нашего сервера ?
    Я пришёл суда не один

У любого изменения есть сторонники и противники, а изменение этого процесса в основном вызывает негатив.
    Вот поэтому я и предлагаю провести голосование/опрос

Вот поэтому я и предлагаю провести голосование/опрос
    Ты правильно сказал: "клали болт"...

А на счёт несправедливости - как быть тем, кто сейчас 70+, ты не думал? Которые играли играют, не нравится "лес там=>".
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума

как быть тем, кто сейчас 70+, ты не думал?
    А что с ними не так, на сколько мне известно доната тут нет, так что у них полюбому преимущество, замки есть, КХ, кланы раскачаны, согласись даже если сделать рэйты х20 без доната А гр при таком онлайне будет сделать довольно напряжно, я же прошу лишь немного увеличить рейты и то не постоянно, а лишь временно. Или папки 70+ с поднятием рейта на пару значений испугаются что их смогут нагнуть вновь пришедшие игроки, а не толпа мобов?

не нравится "лес там=>"
    А потом удивляемся что же так мало народу играет.

Ладно, а то опять развожу разговоры а потом крайним буду....

Изменения рейтов _не_будет_.

Возможно в будущем, когда я найду инициативного и заинтересованного человека, да еще такого, чтобы ему можно было доверять, появится еще отдельный сервер с другими рейтами. Но скажу честно, тут больше желающих видеть рейты х0.5 чем х50.

А что с ними не так, на сколько мне известно доната тут нет, так что у них полюбому преимущество, замки есть, КХ, кланы раскачаны, согласись даже если сделать рэйты х20 без доната А гр при таком онлайне будет сделать довольно напряжно, я же прошу лишь немного увеличить рейты и то не постоянно, а лишь временно. Или папки 70+ с поднятием рейта на пару значений испугаются что их смогут нагнуть вновь пришедшие игроки, а не толпа мобов?

А потом удивляемся что же так мало народу играет.
    С какого у тебя должно быть преимущество?
    Хочешь играть - качайся как все.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для Lisenka

Лично я против повышения рейтов, х4 и так высоко, предпочла бы х1, но, к моему боольшому сожалению, таких серверов хорошего качества уже не осталось. А х4 мне кажется самое оно, и задротить особо не надо, и успеваешь насладиться игрой.
    я маленькая гномачка,
    меня не обижать!
    спешу своим топориком
    кровь эльфов отшкребать
    ля-ля-ля-ля-ля-ля....

Участник форума

х4 и так высоко, предпочла бы х1
    Говорю же задроты

С какого у тебя должно быть преимущество?
    Так рейты не только для меня, они для всех, я же не просил увеличить конкретно мне рейты

появится еще отдельный сервер с другими рейтами.
    А вот про это можно поподробнее и будет ли там донат?

Изменения рейтов _не_будет_.
    Ну нет так нет, вопрос исчерпан, тему закрывайте, флуда тут ещё нехватло.

Новичок

не, господа админы, действительно, стоило бы немного рейты поднять!!! Просто интереснее было бы играть!

Так рейты не только для меня, они для всех, я же не просил увеличить конкретно мне рейты
    А я разве сказал, что конкретно у тебя будет преимущество?
    Преимущество, при поднятии рейта, возникнет у всех новичков, т.к. старики старались и качались с низкими рейтами - не равенство получется, тебе так не кажется?

P.S. Тут флудят почти в каждой теме, т.к. особо заняться не чем. Надо же народу, как то себя развлекать, в конце-концов.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума

старики старались и качались с низкими рейтами - не равенство получется, тебе так не кажется?
    Нет не кажется, у них есть шмот, есть КХ, есть замки, налог везде 15%. За то мне кажется что неравенство это когда на сервере играет от силы 100 чел, да и те 2 и 3 окна и притока новых игроков нет, совсем нет. А в том что бы поднять рейты скажем до х8 никакого неравенства от этого не будет, извините это не х30, и даже не х15. Тем более что шмот и оружие по прежнему придёться крафтить.

Новичок

Цитата Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
    Лично я против повышения рейтов, х4 и так высоко, предпочла бы х1, но, к моему боольшому сожалению, таких серверов хорошего качества уже не осталось. А х4 мне кажется самое оно, и задротить особо не надо, и успеваешь насладиться игрой.
    Вот! Катигорически согласен.
    Лучше б какой-нибудь эвент запрудили (не рейтовый разумеется).

Почётный участник Аватар для Vladcom

Нет не кажется, у них есть шмот, есть КХ, есть замки, налог везде 15%. За то мне кажется что неравенство это когда на сервере играет от силы 100 чел, да и те 2 и 3 окна и притока новых игроков нет, совсем нет. А в том что бы поднять рейты скажем до х8 никакого неравенства от этого не будет, извините это не х30, и даже не х15. Тем более что шмот и оружие по прежнему придёться крафтить.
    А как этот шмот и замки доставались тебя я так понял уже не волнует? Условия должны быть равные для всех. А для новичков и так уже присутствуют различные поощрения в виде бесплатного оружия и тп-котов.

Участник форума

А как этот шмот и замки доставались тебя я так понял уже не волнует?
    От того что бы немного повысить рейты шмот легче доставаться не будет ведь доната нет, крафтить всё равно придётся. А на счёт замков и КХ не согласен, ведь они уже захвачены и отобрать их теперь будет не просто.

А для новичков
    А тех новичков что здесь присутствуют можно пересчитать по пальцам.

Метки этой темы

Ваши права