Страница 4 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 83

Тема: жалоба

Новичок

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Я не думаю что из хиро чата нужно делать например клан чат и темболее приват, потому такая информация в открытую не прозвучала. После услышанного отвечать лично владельцу чара о деталях произошедшего мне тоже нет желания.

Про эпиков это не совсем баги, это недоработки. По факту исправления эта информация станет общедоступной.
    Если с памятью у вас все в порядке то вы бы должны помнить, что перед вопросом в хч напрямую был вопрос можно ли куда-то написать владельцу вскрытого( на какой ник) чтобы получить хоть какой то ответ по своей проблеме и данный вопрос был проигнорирован, хотя культурный человек( пусть он и ГМ..да или президент или все равно кто) мог бы ответить "нет нельзя в пм", "занят, позже" или что либо подобное, но ничего не прозвучало, абсолютное игнорирование. Нормально ли потом писать про то что не нужно делать из хиро чата кч или пм?
    А вообще не понятно для чего тогда пишутся ЛС и письма на support..если на них ответа нет, даже в стиле "не давайте данные аккаунтов посторонним людям, сами виноваты, разбирайтесь" и это тоже к вопросу почему к вам относятся с каким-то неуважением.
    Последний раз редактировалось xLorennx; 27.04.2010 в 23:52.
    Свалите ребята а то вы все время у сервака отобрали вы даже варов всех передружили капец нарушев этим весь балан сервака (c) Saverteli

Участник форума Аватар для IceFenix

http://depositfiles.com/files/ue3r6ffm7

Картинка о клане ЮС. На архиве стоит пароль. Кто хочет увидить мне в личку))))

Почётный участник Аватар для Vladcom

Цитата Сообщение от xLorennx Посмотреть сообщение
    ... и даже на месте руководителя я всегда готова выслушать критику или предложения подчиненных по тому как человек я абсолютно адекватный и объективный....
    Оно и видно как ты к людям относишся что они из клана выходят. На счет адекватности и объективности - это уже просто реклама. Какой человек в игре - такой и в реальной жизни.

P.S. Тебя бы я не стал называть даже человеком.
    P.P.S. Это лично мое мнение и спорить с твоими домыслами или что-то доказывать (тебе) я не буду.

Почётный участник Аватар для Off

Цитата Сообщение от lIRONDEFENDERl Посмотреть сообщение
    Где доказательства ,что Tleilax дал добровольно логин и пароль?где доказательства ,что это вскрыл соклан? если на столько уверен,скажи его ник или пусть он сам подтвердит,что именно он взял шмот ,пуху,эпики,удалил все квесты
    твое правило 2.9 выглядит как отписка
    Где доказательства, что Battle спёр шмотки и бегает в них сейчас?
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Где доказательства, что Battle спёр шмотки и бегает в них сейчас?
    пусть абис скажет ник у кого из КВ.

Участник форума Аватар для Lisenka

Ребят, мне кажется вы уже прегибаете палку...гм по идее не может вмешиваться в игровой процесс. Если взлома аккаунта не было, а человек знал пароль и логин, зашел и раздел чара и т.д. и т.п. то администрация за это ответственности не несет. На прошлом сервере у моего клана то ж была такая ситуация - вышел соклан, он знал пассы от трех персонажей, раздел их, шмот половину себе забрал, половину раскидал на мдт - шоу некое устроил. Администрация при этом вмешаться не смогла т.к. взлома не было как такового. А вот когда взломали пару персов, поменяли пароль и т.д. то да, правда результатов мы ждали где-то месяц и шмот с персов вернули частично.
    я маленькая гномачка,
    меня не обижать!
    спешу своим топориком
    кровь эльфов отшкребать
    ля-ля-ля-ля-ля-ля....

Участник форума Аватар для Tleilax

Цитата Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
    Ребят, мне кажется вы уже прегибаете палку...гм по идее не может вмешиваться в игровой процесс. Если взлома аккаунта не было, а человек знал пароль и логин, зашел и раздел чара и т.д. и т.п. то администрация за это ответственности не несет. На прошлом сервере у моего клана то ж была такая ситуация - вышел соклан, он знал пассы от трех персонажей, раздел их, шмот половину себе забрал, половину раскидал на мдт - шоу некое устроил. Администрация при этом вмешаться не смогла т.к. взлома не было как такового. А вот когда взломали пару персов, поменяли пароль и т.д. то да, правда результатов мы ждали где-то месяц и шмот с персов вернули частично.
    С моего чара сняли шмот, вывели из клана, поставили на удаление и сменили пароль на аккаунте. Т.е. не просто сняли, а еще и нагадили.
    Tleilax(SD 78) - Delete.
    WinstoN(SD\DC 78) - ON.
    [B]~~United Spirit~~[/B]

Новичок

Цитата Сообщение от Tleilax Посмотреть сообщение
    С моего чара сняли шмот, вывели из клана, поставили на удаление и сменили пароль на аккаунте. Т.е. не просто сняли, а еще и нагадили.
    http://forum.draconic.ru/showthread....%FB%E9-Curator
    Как говорилось,сервер для друзей и проблемы касательно только друзей Админов решаются,даже и шмот возвращали и более того,давали бан на неделю злоумышленнику.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Son1c Посмотреть сообщение
    http://forum.draconic.ru/showthread....%FB%E9-Curator
    Как говорилось,сервер для друзей и проблемы касательно только друзей Админов решаются,даже и шмот возвращали и более того,давали бан на неделю злоумышленнику.
    Для меня тут все друзья, кто нормально себя ведет и не нарушает правила сервера. С определенного момента разбирательства по поводу шмота перестали иметь место. Причины неоднократно цитировались.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для lDemonl

Цитата Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
    загляни в бан лист там увидишь нашего КЛа забанен за общение в ПМ и КЧ о каком не вмешательстве идет решь когда КЛа за Клановый чат банят навсегда а Дыры\баги в серваке годами остаются без внимания
    Прометей добыл огонь у богов и отдал его людям,
    Так Появились Сорки.:)

Цитата Сообщение от lDemonl Посмотреть сообщение
    загляни в бан лист там увидишь нашего КЛа забанен за общение в ПМ и КЧ о каком не вмешательстве идет решь когда КЛа за Клановый чат банят навсегда а Дыры\баги в серваке годами остаются без внимания
    Ну уж лучше играть там, где годами пароли тырят и вещи продают за реал с раздетых чаров, конечно же А когда не могут ничего сделать выключают сервер на пол года.
    А еще лучше играй на серверах настоящих профи: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=271352

Новичок Аватар для Rin

Пароли тырят везде (и у на сервере вас тоже - взлом Лоренн и Лаки), на СУ же была произведена направленная атака группы хакеров, целью которых было уничтожение данного проекта (ну, и в ходе этого, они поняли, что на сервере можно неплохо поживиться сначала). Если бы такая группа появилась у вас, вы бы справились с этим? Видимо, вы считаете, что да, раз написали такое сообщение.

Цитата Сообщение от Rin Посмотреть сообщение
    Пароли тырят везде (и у на сервере вас тоже - взлом Лоренн и Лаки), на СУ же была произведена направленная атака группы хакеров, целью которых было уничтожение данного проекта (ну, и в ходе этого, они поняли, что на сервере можно неплохо поживиться сначала). Если бы такая группа появилась у вас, вы бы справились с этим? Видимо, вы считаете, что да, раз написали такое сообщение.
    Да, я считаю за год можно найти любой эксплоит в коде сайта, а учитывая что код нашего сайта был написан мной и постоянно дополняется любое изменение было бы заметно сразу.
    На драконике Лоренн и Лаки открыли по базе сушки, просто введя логин и пароль оттуда. Любой сервер пытаются ломать постоянно, наш не исключение.

Участник форума Аватар для lDemonl

не люблю грацию
    а насчет взломов я могу вам сказать что за все годы игры на СУ у меня был от создания 1 пароль от создания ака и до закрытия СУ на 12 аках и пока су не закрыли
    ни 1 моего перса не вскрыли так что не надо ля ля про вскрытие персов да гуляла база но база не вся
    а на этом серваке я в личном кабинете обнаружил что ктото левый заходит на мой ак сменил пас
    да и ломать там есть что и ради чего, а тут даже продать будет некому если вскрывать аки
    Последний раз редактировалось lDemonl; 28.04.2010 в 22:00.
    Прометей добыл огонь у богов и отдал его людям,
    Так Появились Сорки.:)

не люблю грацию
    а насчет взломов я могу вам сказать что за все годы игры на СУ у меня был от создания 1 пароль от создания ака и до закрытия СУ на 12 аках и пока су не закрыли
    ни 1 моего перса не вскрыли так что не надо ля ля про вскрытие персов да гуляла база но база не вся
    а на этом серваке я в личном кабинете обнаружил что ктото левый заходит на мой ак сменил пас
    да и ломать там есть что и ради чего, а тут даже продать будет некому если вскрывать аки
    Там эксплоит был у тех кто менял, базу не сняли, но засунули "стучалку" в сам сайт на смену пароля. Не поверишь, но тут уже умудряются за реал торговать.

не люблю грацию
    По поводу входов это уже к твоим сокланам, я с вашим сокланом последним раздетым уже начитался, как клан искал способы на него зайти.

Все факты перебора паролей идут в логи, и это мягко говоря "очень" заметно.

Новичок

я бы хотел пожаловаться на вашу библиотеку (ОНА ЖЕ НА АНГЛИЙСКОМ!) ,как её читать?("предположение"наве рное когда её делали всем было по*уй на то что она скорее для Америкосов чем для России)-Вывод Администрация этого сервера обсалютно не беспокоится за своих играков,даже судя по выше изложенным жалобам!!!P.S исправте пожалуйста-точнее переведите пожалуйста...(зарание благодарен!)!!!

Цитата Сообщение от Владимирр Посмотреть сообщение
    я бы хотел пожаловаться на вашу библиотеку (ОНА ЖЕ НА АНГЛИЙСКОМ!) ,как её читать?("предположение"наве рное когда её делали всем было по*уй на то что она скорее для Америкосов чем для России)-Вывод Администрация этого сервера обсалютно не беспокоится за своих играков,даже судя по выше изложенным жалобам!!!P.S исправте пожалуйста-точнее переведите пожалуйста...(зарание благодарен!)!!!
    Всем было по*♥♥♥.... заранее благодарен... оригинально. Библиотека как было сказано изначально (можете найти на форуме) присутствует номинально, для адекватной оценки рейтов. Для подробной информации существует множество сайтов, например l2db.ru. Библиотекой занимается сторонний человек в данный момент, и по причине полностью альтруистических отношений с ним требовать от него скорого результата я не имею права. Хотите помочь ? никто не мешает.

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Цитата Сообщение от IRONDEFENDER Посмотреть сообщение
    кто же у абиса отработал за ИКсет и Ы дули с эпиками?=D нука кв признавайтесь xD наверно совпадение,что на след день после взлома Battle уже в ИК cете бегал а день назад был в ТМ
    Наш клан тоже сталкивался со взломом наших персов,во времена войны с Кланом ДС. Взломали пару наших,шмотки перекинули...правда тогда Абис разобрался и все крупные вещи были возвращены. Затем на форуме отписался какойто *уй,мол сделай меня папкой нагибатором и я расскажу как я ломаю персов у вас на серве,типа тут есть одна большая дыра. Разумеется он получил отказ,а Абис сказал что займётся поиском дыры самостоятельно...не знаю разобрался ли... Вобщем Клан ДС неоднократно попачкал себя в моих глазах и глазах окружающих.
    П.С.
    В остальном...
    1. Вы писали что нету авторских прав у серва и т.д.,а вы в курсе что оскорбление людей тоже попадает под уголовную ответственность?
    2. То что администрация тут работает вяло это уже стало известно давно,ещё наши ушли изза неактивности по отношению к ботоводам...сегодня вот захожу,а два главных ботовода сидят,сверкают...хиро кароче.
    3. Как человек Абис вроде порядочный,а как ГМ он и правда не очень... Во- первых одному такой проект не поднять,во- вторых для него проект хобби,а не коммерция...мы тут в роли аквариумных рыбок,а те, как вы знаете, всегда вынуждены молчать.

Спасибо за внимание ;-)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    Наш клан тоже сталкивался со взломом наших персов,во времена войны с Кланом ДС. Взломали пару наших,шмотки перекинули...правда тогда Абис разобрался и все крупные вещи были возвращены. Затем на форуме отписался какойто *уй,мол сделай меня папкой нагибатором и я расскажу как я ломаю персов у вас на серве,типа тут есть одна большая дыра. Разумеется он получил отказ,а Абис сказал что займётся поиском дыры самостоятельно...не знаю разобрался ли... Вобщем Клан ДС неоднократно попачкал себя в моих глазах и глазах окружающих.
    П.С.
    В остальном...
    1. Вы писали что нету авторских прав у серва и т.д.,а вы в курсе что оскорбление людей тоже попадает под уголовную ответственность?
    2. То что администрация тут работает вяло это уже стало известно давно,ещё наши ушли изза неактивности по отношению к ботоводам...сегодня вот захожу,а два главных ботовода сидят,сверкают...хиро кароче.
    3. Как человек Абис вроде порядочный,а как ГМ он и правда не очень... Во- первых одному такой проект не поднять,во- вторых для него проект хобби,а не коммерция...мы тут в роли аквариумных рыбок,а те, как вы знаете, всегда вынуждены молчать.

Спасибо за внимание ;-)
    Никакой дыры не было, было простейший перебор паролей состоящих только из цифр. Остальное я даже комментировать не буду, "откомментировался" уже в других более старых топиках.

Ваши права