Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 83

Тема: жалоба

Участник форума Аватар для Tleilax

Цитата Сообщение от Saverteli Посмотреть сообщение
    Хиро и щас кривой но не потой причине а то что я писала на мдт все и есть так а то что цыкл заклинило ето да но хиро вы все получили тупо по очкам это баг ибо вы должны стать хиро в своем класе через победу в своем класе)
    вот щас цикл надеюсь поправят и посмотрим какие вы мега хиро все)
    Если что, так на всякий, есть такая интересная кнопочка "Ответить с цитированием", надеюсь поможет в дальнейшем общении(надеюсь я наглядно объяснил).

Насчет героев можете не волноваться, все в ваших руках
    Tleilax(SD 78) - Delete.
    WinstoN(SD\DC 78) - ON.
    [B]~~United Spirit~~[/B]

Участник форума Аватар для Saverteli

Хм Юсы читайте все посты сначало если уж пришли на форум я каждому из вас отписывать почему я так пишу небуду )
    Личности блин )
    Пипец одному отпишеш второй тутже с темже вопросом)

Эт типо тебя там раздели?

Нука нука раскажи нам как могли тебя раздеть)
    у каво были твои пароли ведь иза тебя все заворилось или я чтото путаю7)
    [I]Pridentem dicere verum...[/I]

Новичок

а на счет грамотности ты загнул....Савертели в отличии от "якобы "Подростки""...делом занята..а твои,сори Ваши подростки сидят и пишут со словарями по пол часа посты!

У мну нету привычки как у вас каждое слово отписывать мну мало таво ето и бесит еще) кому надо сам знает что кому отписано)
    но для деток типо вас конечно надо все ражувать в рот положить и подзатыльник дать чтоб глотнули видать)
    Выж личности взрослые че вам как детям расписывать то?)

Цитата Сообщение от ГЕНА Посмотреть сообщение
    Я спокоен полностью.....можешь в этом и не сомневаться..а то что ты меня не видел,это уже твое дело...кому надо тот меня и видел и слышал.....Я учусь играть,со кланы тоже собраны....да и счастлив я давно!
    Если б был спокоен, то врятли бы написал. Ты мне даром не дался и видеть тебя у меня желания нет.

Вас в ЮСах там 5-10 человек не больше....
    Нас 5-10, конечно, посмотри состав клана. Живых персонажей у нас 90% клана(при сборах на эпики это видно т.к. окнами не зафармишь их).

и по Гарику видно какие у вас "80% клана ЮС сформировавшиеся личности".....
    По 1-му человеку ты оценил весь состав клана из 40 человек? Т.е. если 1 американец дурак, то значит все в Америке дураки?

а на счет грамотности ты загнул....Савертели в отличии от "якобы "Подростки""...делом занята..а твои,сори Ваши подростки сидят и пишут со словарями по пол часа посты!
    Оп па, ты из той же оперы, что и савертели. Грамотные люди оказывается сегодня дураки, веселой дорогой идете.
    Tleilax(SD 78) - Delete.
    WinstoN(SD\DC 78) - ON.
    [B]~~United Spirit~~[/B]

Выж личности взрослые че вам как детям расписывать то?)
    Ввиду того, что мы личности взрослые, нам стыдно показаться неграмотными. А вот как раз детям все не по чем.
    Tleilax(SD 78) - Delete.
    WinstoN(SD\DC 78) - ON.
    [B]~~United Spirit~~[/B]

Новичок

мне вот интересно....если вас 40 человек,то почему же только ты один постиш? ))))
    Грамотный ты )

ТОесть показать что вы матершиники и невежи вам нестыдно а вот неграммотность тут дааааааааааа
    уф конечно кароче еще раз убеждаюсь бесполезняк с вами дубы дубами

Новичок

Цитата Сообщение от Tleilax Посмотреть сообщение
    Ввиду того, что мы личности взрослые, нам стыдно показаться неграмотными. А вот как раз детям все не по чем.
    Да забей уже, они от радости что у ГМ такое же отношение к ЮС как и у них вчера наверное праздничные ужины готовили..смотрим подпись там все понятно
    Все равно что перед свиньями бисер метать..
    Свалите ребята а то вы все время у сервака отобрали вы даже варов всех передружили капец нарушев этим весь балан сервака (c) Saverteli

мне вот интересно....если вас 40 человек,то почему же только ты один постиш? ))))
    Грамотный ты )
    1) На форуме зарегистрированы несколько сокланов(многие в бане кстати, ну ты же не мог посмотреть сам) 2) Многие не хотят влазить в данные перепалки 3) Многие на данный момент находятся на работе и не имеют возможности написать 4) Многие находятся на природе и также не имею возможности запостить что либо. Список еще можно продолжать, но есть ли в этом смысл?
    Tleilax(SD 78) - Delete.
    WinstoN(SD\DC 78) - ON.
    [B]~~United Spirit~~[/B]

ТОесть показать что вы матершиники и невежи вам нестыдно а вот неграммотность тут дааааааааааа
    Матерщинники?) Ты только что назвала нас "Дубаки" и чем ты тогда лучше нас?)
    Tleilax(SD 78) - Delete.
    WinstoN(SD\DC 78) - ON.
    [B]~~United Spirit~~[/B]

Новичок

Матершиники тут вы, и мат начинается по любому поводу..упали от кв - мат(как в пм так и в шаут), просто выпили лишнего - мат в шаут, молчали бы про культуру и грамотность..и дубов у вас тут навалом..леса уже не испортим
    Свалите ребята а то вы все время у сервака отобрали вы даже варов всех передружили капец нарушев этим весь балан сервака (c) Saverteli

Дайте мне скрин чтобы я хоть раз писала из вас комуто или в шаут мат ? после таво как мну убили?)

максимум могла наехать в общак на мдт когда недают на склад подайти) )

Обычно я могу повалятся пообщатся задушевно с гариком) ну или еще скемнебуть из вас)
    а вот мат в шаут и приват извените я вам неписала) только с гариком задушевно но то у нас любовь с первой буквы)

А вот ваши мне писали ) и в шаут и в приват) так что ненадо опять 25)

Лорен тыже кл) ты мега крутая личность сформировавшиеся вроде замужем и уже с ребенком) а как девочка ейбогу)

Интересно вы на работе тоже всем кричите из руководства и начальства где ваши зарплаты премии и ваще что они все гавно и работа гавно ) но приетом ходите на нее каждый день?)

или ваши студенты препадам кричат в глаза что они козлы)

Лорен у меня в клане нету политики так таковой)
    у мну свобода выбора)
    это прописана на форуме)
    а вот у вас есть устав клана и политека внем)
    и там наверное пункт 1) убил вара надругайся убил вар отругайся)
    2) раздели чара гм пидар не упал дроп сервак гавно)
    У вас на сушке тоже разрешенно было сидеть в адене с коментами гм гавно чи что там дагот писал?

И кл это подерживал так вы на мдт сядтя с титулами что вы все думаите и всех забанят сразу)

А Вообще Лоренн когда у тебя появится уважение хотябы к своим сокланам тогда от тебя можно будет и ждать ево к окружающим)
    Потомучто то как ты настраиваеш свой клан против сервакак где вы играите хз хз ) Неужели ты думаеш что после всего что тут твой клан сделал все сорвутся с табой побрасают все и побегут за табой на очередной сервак?) неудмаю не дагот не гарик не флеш вовеки непойдут за табой им будет жаль своих чаров тут ониже столько на них потратили.)
    Да и пол клана твоих тоже)
    Сорвутся только те кто всебе уверенны на 100 процентов что они смогут стать такимиже везде)
    а те кто нубы и слабы и зависят от тебя ноги не сдивнутся от сюда)
    Ты оних не подумала видать когда сама наежала на гм и им позволила что гм не резиновый может и лопнуть и забанить вас всех) а там мб хз ето твая стратегия силой всех ути на другой сервер) ибо тут уже нагадила и понела что счастья небудет) хз хз )
    Но неодин здравомыслищий кл небудет переть против гма не наодном сервере) если ему ток а не ♥♥♥ на етот сервер и он не соберается играть на нем дальше) вообщем все на етом свами любую переписку заканчиваю ибо надоело до вас даже 5 процентов недоходит сути сказаного вам вокруге от разных людей )
    желаю вам удачи )
    И когда попадеш на другой сервер наберись мозгов как кл) и никогда неиди наражом ) ты как некак не геракл)
    Последний раз редактировалось Saverteli; 27.04.2010 в 16:02.

Новичок

Дайте мне скрин чтобы я хоть раз писала из вас комуто или в шаут мат ? после таво как мну убили?)

Обычно я могу повалятся пообщатся задушевно с гариком) ну или еще скемнебуть из вас)
    а вот мат в шаут и приват извените я вам неписала) только с гариком задушевно но то у нас любовь с первой буквы)

А вот ваши мне писалаи ) и в шаут и в приват) так что ненадо опять 25)

Лорен тыже кл) ты мега крутая личность сформировавшиеся вроде замужем и уже с ребенком) а как девочка ейбогу)

Интересно вы на работе тоже всем кричите из руководства и начальства где ваши зарплаты премии и ваще что они все гавно и работа гавно ) но приетом ходите на нее каждый день?)

у мну свобода выбора)
    это прописана на форуме)
    У вас на сушке тоже разрешенно было сидеть в адене с коментами гм гавно чи что там дагот писал?

И кл это подерживал так вы на мдт сядтя с титулами и все забанят сразу
    И правильно я написал,т.к. бан моего чата необоснован.За вопрос "Это всё началось с Иннадрила?" в хч,я получил бан чата на сутки.Далее,зашёл на другого перса и написав в КЛАН ЧАТ -"ГМ получил то-что слепил" (имелось в виду о сервере).Опять бан чата на сутки.

З.Ы. Сервер домашний,Админ беспределит,те ребята которые умеют играть тут надолго не задержутся,а пунов-соло-бото игроков Админ лелеет.

З.З.Ы. Савертели,ты про Хиро лучше бы вообще молчала,ахинею несёшь какую то.На счёт раздевание Кланов с моей стороны,ты случаи опишешь ?Или тяфкнула только,как обычно...в каких Кланах я состоял и к чему имел доступ я выше написал,вот только жалобы на утерю от бывших КЛов так и не нашёл.

Дагот.
    Последний раз редактировалось Son1c; 27.04.2010 в 16:06.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Tleilax Посмотреть сообщение
    Мы хотели узнать не "Где" вещи(т.к. предполагали их удаление), а кем это было сделано и узнать возможность их возвращения(на возврат мы особо не расчитывали в виду того, что у нас появлялись подозрения к определенным субъектом), а именно было интересно узнать "Ник" того чара который за этим стоит. Так сказать "Героя должны знать в лицо" и понимать, что этому человеку не стоит что либо доверять, пойдет на прок нынешнему КЛу у которого данный субъект.

Кстати, не могли бы вы огласить перечень "Багов" которые мы юзали на Валакасе и Антарасе, нам даже самим интересно стало.
    Я не думаю что из хиро чата нужно делать например клан чат и темболее приват, потому такая информация в открытую не прозвучала. После услышанного отвечать лично владельцу чара о деталях произошедшего мне тоже нет желания.

Про эпиков это не совсем баги, это недоработки. По факту исправления эта информация станет общедоступной.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    2.9. Получение доступа к чужим аккаунтам и персонажам без ведома и согласия их владельцев. В случае добровольной передачи владельцем реквизитов доступа к своим аккаунтам третьим лицам, доступ без ведома владельца нарушением не является и владелец всю ответственность за возможные последствия использования его аккаунта берет на себя.
    Где доказательства ,что Tleilax дал добровольно логин и пароль?где доказательства ,что это вскрыл соклан? если на столько уверен,скажи его ник или пусть он сам подтвердит,что именно он взял шмот ,пуху,эпики,удалил все квесты
    твое правило 2.9 выглядит как отписка
    Последний раз редактировалось lIRONDEFENDERl; 27.04.2010 в 19:24.

Заблокированный пользователь

Новичок

Картинка зачотная

Я не думаю что из хиро чата нужно делать например клан чат и темболее приват, потому такая информация в открытую не прозвучала. После услышанного отвечать лично владельцу чара о деталях произошедшего мне тоже нет желания.
    А смысла отвечать уже нет, надо было Вам ответить раньше, а не спустя 18 дней. Сейчас уже не актуально.

Про эпиков это не совсем баги, это недоработки. По факту исправления эта информация станет общедоступной.
    Уже не баги, интересно. Сомневаюсь, что существуют какие либо откровенные недоработки в поведении таких эпиков как: Валакас, Антарас. Дело в том, что они вели себя в точности как и на нашем старом сервере.
    Tleilax(SD 78) - Delete.
    WinstoN(SD\DC 78) - ON.
    [B]~~United Spirit~~[/B]

Новичок

А вот ваши мне писали ) и в шаут и в приват) так что ненадо опять 25)

у мну свобода выбора)
    это прописана на форуме)

И кл это подерживал так вы на мдт сядтя с титулами что вы все думаите и всех забанят сразу)

А Вообще Лоренн когда у тебя появится уважение хотябы к своим сокланам тогда от тебя можно будет и ждать ево к окружающим)
    Потомучто то как ты настраиваеш свой клан против сервакак где вы играите хз хз ) Неужели ты думаеш что после всего что тут твой клан сделал все сорвутся с табой побрасают все и побегут за табой на очередной сервак?) неудмаю не дагот не гарик не флеш вовеки непойдут за табой им будет жаль своих чаров тут ониже столько на них потратили.)
    Да и пол клана твоих тоже)
    Сорвутся только те кто всебе уверенны на 100 процентов что они смогут стать такимиже везде)
    а те кто нубы и слабы и зависят от тебя ноги не сдивнутся от сюда)
    Ты оних не подумала видать когда сама наежала на гм и им позволила что гм не резиновый может и лопнуть и забанить вас всех) а там мб хз ето твая стратегия силой всех ути на другой сервер) ибо тут уже нагадила и понела что счастья небудет) хз хз )
    Но неодин здравомыслищий кл небудет переть против гма не наодном сервере) если ему ток а не ♥♥♥ на етот сервер и он не соберается играть на нем дальше) вообщем все на етом свами любую переписку заканчиваю ибо надоело до вас даже 5 процентов недоходит сути сказаного вам вокруге от разных людей )
    желаю вам удачи )
    И когда попадеш на другой сервер наберись мозгов как кл) и никогда неиди наражом ) ты как некак не геракл)
    Уважаемая, кто куда пойдет не твое дело абсолютно, я никого никуда не тащу и никого не держу, ГМы на нормальных серверах обычно не лезут в политику игры и соответственно их уважают как нечто находящееся выше игровой политики, тут ГМ сам себя поставил на одну ступеньку с игроками оценивая политическую ситуацию в игре и комментируя срач на форуме и принимая чью-либо сторону, так что отношение к нему соответствующее, это уже не нечто высшее, помощник в решении каких то вопросов, а обычный игрок со своими пристрастиями и интересами.
    И когда я попаду на другой сервер надеюсь что мне такие "не предвзятые" ГМ не попадутся, с ними общение обычно сведено к супорт почте и на этом все, не как тут вы привыкли..ГМ напиши мне в ПМ, даже зарабатывать на игроках(донат) это нормально, а вот поддерживать исключительно тех кто тебе нравится это уже откровенное свинство. А мозгов наберись ты, и замени наконец свой универсальный знак препинания ")" на общепринятые в Русском языке раз ты на нем общаться пытаешься. Если ты в реале живешь как тут играешь, то я тебе искренне сочувствую, моя же работа в реале так же сводится к руководству, по этому про премии и начальство ты как раз видимо удачный пример привела, но со своей точки зрения подчиненного(вывод чисто логический просьба заметить) и даже на месте руководителя я всегда готова выслушать критику или предложения подчиненных по тому как человек я абсолютно адекватный и объективный. Надеюсь, этот пример будет понятен тебе так же как премии и начальники.

P.S. ссылка на устав клана http://unitedspirit.clan.su/index/0-2 и в первую очередь за мат и оскорбления замечания мемберы получают как раз от КЛ, просто с вами по моим наблюдениям литературно по русски не выходит,вам переводчик требуется, да и в игре я не всегда чтоб шаут читать.
    Последний раз редактировалось xLorennx; 27.04.2010 в 23:40.

Ваши права