Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9
Показано с 161 по 172 из 172

Тема: Дроп валакаса

Участник форума Аватар для Reketir

Цитата Сообщение от Mageredon Посмотреть сообщение
    Как это кто, ДСы пришли и стали всех оскорблять.
    ДСы-кто это?????Низнаю такого клана или персонажа...Еси ты про DarkShadow.,то могу сказать тебе одно или ты что-то употребляешь перед началом осады,или просто не присутствовал на ее начале....Где же флэймы почему ни кто-не признается....Они наверное под непобедимых и непризнаваемых ошибок косят))Позор им на всю седую голову.....
    [SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=427&dateline=1300693135[/SIGPIC]

Участник форума Аватар для Lorenn

Это серьёзное заявление, есть факты или это пустые слова?
    Там Администрация видимо занимается своими непосредственными делами, а не разговорами на вольные темы в анонсы и не срачем на форуме.
    По крайней мере нет общения, Администрация vs хч к примеру.
    I just came to say goodbye,
    Didn't want you to see me cry I'm fine
    But You know it's a lie....
    The last night you'll spend alone

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Lorenn Посмотреть сообщение
    Там Администрация видимо занимается своими непосредственными делами, а не разговорами на вольные темы в анонсы и не срачем на форуме.
    По крайней мере нет общения, Администрация vs хч к примеру.
    Наверное, позволяет людям спокойно сходить с ума, не мешая им. Я не понял, ты еще тут ? Сервер закрылся через неделю после ухода юсов с него, его нет, у тебя галлюцинации.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума

Администрация видимо занимается своими непосредственными делами, а не разговорами на вольные темы в анонсы и не срачем на форуме.
    Ну это и понятно, тут просто админ не справляется со всем один, но боится в этом признаться, вот и делает вид на форуме мол что-то делает.

Ну это и понятно, тут просто админ не справляется со всем один, но боится в этом признаться, вот и делает вид на форуме мол что-то делает.
    Какие проблемы ? Играй на офе, там люди за зарплату работают, баги по пол года фиксят, дружно делают вид что "что-то делают"

Участник форума

Играй на офе, там люди за зарплату работают, баги по пол года фиксят, дружно делают вид что "что-то делают"
    Да, но там хотя бы есть уверенность в завтрашнем дне что сервер не закроют просто так, что не будет вайпа или что моих персов не потрут просто так и там всегда самые последние официальные хроники, а не кривая ява косящая под OFF

Какие проблемы ?
    У меня никаких, а вот у тебя... впрочем зайди на ла2 топ, что ты там видишь - правильно твой сервер загибается, онлайн в 100 человек это не серьёзно.

З.Ы. http://l2on.ru/ на ру оф он гонит ёп, 12 серверов более 2500 человек на каждом, бугагагага, со своей кривой явой ещё сравни.

Участник форума Аватар для Reketir

Да, но там хотя бы есть уверенность в завтрашнем дне что сервер не закроют просто так, что не будет вайпа или что моих персов не потрут просто так и там всегда самые последние официальные хроники, а не кривая ява косящая под OFF

У меня никаких, а вот у тебя... впрочем зайди на ла2 топ, что ты там видишь - правильно твой сервер загибается, онлайн в 100 человек это не серьёзно.

З.Ы. http://l2on.ru/ на ру оф он гонит ёп, 12 серверов более 2500 человек на каждом, бугагагага, со своей кривой явой ещё сравни.
    Уверенности в завтрашнем дне не может быть не у кого, потому-что может случиться все что угодно....
    Админ прости мою душу грешную
    Так если у нас кривая Ява как ты говоришь...какого ♥♥♥ ты тут делаешь, и истрахиваешь мозг людям.....
    [SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=427&dateline=1300693135[/SIGPIC]

Цитата Сообщение от NekroWorld Посмотреть сообщение
    Уверенности в завтрашнем дне не может быть не у кого, потому-что может случиться все что угодно....
    Админ прости мою душу грешную
    Так если у нас кривая Ява как ты говоришь...какого ♥♥♥ ты тут делаешь, и истрахиваешь мозг людям.....
    Если бы это была ява, это была бы лучшая ява на свете. С нормальной геодатой, без потерь синхронизации клиента, с интеллектом мобов. Дайте мне такую яву

P.S. Я на руоф не гоню, с этим и без меня справляются. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=271352

Участник форума

Я на руоф не гоню, с этим и без меня справляются.
    Ну да хорошее быстро забывается, зато фейлы будут помнить долго. И то фейлы там бывают только с вводом новых хроник, но их быстро фиксят.

С нормальной геодатой
    Это когда проваливаешься в каты и оказываешься с 0 хп или когда мобы на деревьях?

Участник форума Аватар для Agrofes

привет. Уважаемый Гм Хотел спросить. Несколько раз проходил Квест в ЛОА на рец Дк робы Постоянно Рендомом падает рец на МЖ, Нельзя ли проверить не Баг ли квеста???? Тир раза подряд и все три на МЖ!!! Как то сттранно получается. Какаето редчайшая вероятность что из 3 рецев Три раз один и тот же

Участник форума Аватар для Agrofes

Заранее Балгодарен

Что за манера в 10 тем одно и тоже писать, артман кстати начинает ужесточать наказания за флуд.

P.S. Ответил в другой теме.

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9

Ваши права