Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 54

Тема: Телепорты

Почётный участник Аватар для Harvester

Цитата Сообщение от Alis Посмотреть сообщение
    убирать котов телепортеров имхо сейчас будет не справделиво по отношение к новым игрокам, лично я за то что б убрали котов : )
    мне не лень пройтись 13 этажей тои что б баюмку убить)
    ЗЫ если убрать котов думаю тои кроме нас не кто рейдить не будет xD если тока нубл пачку соберут...
    В ТоИ на этажи можно попасть не только при помощи котов и пешком...

Новичок Аватар для Rin

Угу, вот все варианты: пешком, с помощью котов, нубл-телепорты и за АА от Приста в Неделю Победы. Так что коты - это дополнительный "чит"...
    Последний раз редактировалось Rin; 20.04.2010 в 10:14. Причина: поправки

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Rin Посмотреть сообщение
    Ого, по образцу Камаэля... но ведь у нас не Каэмаэль, да и те, кто идут на С4, идут сюда именно ради С4, т.к. фришек с НВ и выше огромное множество. Там изменились телепорты, т.к. прибавилось много новых земель, да и некоторые старые сильно видоизменились. У нас же этого нет. Так что мб не стоит мешать все в одну кучу?) Я, например, играла только на С4 - ИЛ, и как там изменились стандартные тп в Камаэле, меня не интересует, мне удобно так, как я привыкла. Тем более уже есть разработанные короткие и\или дешевые маршруты для С4. А тут каждый раз открываешь Америку: "а принесет ли меня этот ТП туда, куда я привыкла на всех С4?"

Согласна, что котов стоит оставить только для новичков (заодно и попрошаек будет меньше). В остальном же коты во многом убивают смысл нубла, т.к., например, ненубл может портнуться к сердцу Антараса и к Баюму (вне недели победы) - это пожалуй ключевые "читы". Тогда все преимущество нублов - это изготовление СР и Блесинг оф Нублесс... ну, и возможность участвовать в Олимпиаде.

Это самое бессмысленное изменение в сетке телепортов, т.к. в ХВ нужен тп из Гирана, хотя бы потому, что на этом маршруте завязаны все квесты на вторую профессию. Да, и при условии захвата Адена (и соответственно манора), там есть достаточно разноуровневых локаций для кача с манором. Так что обходить ХВ, как бы и не зачем... это к мысли о "прямых" маршрутах.
    На момент изменения телепортов, а точнее их дополнения, многие писали на тему прямых телепортов между городами. По поводу хв мне самому не понятно, почему разработчики его убрали, остальные изменения вполне оправданы и удобны.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок Аватар для Rin

Так может все-таки вернуть стандартные С4 телепорты? Честно, играла на 3-х С4 серверах и не испытывала проблем с маршрутами. Мб просто некоторым игрокам стоит потратить пару минут на изучение карты и прокладку маршрутов, а не просить под себя подстроить игру? Согласитесь, будь это не фришка (или другая фришка), администрация не стала бы менять игру. Это все равно, что просить в шахматах переписать правила хождения коня, т.к. вы не можете просчитать ходы, с помощью которых поставить фигуру на нужную вам клетку.

Участник форума Аватар для Agrofes

Thumbs up

А я за Котов. Очень Удобно. Попробуй Пройти к Карикам. Если ты Одиночный Игрок и не состоишь в Клане илив Альянсе. А Сколько Сосок надовзять Чтобы Там поседеть подольше ит.д. А если у тебя вобще Слабый Баф, так тебе исил и маны не хватит Туда Дойти. Туту и так рецы не валятся на ДК а так ему( Рецу) вобще цены несложешь. Я За КОтов.
    Последний раз редактировалось Agrofes; 30.05.2010 в 15:55.

Заблокированный пользователь

вот блин какие все умные так давайте телепорти уберём зделаем дроб Х1, всё на англ. язике,вот тогда будет круто.а чё повисим левел у мобов гдето так на 5 левелом чтоб веселей играть было я ЗА )) голсуем

Участник форума Аватар для lDemonl

to Agrofes а прикинь все и на всех серверах так зарабатывают себе на ДК
    потому и стоимость ДК сета высока, что добыть его сложно
    добывание рецев на А концы в тои при 60 % шансе + 2 квеста в ЛОА в итоге получаешь Дк сет действительно его заработав
    а еще добывание кеев на него
    а насчет пройти к карикам
    маг с хомой и в Б грейде в пати с ше на 60+ спокойно могут пройти к карикам если ше не окно конечно
    вчера например я магом на 62 лвл прошел в тои пешком на селфах + банки акум и вв до 8 этажа к своей пати потому что в неделю борьбы не записался
    странник перегибает палку зачем убирать
    просто сам посуди самой игрой заложена сложность прохождения квестов
    а тут тебе раз и открытие легких путей ко всем эпикам и всем квестам ну кроме пути к закену
    а вообще тут речь шла о том что в стандартном ТП от ГК гирана есть ТП в Хантер виладж а тут его нет и до деревни охотников надо лететь в обход через орен
    Прометей добыл огонь у богов и отдал его людям,
    Так Появились Сорки.:)

А потом ещё говорят С4 OFF

Участник форума Аватар для Reketir

НЕ ну я плин порожаюсьВначале мозг насилуют, рейтами во всех темах и всякой такой мутью, теперь уже им ТП не то....
    Я много тоже за каких игровых персонажав проходил профы и не видел проблем с ТП никаких, удобно и норм.
    [SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=427&dateline=1300693135[/SIGPIC]

Angry

Та нефига подобного. Вы начали обсуждать прямой телепорт в ХВ с Гирана , а закончили темой про котов. так что не надо Ля, ля, Ты выше читай. Нафига было воще тему раздувать о котах ,есть и отлично. вы тут все Орете. Мол зачем они надо. А я уверен чтокаждый из вас только ими и пользуется. Так что не надо тут расказывать как ты там к краикам проходил. Я это просто в пример привел. И вобще ты Бы л в Клане Юс. а вы все делали не по одиночке а Командой. Мне же особо поимогать некому. я тоже играл на другиъх серваках и проходил к карикам не в том дело. Просто Коты это удобно . темболее для новичков.Кстате Саму игру коты никак не упростили это просто Тп. Этот сервер Этим и уникален. что они тут есть как никак а какето помощь как новичкам так и опытным игрокам. А ты можеш, если тебе так нравится вобще не летать а пешком по карте Бегать. как в каких нибюудь первых Хрониках. Зачем тебе вобще ТП?????? А по поводу А сетов Скажу в чвстонсти с ДК. что его добывать и тут сложно и коты тут не причем. я раз восемь квест проодил. а рец не падает на дК. А его еще сварить надо. Может и не пройти. А еще неизвестно у кого варить. Так что давай не будем. ты прям тут так рассказал вроде бы Дк на дороге тут валяется его никто не берет.
    Последний раз редактировалось Agrofes; 31.05.2010 в 18:57.

Запомните всё что есть отклонение от OFF не есть гуд.

Почётный участник Аватар для Vladcom

Котов надо убирать везде кроме нубских городов т.к. многое теряет смысл. К примеру нублесс тп.

Thumbs up

нублесом еще надо стать. Тут и так Он лайна Раз два и обчелся. половина Это Боты на бзаре и Боты бафера. Так что Соклько уже играем и никому Данные Тп с тем как они есть не мешали. А от над поунктом Тп в ХВ из Гирана Согласен. это очень полезно. Как в староой доброй С4.

Цитата Сообщение от Agrofes Посмотреть сообщение
    нублесом еще надо стать. Тут и так Он лайна Раз два и обчелся. половина Это Боты на бзаре и Боты бафера. Так что Соклько уже играем и никому Данные Тп с тем как они есть не мешали...
    Правильно. Поэтому нублесс будет цениться еще больше если будут убраны коты. А онлайн тут уже побольше и присутвуют не только рынок со вторыми окнами. Эти коты мешают балансу = )

Участник форума Аватар для Ragone

ну коты телепорты ничем не мешают, если ты поставил перед собой цель стать нублесом, так делай нублеса, а разговоры, что коты дублируют нублес телепорты и потому нублес не имеет смысл делать - эт все от лени ))
    [I]Не все так плохо. как кажется на первый взгляд, все намного хуже[/I]

Новичок

26/06/10. 01:00 по Москве.
    1. SoE от Elven Forest до Elven Fortress - кидает в Dark Elf Village. Проверено 4 раза на разных расстояниях от Elven Village, потом надоело... В 1:30 ради прикола использовал SoE прямо в центре деревни светлых... Где думаете оказался?.. У темных.
    2. По-прежнему в районе Plaints of Lizardmen на равнине к северу от западного заборчика (по карте примерно 36,5 / 48) - существуют "провалы" в Сatacomb of the Apostate. Для лоу-левелов падение туда - верная смерть. "Запрещается использовать ошибки геодаты" - ладно, согласны. А если ошибки "ИСПОЛЬЗУЮТ" нас, это как?
    Последний раз редактировалось shche; 26.06.2010 в 01:34.

Новичок

По поводу порта в Дарк Елвен: ты сам то кто по расе? Если тёмный эльф, то нечему удивляться. Так и должно быть).

Участник форума Аватар для DePonto

Многие люди на сервере уже довольно прокачанные,халявные ТП-коты очень сильно влияют на гейм плей.Я очень настоятельно прошу задуматься над этим вопросом.
    Если для помощи нубам-предлагаю оставить их в нубских деревнях,и может в глудине...такое халявное чудо-телепорт в таких городах как гиран,аден и годард просто подрывают смысл некоторых масс мероприятий,и облегчает игру до дури.

Я предлагаю поднять смысл и цену таким понятиям как нублесс и КХ-телепорт.

Цитата Сообщение от DePonto Посмотреть сообщение
    Многие люди на сервере уже довольно прокачанные,халявные ТП-коты очень сильно влияют на гейм плей.Я очень настоятельно прошу задуматься над этим вопросом.
    Если для помощи нубам-предлагаю оставить их в нубских деревнях,и может в глудине...такое халявное чудо-телепорт в таких городах как гиран,аден и годард просто подрывают смысл некоторых масс мероприятий,и облегчает игру до дури.

Я предлагаю поднять смысл и цену таким понятиям как нублесс и КХ-телепорт.
    Полностью поддерживаю.

Почётный участник

давно еще это предлогал это сделать
    "JIauka

Ваши права