я так думаю изначально это было сделано во времена онлайна рыл 20 живыми для облегчения игры. теперь же есть смысл убрать котовские телепорты.
блин, только докачался до городов и удобными дешевыми тп не попользуюсь, обыдно, да (
Да,беда с етими котами,в принципе может быть по пробывать их убрать их в адене гиране и годарте,и посмотреть что получиться,потому как в остальных городах не возникает таких ситуаций где орда твинков мешаеться в пвп
Не в твинках дело, а в том, что нубл (в данный момент) это отличие от остальных, разве что в том, есть у тебя нубл баф свой или нету.
А твинки, они так и так будут мешать, их будут заранее отводить в нужные локации, будут качать ТХ...
И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
[SIGPIC][/SIGPIC]
и еще
Aden -> Ivory Tover
С карамели 1 в 1 с евро офы, только без премиум часов.
Коты будут выключены тогда, когда:
1. Будут телепорты по местам охоты у нубхелперов для низких левелов.
2. Нубхелперы будут обслуживать всех чаров на акке а не только первого.
Попутно с этим (к котам уже не имеет отношения):
1. Телепорты через нуб хелпера между стартовыми городами (не бесконечные, например 5 раз как в карамели, очень способствует выполнению квестов).
2. Нуб баф до 2 профы (именно до профы, а не до определенного левела).
Премиум часы под вопросом, готов выслушать ваши пожелания.
Администрация Сервера Draconic.Ru
тогда (при отключении котов) предлагаю сделать стандатрные маршруты ТП от ГК
на большинстве серверов можно сделать ТП из гирана в ХВ
из Адена в Сайнт каты в мартир некрополис итд
а тут выходит что при начале осады не нублесы вообще не имею возможности перемещаться между городами
да набор ТП обширен но ТП только в города а при осадах в города ТП закрыт
тогда как в каты осаждаемого города можно делать ТП
Прометей добыл огонь у богов и отдал его людям,
Так Появились Сорки.:)
В таком случае, можно сделать как на большенстве старых С4 было, ТП только в соседние города, к примеру из Гирана было в ХВ, Дион, Орен. Из Адена в Орен и Годдард (+локации города и несколько Некрополисов/Катакомб).
Я конечно не уверен, что это именно стандарт для С4, может это и С3, но так вообще классно будет.![]()
Последний раз редактировалось Off; 15.04.2011 в 19:07.
И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
[SIGPIC][/SIGPIC]
И из годдарда во все классные каты от гейткипера. Помню это, был в этом какой-то шарм. Я про слова Оффа
Сорк жжёт.
Администрация Сервера Draconic.Ru