Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 42

Тема: Рейты и рыбалка

Новичок Аватар для Anfiska

Цитата Сообщение от Anomal Посмотреть сообщение
    она заставляет. не дюпать. но народ все равно дюпает ) потому и такие цены, по большей части.
    Правильно заставляет,т.к это является против правил сервера.Есть установленные правила,будьдте любезны их соблюдать.Администрация,ка к владелец сервера,в праве потребовать соблюдения своих правил.

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "это на совести самих мемберов,какие цены задрали,такой рынок и получите" - нет. Это на НАМЕРЕННО сделали дюперы-реалопродАвцы ради увеличения своих прибылей. Если их прижать - рынок сам собой выздоровеет.
    "тут Администрация не причём,опять же это пожелание надо адресовать самим игрокам" - если убрать ТОП-ПК и вместо него сделать что-нибудь типа ТОП-СоП, ТОП-Молд и т.п. то количество ПК пойдёт на убыль. А если ещё и начать банить наиболее активных ПК, установив определённую квоту... Убил столько-то - бан на месяц! И т.п. То новичкам будет больше радости от игры, поскольку их реже будут убивать. Или поменять рейты на х1. ПК не любят низкие рейты. Чем ниже рейты - тем их меньше. Кстати, это и торговлю оздоровит.

По выделенному:
    1.Дюперы-игроки,не сама же Администрация.Администрац я старается прикрывать прорехи в дюпах и Вы это знаете не хуже меня.Только вот нас не одна единица играет,а Администратор один и за всеми/всем сразу уследить не может.Если Вы обнаружили дюп или какой баг,кто мешает сообщить об это Администрации,чтоб пофиксить данную проблему.
    2.Разработчиками предусмотренно ПК в игре,с какой стати давать за это бан?В правилах разработчика где-то написано,что если вы привышаете кол-во убиств персонажей,то Вас за это в бан надо? Нет. Так что не стоит пороть горячку.Слитые от ПК %,на рейтах х4 отбиваются быстро и ничего страшного в том,что сливают нет.Радости от игры и так при достаточно 2.gif ,и лезть со своим самоваром в Тулу не стоит.
    [B]Глухому не раскажешь, слепому не покажешь, дебилу не докажешь .[/B]

Почётный участник Аватар для Gash

"Если Вы обнаружили дюп или какой баг,кто мешает сообщить об это Администрации,чтоб пофиксить данную проблему." - дюпы и баги сами по себе проблемами не являются. Если кто-то знает как нахаляву приподняться на C4 - он на любом сервере приподымется и будет дюпать. Но из всех серверов, только на "Драконике" такая ж0па с торговлей. Почему? Потому что только на нём позволяется существовать чёрному рынку. В этой теме - http://draconic-forum.ru/threads/418...и-на-МДТ мы pocik93 доложили о продаже за реал. Ну и что?! Прошло больше суток, но перс как сидет с объявлением о продаже за реал и номером аськи - так и сидит! Я уже закончил профу и мне нечего делать в том городе, но не удивлюсь, если узнаю что он по прежнему там сидит! Нас с pocik93 не только не поощрили (допустим на недельку увеличив нашим персам рейты или презентовав СА или что-то подобное), нам даже спасибо не сказали! Это дельцы чёрного рынка испакастили торговлю чтобы получить больше клиентов и увеличить доходы! Как с ними борются на других серверах? Есть несколько способов. Дают уважаемому, авторитетному игроку права гээма и он выявляет и банит персов с аськами и предложениями торговли за реал. Доходы торговцев падают и они решают что игра не стоит свеч и перестают ронять сервер на выходные и вредить торговле. Второй способ - вводится белый рынок. Можно ввести его завуалировано, так чтобы он функцианировал, но юридически было не придраться. Можно ознакомиться - как это реализовано на других серверах. Можно объявить войну на торговцев поощряя игроков слать скриншоты. И т.д. И тогда дюпы и баги не смогут существенно повредить торговле.
    "Разработчиками предусмотренно ПК в игре,с какой стати давать за это бан?" - Боженькой-пригоженькой предусмотрено что у людей бывает рак и кариес - с какой стати это лечить?! Можно и с раком ... и радости от ... и так при достаточно за те месяцы жизни что вам остались! И без зубов можно жить кашкой питаясь! Просто вы не играли на приличных серверах. На большинстве серверов игроки дружески друг к другу относятся, помогают друг другу. И случаи убийства афкнутых персов Крайне редки. А на "Драконике" ПК озверели. Поэтому надо применить меры чтобы уменьшить их беспредел! Если они будут убивать раз в 20 реже - можно будет играть как на нормальных серверах. Я хоть раз жаловался на пэкашников "Мерлина" или других серверов, помимо "Драконика"? Нет! Потому что гибель перса от ПК пару раз в неделю - это нормально. А по нескольку раз в день, почти каждый день - это уже не "игровой момент", это беспредел и извращение!

Новичок Аватар для Anfiska

Gash - прочтите Ваши посты и каждый из них либо жалобы,либо претензии.Если Вас что-то не устраивает на этом сервере,Вы можете его покинуть и почить своим присутствием "приличные сервера",никто не держит.
    [B]Глухому не раскажешь, слепому не покажешь, дебилу не докажешь .[/B]

Если воскреснет "Мерлин", разумеется - тут же покину.

Новичок Аватар для Anomal

Если воскреснет "Мерлин", разумеется - тут же покину.
    он был слишком хорош для этого мира
    [SIGPIC][/SIGPIC]Лава течет в наших венах, раскаляя сердца!

Просто "Мерлин" был Идеальным L2-сервером практически лишённым недостатков.

Просто "Мерлин" был Идеальным L2-сервером практически лишённым недостатков.
    зашел в их группу в вк и обнаружил линк на с4 х1. работающий. внезапно )

Последовательно заходил во все группы вк и никаких работающих линков на с4 х1 не обнаружил. За обман прощаю. Многое вспомнилось. Понастальгировал...

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Anfiska Посмотреть сообщение
    Gash - прочтите Ваши посты и каждый из них либо жалобы,либо претензии.Если Вас что-то не устраивает на этом сервере,Вы можете его покинуть и почить своим присутствием "приличные сервера",никто не держит.
    У гаша сейчас месячные)) простите его))))))

По себе людей не судят

Последовательно заходил во все группы вк и никаких работающих линков на с4 х1 не обнаружил. За обман прощаю. Многое вспомнилось. Понастальгировал...
    плохо умеете искать) я говорил про эту группу. Пост на стене от 25 октября 2011. проекту через 4 дня год уже по ходу будет )
    зы: ни коим образом не реклама ))

"обнаружил линк на с4 х1. работающий" - Линк не работаюший! Сдох "Мерлин"! Ни сервера, ни форума не существует уже! Вам это приснилось что он работающий или галюционации?

"обнаружил линк на с4 х1. работающий" - Линк не работаюший! Сдох "Мерлин"! Ни сервера, ни форума не существует уже! Вам это приснилось что он работающий или галюционации?
    постойте-ка, я где-то упоминал, что нашел работающий линк на мерлин?

Пост номер 27 от 26.10.2012, 20:40 : "зашел в их группу в вк и обнаружил линк на с4 х1. работающий. внезапно )" - упоминал.

Пост номер 27 от 26.10.2012, 20:40 : "зашел в их группу в вк и обнаружил линк на с4 х1. работающий. внезапно )" - упоминал.
    вчитайся ) я не говорил что с4 х1 их ) я просто сказал, что линк в их группе)

"вчитайся" - Это ты вчитайся! "обнаружил линк на с4 х1. работающий" - ты писал! "работающий"!!!

"вчитайся" - Это ты вчитайся! "обнаружил линк на с4 х1. работающий" - ты писал! "работающий"!!!
    так он и так работает.
    Цитата Сообщение от Anomal Посмотреть сообщение
    плохо умеете искать) я говорил про эту группу. Пост на стене от 25 октября 2011. проекту через 4 дня год уже по ходу будет )
    зы: ни коим образом не реклама ))
    перейди по ссылке, найди соответствующий пост и убедись в этом сам.

Находим пост на котором якобы ссылка на страничку для регистрации на якобы живом "Мерлине". Вот эта ссылка (не тыкайте - это ОБМАН!): http://rpgproject.ru/ Тыкаем и получаем левый сайт: "dle.im" не имеющий НИКАКОГО отношения к L2-фришкам. "Мерлин" пока мёртв. Если через 11 лет в деревне, в которую я перееду, будет интернет, а постараюсь найти бывшего владельца "Мерлина" и если у него ещё сохранится серверный клиент "Мерлина" я его у него выкуплю и "Мерлин" возродится. Но пока что он мёртв.

Находим пост на котором якобы ссылка на страничку для регистрации на якобы живом "Мерлине". Вот эта ссылка (не тыкайте - это ОБМАН!): http://rpgproject.ru/ Тыкаем и получаем левый сайт: "dle.im" не имеющий НИКАКОГО отношения к L2-фришкам. "Мерлин" пока мёртв. Если через 11 лет в деревне, в которую я перееду, будет интернет, а постараюсь найти бывшего владельца "Мерлина" и если у него ещё сохранится серверный клиент "Мерлина" я его у него выкуплю и "Мерлин" возродится. Но пока что он мёртв.
    гаш, ну рукалицо. еще раз говорю-я не про мерлин говорил. вот тебе дайректлинк того, о чем я собственно)

Понял тебя. Помнишь что реклама посторонних L2-фришек на форуме запрещена, поэтому настолько непрямо сие преподнёс ))) Помнится я упоминал что за свой базар отвечаю. Если я говорю что что-то вот так вот, то оно действительно так, а иначе не говорю. Я говорил что после смерти "Мерлина" "Драконик" является лучшей L2-фришкой рунета? Говорил? Говорил! А на каком основании я так говорил? А на таком что я потестил практически все L2-фришки рунета С4 с низкими рейтами и особо внимательно с рейтами х1. Я читал их форумы. Регистрировался на этих серверах и тестил их. И на упомянутую тобой фришку я тоже тестил. Причём регистрировался на ней ещё раньше чем на "Драконике" - SoD01.jpg

Метки этой темы

Ваши права