Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 42

Тема: Рейты и рыбалка

Новичок Аватар для Rin

Question Рейты и рыбалка

Распространяются ли рейты х4 на рыбалку?

(поиском аналогичной темы не нашла, были только про запрет рыбалки ботом)

Участник форума Аватар для Lisenka

Рейты на рыбалку х1.
    я маленькая гномачка,
    меня не обижать!
    спешу своим топориком
    кровь эльфов отшкребать
    ля-ля-ля-ля-ля-ля....

Новичок Аватар для Rin

Жаль =(
    Спасибо за ответ.

Новичок Аватар для Talena

Я понимаю,что тема старая,но у меня вопрос тот же.Поэтому не стала новую тему заводить.Какие тут все-таки рейты на рыбалку?Мне почему-то кажется,что даже не х1,а несколько ниже.Просто по личным наблюдениям практически вся рыба пустая.И если это действительно так,хотелось бы услышать ответ от уважаемой Администрации будут ли пересмотрены рейты именно рыбалки.
    [B]Я не злая,я просто не добрая.[/B]

Заблокированный пользователь

сколько женского пола непалевный бот-рыбак нужен? в этом случае можно забить на рейты... ударим авторыбалкой по галимому рейту рыбалки!

каждой нубке по кармиану! каждому нубу по нубке!

Новичок Аватар для Talena

Цитата Сообщение от abysemudag8 Посмотреть сообщение
    сколько женского пола непалевный бот-рыбак нужен? в этом случае можно забить на рейты... ударим авторыбалкой по галимому рейту рыбалки!

Спасибо,конечно,за предложение,но мне нравится именно самой ловить,а не только пруфы получать.
    [B]Я не злая,я просто не добрая.[/B]

Участник форума Аватар для GothicFetishParty

каждому нубу по нубке!
    Я ХОТЕТ!!!!

Заблокированный пользователь

каждому нубу по нубке!
    надо в предложения для администрации отправить)

reactor одобряет!

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    надо в предложения для администрации отправить)

reactor одобряет!
    Пишем петицию админу, пусть выдаёт нам по нубке!

Новичок Аватар для Anfiska

Вам лишь бы пофлудить)))).На счёт рейтов рыбалки,рейты рыбалки действительно х1,а вот шансы вскрытия рыбки (с последующим получением или не получением предметов),далеки от заявленных в базах 50/50.Вот их (шансы) и надо бы пересмотреть в настройках.

Ну если есть на это желание и возможность 118.gif
    Последний раз редактировалось Anfiska; 21.10.2012 в 19:32.
    [B]Глухому не раскажешь, слепому не покажешь, дебилу не докажешь .[/B]

Цитата Сообщение от Anfiska Посмотреть сообщение
    Вам лишь бы пофлудить)))).На счёт рейтов рыбалки,рейты рыбалки действительно х1,а вот шансы вскрытия рыбки (с последующим получением или не получением предметов),далеки от заявленных в базах 50/50.Вот их (шансы) и надо бы пересмотреть в настройках.

Вам лишь бы пофлудить))))
    Как будто что-то плохое!
    ГДЕ МОИ НУБКИ, СПРАШИВАЮ?!

Алсо, няшный котик! :3

Цитата Сообщение от GothicFetishParty Посмотреть сообщение
    Как будто что-то плохое!
    ГДЕ МОИ НУБКИ, СПРАШИВАЮ?!
    Все нубки,уже в надёжных руках 29.gif

Все нубки,уже в надёжных руках 29.gif
    Ну, они не в моих руках, а значит что не в очень-то надёжных.
    1351011715372.png

Администратор Аватар для abyse

Угу, нам же все лучше известно, чем корейцам написавшим этот сервер со скриптами на рейты.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Угу, нам же все лучше известно, чем корейцам написавшим этот сервер со скриптами на рейты.
    Ну всё знать человек не может.
    Что касается сервера,знаем не много и не мало.Играли с мужем на многих серверах,Руофф не исключение,являемся игровыми тестерами.
    Касательно рейтов,у Вас на сайте заявлено,что рейты на всё х4.Вот люди от этого и пляшут,раз написано х4 на всё,значит и рыбалка должна быть х4.Только мало кто понимает,что х4-это не значит,что рыбка при вскрытии,должна быть обязательно с предметом.х4-это значит ловитлось бы не 1,а 4 рыбки.А что касается шансов вскрытия рыбы,повторюсь,на Вашем сервере,они далеки от заявленных базовых 50/50.Они примерно сейчас 15-20/85-80.Об этом шла речь и я ни в коем разе,не желала Вас упрекнуть или задеть,написала же "если есть на это желание и возможность".Вы уж сами вправе решать,делать с этим что-то и нет.
    Что касается всего остального,после нескольких месяцев тестов и подсчётов,нарисовали более менее картинку для себя ,рейды х4 :адена,опыт,манор,дроп,спой .Квесты,дроп до 50 лвл.Начиная с Б грейда,дроп/спойл,квесты начинает плавать от х3 до х1.
    В общем сервер очень не плох ( мне нравится ),есть конечно маленькие минусы,но в целом,жить с ними можно.
    Последний раз редактировалось Anfiska; 26.10.2012 в 16:27.

Почётный участник Аватар для Gash

"В общем сервер очень не плох" - Если бы устранить проблему с торговлей и оборзевшими ПК, его можно было бы даже назвать Отличным. И много отзывчивого народу. Мне сегодня помогли пройти ПП квест на монетки ))) До этого был прекрасный кач с хуманом с кастетами в Круме офпати. Омрачило только то что опять разбилась лампа ((( Ещё ни разу у меня не было, ни на одном сервере, чтобы лампа ярко засветилась ((( Она или слабо светит или просто светит, что недостаточно для получения в награду татушек (а мне гноме надо) или разбивается ((( Походу это Рок ((( Если устранить одну из проблем - сервер можно будет назвать Хорошим. Сейчас я его считаю Нормальным сервером. Проблема только в том что все остальные L2-фришки рунета с невысокими рейтами хуже его ((( Один Нормальный сервер и четыре плохих сервера. И десятки очень плохих серверов... L2 деградирует ((( Пару лет назад ситуация для любителей L2 была Гораздо лучше (((

А что с торговлей не так? Если Вы о ценах,то это на совести самих мемберов,какие цены задрали,такой рынок и получите,и Администрация тут не причём.Касательно "оборзевших ПК" - как Вы выразились,так и тут Администрация не причём,опять же это пожелание надо адресовать самим игрокам. Поведение/поступки самих игроков,формируют ценовую политику,политику сервера в общем,но не Администрация.Она же не заставляет Вас делать или не делать что-то,против Вашей воли.

Новичок Аватар для Anomal

А что с торговлей не так? Если Вы о ценах,то это на совести самих мемберов,какие цены задрали,такой рынок и получите,и Администрация тут не причём.Касательно "оборзевших ПК" - как Вы выразились,так и тут Администрация не причём,опять же это пожелание надо адресовать самим игрокам. Поведение/поступки самих игроков,формируют ценовую политику,политику сервера в общем,но не Администрация.Она же не заставляет Вас делать или не делать что-то,против Вашей воли.
    она заставляет. не дюпать. но народ все равно дюпает ) потому и такие цены, по большей части.
    [SIGPIC][/SIGPIC]Лава течет в наших венах, раскаляя сердца!

Почётный участник Аватар для Gash

"это на совести самих мемберов,какие цены задрали,такой рынок и получите" - нет. Это на НАМЕРЕННО сделали дюперы-реалопродАвцы ради увеличения своих прибылей. Если их прижать - рынок сам собой выздоровеет.
    "тут Администрация не причём,опять же это пожелание надо адресовать самим игрокам" - если убрать ТОП-ПК и вместо него сделать что-нибудь типа ТОП-СоП, ТОП-Молд и т.п. то количество ПК пойдёт на убыль. А если ещё и начать банить наиболее активных ПК, установив определённую квоту... Убил столько-то - бан на месяц! И т.п. То новичкам будет больше радости от игры, поскольку их реже будут убивать. Или поменять рейты на х1. ПК не любят низкие рейты. Чем ниже рейты - тем их меньше. Кстати, это и торговлю оздоровит.

Метки этой темы

Ваши права