Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Команда растет

Администратор Аватар для abyse

По умолчанию Команда растет

Приветствуем.

В ввиду разных обстоятельств, как позитивных так и негативных, команда людей, занимающихся текущими делами и развитием сервера, увеличилась. Надеемся это вызовет только позитивные эмоции и оправдает многие ожидания. Многие Игроки нашего и вашего сервера давно изъявляли желания, что-бы в обще-игровом процессе было больше участия Администрации, например, по организации массовых мероприятий (турниры и т.д.). Этим дело не ограничится, человек имеет опыт во всех аспектах развития и поддержки подобных проектов и большой опыт конкретно по 4 хроникам. После некоторого "периода адаптации под наши реалии" он вступит в наш строй в полную силу, о своей готовности к этому он пожалуй озвучит Вам Сам. Аспекты деятельности и участия в первое время существенно ограничены, не терзайте его по поводу мелочей. Человек помогает по проекту уже давно, но появилась возможность участвовать в организационных и административных нюансах в большей степени только в последнее время, что не может не радовать. Прошу любить и жаловать, приветствуем "Гейм Мастера" Stable (это его имя персонажа в игре).

С уважением, команда Draconic.Ru.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для ParTim

Ждем только положительных результатов. Добро пожаловать)
    Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
    В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
    Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
    Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
    Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)

Заблокированный пользователь

хоть что то позитивное, пусть он занимается делами в игре, а ты разбора полетов по чарам банам фиксу и тп!

Новичок

лучше олимп поправьте )

Цитата Сообщение от Laban Посмотреть сообщение
    лучше олимп поправьте )
    Ларчик не просто открывается.

Участник форума Аватар для Apsolute

Отличные новости!
    Как говорится: "Добро пожаловать и успехов нам всем, в нашем общем деле"
    Сервер Dreamgame.ru х3 (2006-2008 гг.)
    WinstoN: Maestro - 77\Doomcryer - 79 ([B]Hero - 1[/B])
    ApriL: Ghost Sentinel - 80\Soultaker - 78 \Doomcryer - 79\Titan - 79 ([B]Hero - 8[/B])

Кроме ГМ персонажа какие обычные игровые персонажи есть у этого человека?

Билд какого уровня выдан ГМу Stable?

Игровой Мастер Аватар для Stable

Кроме ГМ персонажа какие обычные игровые персонажи есть у этого человека?
    Мой персонаж - Stable. Я его честно докачал до 20 уровня!
    Игровой Мастер Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от Stable Посмотреть сообщение
    Мой персонаж - Stable. Я его честно докачал до 20 уровня!
    Спасибо за ответ. А по поводу билда?

Спасибо за ответ. А по поводу билда?
    На этот вопрос точно может ответить Абис лично, я все комманды не пробовал чтобы узнать какой билд. Да и вообще не совсем понимаю, к чему Вам такие данные?

На этот вопрос точно может ответить Абис лично, я все комманды не пробовал чтобы узнать какой билд. Да и вообще не совсем понимаю, к чему Вам такие данные?
    Всё очень просто. Что-бы знать уровень полномочий ГМ чара в игре.

Участник форума Аватар для Dario

Предполагаю что люди интересуются возможностями GM для того чтоб не писать форум\почта abyse а спросить в игре или пожаловаться.
    Да к стате посмотрите команду для включения /gmlist проверял вас не видел.
    For abyse; Там есть игровое обращение к администрации через команду /gm включите её.

Да к стате посмотрите команду для включения /gmlist проверял вас не видел.
    Когда я в игре и готов к "приему" сообщений - я всегда там. Если меня там нету, то я могу быть занят либо же просто не в игре.

Я вот не пойму, всем очевидно, что я один "не успеваю помочь всем", я пригласил человека, которого не первый год знаю, которому я доверяю, и опять проблема ? "какой билд", "какие полномочия". Полномочия будут расширяться со временем, каждый игровой мир уникален, и его надо изучить. Аудит разумеется есть, неужели вы думаете, что если я за 5 лет никого не допустил к серверу в полных правах, я просто так возьму и сделаю это сейчас ? В общем не выдумывайте историй, нет сложней проблемы, чем та, которую мы сами себе придумали.

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму, всем очевидно, что я один "не успеваю помочь всем", я пригласил человека, которого не первый год знаю, которому я доверяю, и опять проблема ? "какой билд", "какие полномочия". Полномочия будут расширяться со временем, каждый игровой мир уникален, и его надо изучить. Аудит разумеется есть, неужели вы думаете, что если я за 5 лет никого не допустил к серверу в полных правах, я просто так возьму и сделаю это сейчас ? В общем не выдумывайте историй, нет сложней проблемы, чем та, которую мы сами себе придумали.
    Я вот не пойму, когда назначается ГМ, разве не очевидное желание узнать какой ему билд выдан и какими полномочиями он будет обладать? Вы же вместо того, что бы спокойно ответить опять выплёскиваете негатив на игроков, потом удивляетесь почему к Вам такое отношение.

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму, когда назначается ГМ, разве не очевидное желание узнать какой ему билд выдан и какими полномочиями он будет обладать? Вы же вместо того, что бы спокойно ответить опять выплёскиваете негатив на игроков, потом удивляетесь почему к Вам такое отношение.
    Я не считаю нужным озвучивать публично подобные вещи, да и вообще озвучивать их в принципе.

Почётный участник Аватар для ParTim

Какие вопросы решает ГМ. Технические же не решает? К примеру криты в руне не решает? Криты на олимпе от определенных скиллов? Возможность перемещать зеркало по квесту на тараса? (может я не в курсе и это игровой момент). Решает ли вопросы по передачи Клан Лидера. О всех проблемах сервера Администрация вкурсе, даже не знаю с какими вопросами обращаться к ГМу)

- - - Добавлено - - -

А вот эвенты бы не помешали) Есть идеи у нового ГМа?)))

И идеи есть, и опыт, но пока рано что-либо говорить по этому поводу. Всему свое время...

Цитата Сообщение от ParTim Посмотреть сообщение
    Какие вопросы решает ГМ. Технические же не решает? К примеру криты в руне не решает? Криты на олимпе от определенных скиллов? Возможность перемещать зеркало по квесту на тараса? (может я не в курсе и это игровой момент). Решает ли вопросы по передачи Клан Лидера. О всех проблемах сервера Администрация вкурсе, даже не знаю с какими вопросами обращаться к ГМу)

- - - Добавлено - - -

Он больше года помогает в технических вещах, так что компетенция достаточно высока, но сфера ответственности для начала не широка, не все сразу.

Ваши права