Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 37 из 37

Тема: Взломали пасс

Участник форума Аватар для Larmil

Вот же мудаки а! слов больше нет никаких.

Феникс, я думаю ты уже понял... свой пасс лучше не давать никому, т.к. вчерашний друг может оказаться... Я сама на драконике это очень хорошо выучила.
    Хочешь, я тебе аву подарю? Я думаю эти говнюки тебе ничего не вернут. А что касается администрации, тут неоднозначная ситуация мне кажется... и непонятно, возвращать или нет.

Участник форума

Larmil а ты уже неиграеш на драконике:

Участник форума Аватар для IceFenix

Цитата Сообщение от Larmil Посмотреть сообщение
    Вот же мудаки а! слов больше нет никаких.

Феникс, я думаю ты уже понял... свой пасс лучше не давать никому, т.к. вчерашний друг может оказаться... Я сама на драконике это очень хорошо выучила.
    Хочешь, я тебе аву подарю? Я думаю эти говнюки тебе ничего не вернут. А что касается администрации, тут неоднозначная ситуация мне кажется... и непонятно, возвращать или нет.

Кать, новый пароль я НЕ давал...Система проста: взломали мыло, востановили пароль через мыло, в личном кабинете сменили пароль, забрали хому...понимаешь? ...Они какбЭ хотели справедливости Зашли бы, забрали хомку и все...НО НЕТ! ещё и пароль поменяли, это не взлом? или так..поприкалывались...Авы даритть ненад, но все равно спасиб ...вот нету пухи, это плохо

Новичок Аватар для Elvina

Цитата Сообщение от AlterEGO Посмотреть сообщение
    Фрозен я не кл чтоб одевать его....Я не собираюсь за свой счёт когото одевать...если бы у меня было все что мне нужно я бы помог....а так мне самому надо много ище чего зделать
    Не КЛ? Да, не КЛ - но взял на себя функции КЛа, все пасы от Жгучего и Пирожкова у тебя.... Как на осады бегать замки захватывать, так ты КЛ, как взламывать мыло чтоб раздеть чара - и забрать хому - так КЛ, как собирать дань с сокланов в виде ресов в клан банк - тоже КЛ, ДК забрать и не отдть аву - тоже тоже КЛ...... А как только решить проблемы по человечески - уже не КЛ, отдать вещи - уже не КЛ.... странно получается...
    Да не дело в вещах - а в отношении к людям. Я думаю теперь игроки увидят изнутри и смогут лучше понять "политику клана FLAME" и его руководителя, которого сейчас представляет AlterEGO.
    Ну а материальные ценности наживутся и мы уж как нибудь все добудем, сделаем и поможем вашим бывшим роздетым сокланам.....

Новичок Аватар для Cowboy

вы хоть знаете чья это хомка? Нет?! Ну так вот и молчите лучше.
    Dimebag Darrell.

Почётный участник Аватар для Harvester

Cowboy, по-моему тебе все тут написали, что похрену чья Хомка, главное как её назад забрали и что при этом сделали.

Участник форума

Юля!
    я на себя КЛство не брал....ресурсы я не собираю и никакую дань.....у меня свою спойл и крафт....
    Да я Жгучим бегаю на осадах и что с того?
    странный вы народ....я не собираюсь с вами спорить...всем давно понятно что Феникс святой и мы такие плохие
    Обидели бедного, гореть нам в аду....
    идите с миром!)

я на себя КЛство не брал....
    Не брал на себя функции КЛа? тогда скажи мне: какое ты имеешь право забирать у меня вещи??? ТЫ НЕ КЛ, сам сказал это, и даже КЛ не имеет права другим игрокам ламать аккаунт, возомнил о себе бога

всем давно понятно что Феникс святой и мы такие плохие
    Обидели бедного, гореть нам в аду....
    идите с миром!)

Цитата Сообщение от Cowboy Посмотреть сообщение
    вы хоть знаете чья это хомка? Нет?! Ну так вот и молчите лучше.
    Тоесть если шмот не мой, то вы имеете право сламывать емейл, менять пароль и игре, и раздевать?

Альтер молчал бы лучше, я в отличии от некоторых не ламаю никаких аккаунтов, хотя знаю пароли всех саппортов, может ты уже поменял мне както пофиг

Новичок Аватар для Paikel

Лёша понимаеш тут просто дело такое ета хома была обещана одному соклану каторый долго с нами тоже играл...вернулся на серв а тут он тоже без пухи и ето была так сказать его хома...
    а на счет авы я уже сказал....Жгучий ответит и я решу етот вопрос...
    Ха а может что б так же "Честно" было ты дашь пароль и лог от себя или Жгучего Фениксу и он зайдёт и возьмёт свой шмот? А чего так? Это же нормальные действия ещё может пасс сменит тебе? Посмотрим кто ныть будет
    [SIGPIC][/SIGPIC][B]КЛ - DarkShadows DShadow.clan.su[/B]

Взлом - громко сказано. То что сняли хому - это уже были крайние меры, хотя кому я это обясняю? Всёравно после меня ещё будет куча написано, что клан флейм плохие парни, не дружите с ними и не розговаривайте
    Dimebag Darrell.

тоесть то, что поменяли пароль в игре єто не взлом да?

При восстановлении пароля генерируется новый, так что пароль никто не менял.
    Dimebag Darrell.

Участник форума Аватар для Larmil

Нееет клан флейм не плохие парни а ♥♥♥♥♥♥ огородные, и я очень рада за тех нормальных людей, которые оттуда свалили. Желаю вам удачи счастья и дружбы в ваших новых кланах)

Larmil а ты уже неиграеш на драконике:
    я сейчас вообще в линейку не играю, есть и получше игры

Участник форума

Тут, честно говоря, не верна логика самого админа. Взлом был? Был! Запрещено? Запрещено! Какие могут быть разборки? Типа сами там выкручивайтесь... Это ж бред! В конце концов - забираете хомку - верните его имущество! Причем по согласию, и через торг, а не взлом! Я знаю тоже пяток пасов на чужих персов. Абисс, скажи, в какие дни, или часы дня можно безнаказанно взламывать? Я очень хочу поживится чужим!

Цитата Сообщение от Larmil Посмотреть сообщение
    Нееет клан флейм не плохие парни а ♥♥♥♥♥♥ огородные
    Ну я же говорил что будут писать про нас

Эх, так послушаеш всех варов и закончиш жизнь самоубийством
    Dimebag Darrell.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Cowboy Посмотреть сообщение
    При восстановлении пароля генерируется новый, так что пароль никто не менял.
    А какое вы право имели вообще восстанавливать пароль чужого персонажа ? Иметь возможность не значит иметь право.

Цитата Сообщение от Druk Посмотреть сообщение
    Тут, честно говоря, не верна логика самого админа. Взлом был? Был! Запрещено? Запрещено! Какие могут быть разборки? Типа сами там выкручивайтесь... Это ж бред! В конце концов - забираете хомку - верните его имущество! Причем по согласию, и через торг, а не взлом! Я знаю тоже пяток пасов на чужих персов. Абисс, скажи, в какие дни, или часы дня можно безнаказанно взламывать? Я очень хочу поживится чужим!
    Взлома не было, было использование информации, которую пользователь по собственной халатности доверил третьим лицам. Тут аспекты морали а не нарушения правил.

2.9. Получение доступа к чужим аккаунтам и персонажам без ведома и согласия их владельцев. В случае добровольной передачи владельцем реквизитов доступа к своим аккаунтам третьим лицам, доступ без ведома владельца нарушением не является и владелец всю ответственность за возможные последствия использования его аккаунта берет на себя.
    По поводу "разбирайтесь сами" я вам не нянька, и конкретно сервер и сопутствующие ему сервисы, которые я администрирую никто в данном случае не ломал. В былые времена я уже поплатился за свою "доброту душевную" в решении подобных ситуаций, искать темы по форуму не буду, это было давно и старое ворошить желания нет. Каждый раскрыл свою сущность и выразил свою точку зрения, что вполне хорошо, и каждый кто это прочтет сделает свои выводы.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права