Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 37

Тема: Взломали пасс

Участник форума Аватар для IceFenix

По умолчанию Взломали пасс

9 мая сменили мой пас, забрали только хомку +10, вкзломщик был мой друг, я на время ушел с серва, дал ему свой пас, что б он поиграл, потом вернулся на серв, сменил пасс.....он какбэ знал мой емейл, а пароль на мыле был натойже как в игре, он тупо угадал его, сменил пасс, забрал себе хомку....прошу отдать мне хому +10, также в истории последнего входа засветился IP:95.134.23.135

Участник форума

Феникс никто тебя не ломал...меньше болтай свои пасы Ковбою.....он их всех знает, вот один из них подошел....хомка не твоя а клана FLAME....Айпи мой....он мне сказал твой пас я вернул её клану...никакого взлома небыло....лучше друзей подбирай себе....вот и вся история

Участник форума

А твою хомку +4 я тебе вернул....на счет авы розбрайся с КЛом

Участник форума Аватар для LeviofaN

такое паливо
    [SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=390&dateline=1265053400[/SIGPIC]

Участник форума

Какое паливо?)

Новичок Аватар для Elvina

Цитата Сообщение от AlterEGO Посмотреть сообщение
    Феникс никто тебя не ломал...меньше болтай свои пасы Ковбою.....он их всех знает, вот один из них подошел....хомка не твоя а клана FLAME....Айпи мой....он мне сказал твой пас я вернул её клану...никакого взлома небыло....лучше друзей подбирай себе....вот и вся история
    Ничего себе - миротворец..... Ты считаешь нормальным втихаря за спиной подбирать пароли чтобы зайти и раздеть перса?? Какая собственность клана FLAME? Вы уже совсем обнаглели... Люди вам в клан спойлили месяцами, выбивали ресы, все отдавали, РБ вам ходили били - и потом вы их голыми оставляете.... Все что у них было они 20 раз отработали клану. А как на счет того клан FLAME забрал у IceFENIX аву, которую он САМ варил - и немного Ред ему помогал, без участия клана? Да я могу приводить и приводить такие примеры. И вообще, то что человек намеренно сидел и подбирал пароли чтобы раздеть чара, причем делал это через маил - это я считаю взломом!
    Последний раз редактировалось Elvina; 09.03.2010 в 23:40.

Я на время ушел с сервера, дал пасс, потом вернулся и забрал перса, пасс сменил....но остроумный Cowboy решил попробовать этот пасс к мылу, он оказивается подошел, зная ник и мыло поменять пасс не составляет никакого труда. А насчет авы: дали мне как то ДК, аву сказали отдать, потом я месяц не играл, зашел в игру пишут отдавай ДК, отдал (незнаю зачем). Говорю дайте аву. "а нету авы" - вот такой ответ ожидал меня. За аву очень обидно т.к копил я её ооочччень долго, и помогал мне Алексей (Red). Я ему истенно благодарен за помощь, но такое старание закончилось простым разводом. Нету авы? НЕТУ ХОМКИ! и вышел с клана. Седня захожу в игру а хомки нет. при этом поменяли мой пасс, который я сам востановлял через мыло, востановлял дважды поскольку знали мыло и тоже востановляли, зашел в настройки мыла, сменил пасс, потом возбновил пароль в игре.... Это есть ничто другое как взлом через мыло!!! Прошу абиса принять какието меры...

2.9. Получение доступа к чужим аккаунтам и персонажам без ведома и согласия их владельцев....
    Последний раз редактировалось IceFenix; 10.03.2010 в 00:09.

Участник форума

ты сам ток что признался что пас давал другу...кто тебе виноват что такой же пас у тебя на мыле?)))
    и че ты ноеш из за авы? я ж тебе в игре сказал что спрошу Жгучего....шас он не отвечает занят наверно....
    давит тут на жалость...аву отдаст он....и ♥♥♥♥ ты опять из за хомки ноеш, ты сказал в игре вернуть тебе твою +4 с СА я тебе вернул.....чтото ище? к тебе бы по другому относились если б ты клан не кинул....конечно же вары на твоей стороне!

Почётный участник Аватар для Harvester

М-м-м, ну на сколько я бы к вам обоим хорошо не относился, попытаюсь быть справедливым...

Если смотреть чисто на игру - то всё, что происходит в игровом мире - это именно игровой процесс (за исключением багов), а т.е. если тебе что-то дали в игре, то это и должно быть возвращено через игру... А входить под чужим акком и забирать вещи - это уже не игровой процесс, даже если человек давал кому-то пасс от своего акка... (это как роль и играть за персонажа может только его создатель..)

Но это всё с точки зрения совести человека и моральных принципов..

Странно, что зная о том, что человек вернулся в игру вы его не попросили о хоме... И мне реально непонятно, почему человек должен выйти из клана и всё вернуть в клан, хоть он и старался не меньше для других и клана...

Вобщем, Веталь, ай-яй-яй! Не по-совести поступил

Ну, а Фениксу могу сказать только одно: Лучше не давай пасс тем людям, кого даже в реале не видел. Доверять конечно нужно, но можно и обжечься..

з.ы. Спасибо за приятные слова, Феникс Рад был помочь с Авой. Даже если ничего не вернут, то скрафтим другую, да и лежит вроде у меня одна "ненужная"

Участник форума Аватар для LeviofaN

вай Помогите и мну тогда ДУм лайт крафт
    [SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=390&dateline=1265053400[/SIGPIC]

Администратор Аватар для abyse

То что дали пароль от чара это только ваша вина, а вот то, что заходили на почту и меняли пароль это уже заставляет задуматься.
    Учитывая полную открытость ситуации попробуйте разобраться по хорошему сами, я не думаю что какой-либо клан будет портить себе репутацию подобными вещами.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума

Лёша понимаеш тут просто дело такое ета хома была обещана одному соклану каторый долго с нами тоже играл...вернулся на серв а тут он тоже без пухи и ето была так сказать его хома...
    а на счет авы я уже сказал....Жгучий ответит и я решу етот вопрос...

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    То что дали пароль от чара это только ваша вина, а вот то, что заходили на почту и меняли пароль это уже заставляет задуматься.
    Учитывая полную открытость ситуации попробуйте разобраться по хорошему сами, я не думаю что какой-либо клан будет портить себе репутацию подобными вещами.
    говорю ище раз: вернулся на сервер и сменил пароль, а вот Cowboy решыл попробовать СТАРЫЙ пароль к мылу, он подошел, я пришел домой захожу в игру а пишет что пароль не подходит, пробовал зайти в ЛК, пишет пароль не верный, просто поменяли пас, это взлом, я понимаю если б зашли и просто забрали хомку, а они ещё и пасс поменяли....это взлом, т.к пришлось востановлять пароль через мыло, хорошо что успел на мыле пасс вовремя сменить...новый пасворд так сказать "другу" я НЕ давал, он его узнал взломав мыло

ты сам ток что признался что пас давал другу...кто тебе виноват что такой же пас у тебя на мыле?)))
    и че ты ноеш из за авы? я ж тебе в игре сказал что спрошу Жгучего....шас он не отвечает занят наверно....
    давит тут на жалость...аву отдаст он....и ♥♥♥♥ ты опять из за хомки ноеш, ты сказал в игре вернуть тебе твою +4 с СА я тебе вернул.....чтото ище? к тебе бы по другому относились если б ты клан не кинул....конечно же вары на твоей стороне!
    Я кинул клан??? хочешь знать причины ухода с флейма? пожалуйста:
    1. Отдал Дк и попросил аву(любую), сказали нету в то время когда все твинки саппорты одеты в аву
    2.От вас помощи дождаться невозможно, можно состарится ждя её и так и не получить, попросил скрафтить МЖ бижу т.к на 71 уровне с С +4 как то не в тему, скзали нету рецептов, я понаделывал квестов в ФГ на А бижу, спойлил рецепты, все равно не скрафтили. Причины разные: "занят крафтер" "мне впадло" и т.д и т.п Юля и Влад просто лезут из кожы что б помочь, никогда не слышал от них "мне впадло" или "потом" , не слышал плохого слова с их стороны в отличии от тебя Альтер, попросил раз что б настроил на меня баф в КХ, был послан пару разов и услышал фразы "меня все заебало" "я кажному заебался настраивать"(с) AlterEgo, попросил у Юли она скзаала "ок настрою", никаких отмазок, в отличии от тебя в робберсах относятся друг к другу с пониманием и с уважением, и в конце когда я ушел с клана ты с оооочень большим удивлением спросил "почему ушел, у нас же дружественный колектив"......какой ♥♥♥ дружественный колектив?? где??

И ещё: взломали меня не чужие люди, а однокласник которому я доверял, я знал что делаю, небыло никаких подозрений, когда вернулся на серв пасс сменил что б подстраховатся, а он угадав пасс к мылу просо напросту поменял пароль в игре, как это назвать как не взломом???

Цитата Сообщение от alecseyj Посмотреть сообщение
    М-м-м, ну на сколько я бы к вам обоим хорошо не относился, попытаюсь быть справедливым...

Если смотреть чисто на игру - то всё, что происходит в игровом мире - это именно игровой процесс (за исключением багов), а т.е. если тебе что-то дали в игре, то это и должно быть возвращено через игру... А входить под чужим акком и забирать вещи - это уже не игровой процесс, даже если человек давал кому-то пасс от своего акка... (это как роль и играть за персонажа может только его создатель..)

Но это всё с точки зрения совести человека и моральных принципов..

Странно, что зная о том, что человек вернулся в игру вы его не попросили о хоме... И мне реально непонятно, почему человек должен выйти из клана и всё вернуть в клан, хоть он и старался не меньше для других и клана...

Вобщем, Веталь, ай-яй-яй! Не по-совести поступил

Ну, а Фениксу могу сказать только одно: Лучше не давай пасс тем людям, кого даже в реале не видел. Доверять конечно нужно, но можно и обжечься..

з.ы. Спасибо за приятные слова, Феникс Рад был помочь с Авой. Даже если ничего не вернут, то скрафтим другую, да и лежит вроде у меня одна "ненужная"
    Лех спасибо тебе за все, я истинно ценю твою помощь, аву давать не надо мне уже Влад дал клановую, вот только пухи норм нету, пойми на 71-м с хомой +4 не прикольно бегается, я бы ща скрафтил себе вальку или чтото подобное но т.к у меня бижа С, то крафчу пока МЖ, кое что сам собираю, кое что дает клан, потихоньку потихоньку и будет норм бижа, а пуху сделаю...тише едешь дальше будешь)

...никакого взлома небыло....
    Да что ты говоришь....то что мне пароль поменяли это как называется?????

Участник форума

может это и не мое дело.. но НАХРЕНА надо было давать?? чтоб потом забрать??.. ладно может вы в долг давали.. что?? нельзя было попросить вернуть?? сразу аккаунт ломат??? мде.........

а вообще альтер если ты раскачался, неужели нельзя помочь соклану?? клан для того и нужен, ЧТОБ ПОМОГАТЬ, а не наоборот
    Последний раз редактировалось xXxFrozeNxXx; 10.03.2010 в 17:49.

Участник форума

Цитата Сообщение от IceFenix Посмотреть сообщение
    1. Отдал Дк и попросил аву(любую), сказали нету в то время когда все твинки саппорты одеты в аву
    2.От вас помощи дождаться невозможно, можно состарится ждя её и так и не получить, попросил скрафтить МЖ бижу т.к на 71 уровне с С +4 как то не в тему, скзали нету рецептов, я понаделывал квестов в ФГ на А бижу, спойлил рецепты, все равно не скрафтили. Причины разные: "занят крафтер" "мне впадло" и т.д и т.п Юля и Влад просто лезут из кожы что б помочь, никогда не слышал от них "мне впадло" или "потом" , не слышал плохого слова с их стороны в отличии от тебя Альтер, попросил раз что б настроил на меня баф в КХ, был послан пару разов и услышал фразы "меня все заебало" "я кажному заебался настраивать"(с) AlterEgo, попросил у Юли она скзаала "ок настрою", никаких отмазок, в отличии от тебя в робберсах относятся друг к другу с пониманием и с уважением, и в конце когда я ушел с клана ты с оооочень большим удивлением спросил "почему ушел, у нас же дружественный колектив"......какой ♥♥♥ дружественный колектив?? где??
    феникс.. ты прав насчет Влада и Юли..я на серве не так давно и мало их знаю.. но Юля всеравно помогла мне сделать шмот и пуху.. и обратно незабирает....

Участник форума

Фрозен я не кл чтоб одевать его....Я не собираюсь за свой счёт когото одевать...если бы у меня было все что мне нужно я бы помог....а так мне самому надо много ище чего зделать

Участник форума

КЛ, не КЛ... А что, это меняет суть вопроса? Вломился в чужой акк - значить, по людским законам - преступник. Никакая благородная цель не оправдывает Робин Гуда. Он был грабителем, вне зависимости от описания его приключений. Так что взломал - уж будь любезен - реши ситуацию с пострадавшим. Обрати внимание - клан его обчистил, а не он клан. Если ты хотел поступить по справедливости - сначала найди его аву, а потом СПРОСИВ разрешения меняйся. На данный момент ты ВОР!

Ваши права