Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 114

Тема: привет :)

Почётный участник Аватар для Vladcom

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Онлайн в 3 часа ночи:
    IIIIITraderIIIII Гном
    IIIITraderIIII Гном
    IIITraderIII Гном
    IITraderII Гном
    Знание Волкера демонстрируется? Бот система в деле?
    Перечислил почти всех. Еще остался VTraderV ))
    P.S. А они разве мешают кому-то?
    P.P.S. К стати все это и на окнах вполне возможно.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от -=:[EndName]:=- Посмотреть сообщение
    Почему сказочник если я говорю я ето делаю если хочеш то я дам те сылку етого серва зайдёш посмотриш там онлайн 100+!!! Но админов нет Егмов тоже нет там многие люди ищут норм серв с небольшым онлайном и норм админом)))
    Просто слова и дело разные вещи. Ради интереса пришли в личку адрес.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для Kai

Ради интереса напишу тебе в личку адрес серва на котором позавчера админ обломил двум альянсам Баюма ,тупо увеличив его Мдеф раз этак в 10 и побанив всех сапортов что были не со своего ИП. И все ради ВМЗ собственно.
    Теперь-таки наконец несчастные собрались в долгий путь и дружненько за денек свалили Прочая публика скоро разбежиться т.к знаю этот серв - без старперов там делать нечего, козявки которых рассадили по замкам сами даже рейдов не валят. Если тутошний админ подсуетиться - может перехватить много закоренелых любителей С4. Кстати говоря именно сие знаменательное событие несколько задержит мое прибытие на этот серв

Почётный участник Аватар для Special

мда нафлудиле ваше не по теме))

Цитата Сообщение от Vladcom Посмотреть сообщение
    Перечислил почти всех. Еще остался VTraderV ))
    P.S. А они разве мешают кому-то?
    P.P.S. К стати все это и на окнах вполне возможно.
    не знаю как тебе а мне мешают.... так явно делать окна єто ваше ппц уже б хотяб ники дали разные а то сразу видно или бот или окно.....

Цитата Сообщение от Special Посмотреть сообщение
    не знаю как тебе а мне мешают.... так явно делать окна єто ваше ппц уже б хотяб ники дали разные а то сразу видно или бот или окно.....
    Интересно чем?
    P.S. Теперь тебе осталось раздуть тему что бы их всех побанили ))

Интересно чем?
    P.S. Теперь тебе осталось раздуть тему что бы их всех побанили ))
    тем что єто машины..... заметь я не раздувал не одной тему пповаду бана это ваши альтеры и таму подобные такое делают а не не крыс и по этому мне абсолютно по барабану, эти боты это уже на совести того кто их юзает

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

тем что єто машины..... заметь я не раздувал не одной тему пповаду бана это ваши альтеры и таму подобные такое делают а не не крыс и по этому мне абсолютно по барабану, эти боты это уже на совести того кто их юзает
    Боты это или окна но кто то их постарался и поставил для того чтобы новички задерживались тут и тебе было с кем играть...благодарным должен быть,т.к. сам такое сотворить не смог.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    Боты это или окна но кто то их постарался и поставил для того чтобы новички задерживались тут и тебе было с кем играть...благодарным должен быть,т.к. сам такое сотворить не смог.
    "Вау я зашел на серв и тут ху*ва гора ботов и все жгучего вау мне так нравится что тут стока ботов я останусь тут играть, а спешл кретин не юзает ботов он не удачник фууууу" по твоему так будет кричать новичёк когда зайдёт??.... та не кто кроме тебя нелюбит ботов.... что б ты знал я не разу в жизни за сколько лет игры не юзал ботов.... а ты неудачник не фига добица сам не можеш вот и юзаеш ботов..... офигено заходит тип на серв и смотрит 5 человек с одинаковыми никами он такой вау это люди буду с ними общаца бегать.... просто железная логика.....

"Вау я зашел на серв и тут ху*ва гора ботов и все жгучего вау мне так нравится что тут стока ботов я останусь тут играть, а спешл кретин не юзает ботов он не удачник фууууу" по твоему так будет кричать новичёк когда зайдёт??.... та не кто кроме тебя нелюбит ботов.... что б ты знал я не разу в жизни за сколько лет игры не юзал ботов.... а ты неудачник не фига добица сам не можеш вот и юзаеш ботов..... офигено заходит тип на серв и смотрит 5 человек с одинаковыми никами он такой вау это люди буду с ними общаца бегать.... просто железная логика.....
    Special - у тебя наверно немножечко уже нервы сдают с ботами. Они тебе кажутся везде уже ) Да и в принципе какая разница кто и каким образом сидит на торге? Это уже рынок - там торгуют, а не общаются. А раз есть рынок - новичкам легче уживаться в новой обстановке и уж тогда они может быть с тобой и будут общаться - ну или воевать )

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Спешал я когда пришёл на серв громче всех кричал что я против ботов...спроси у людей кто тут раньше меня..а потом понял,систему нельзя сломать лучше подстроится, и чем раньше чьи то "мозги" до этого додумаются тем раньше он начнёт прогрессировать.
    Я всю жизнь играл на х1 серверах и сам там качался и мне не трудно качнуться на х4, уж поверь...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Special - у тебя наверно немножечко уже нервы сдают с ботами. Они тебе кажутся везде уже ) Да и в принципе какая разница кто и каким образом сидит на торге? Это уже рынок - там торгуют, а не общаются. А раз есть рынок - новичкам легче уживаться в новой обстановке и уж тогда они может быть с тобой и будут общаться - ну или воевать )
    против сидяших окон торгашей я не чё против не имею это даже разрешено бота торгаша... а вот как бегают толпа ботов и сполят это уже нагласть.. и чем же боты помогу новичкам?? та лучше играть с 5 людьми чем с 50 ботами

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    Спешал я когда пришёл на серв громче всех кричал что я против ботов...спроси у людей кто тут раньше меня..а потом понял,систему нельзя сломать лучше подстроится, и чем раньше чьи то "мозги" до этого додумаются тем раньше он начнёт прогрессировать.
    Я всю жизнь играл на х1 серверах и сам там качался и мне не трудно качнуться на х4, уж поверь...
    угу хорошо пристроился что наверно по юзанью ботов первое место займёш.... систему можно сломать вы ток все делаете вид и кричите что мы типа против ботов...

Я просто лично невижу смысла разводить на ТАКОМ серве ордень ботовья. Во-первых, замки тут на шару - тупо делаеться манорная махинация в одном из них , и все - у тебя ресурсов до пенсии , всегото надо - за неделю пару раз сдать.
    Во-вторых,зачем на С4 кучи ботовья на РБ ? Оо Лично мне всегда хватало фул бафа (без ЕС и иногда без СвС) , двух магов и танка. Танк ,Маги,ЕЕ играющие - на остальном просто в С4 не усидиш - что человек,что бот один хрен. ПП ШЭ ЕЕ 2 мага танк бд свс - вот и все что нужно для победы
    В-третьих , ну даже на очень нудный и противный квест (вроде СОПового поля или ФОД - хотя это ресурсные) надо никоим образом не более 4 чаров , ито, гдето денек - другой постояв они окупят личные нужды сполна...
    В-четвертых,при наличии ресурсов (см.выше) и кусков с РБ (тож см.выше) - зачем кудато ставить ордень ? делать запасы назиму ? непонимаю)
    Merqury-Rising

Цитата Сообщение от Kai Посмотреть сообщение
    Я просто лично невижу смысла разводить на ТАКОМ серве ордень ботовья. Во-первых, замки тут на шару - тупо делаеться манорная махинация в одном из них , и все - у тебя ресурсов до пенсии , всегото надо - за неделю пару раз сдать.
    Во-вторых,зачем на С4 кучи ботовья на РБ ? Оо Лично мне всегда хватало фул бафа (без ЕС и иногда без СвС) , двух магов и танка. Танк ,Маги,ЕЕ играющие - на остальном просто в С4 не усидиш - что человек,что бот один хрен. ПП ШЭ ЕЕ 2 мага танк бд свс - вот и все что нужно для победы
    В-третьих , ну даже на очень нудный и противный квест (вроде СОПового поля или ФОД - хотя это ресурсные) надо никоим образом не более 4 чаров , ито, гдето денек - другой постояв они окупят личные нужды сполна...
    В-четвертых,при наличии ресурсов (см.выше) и кусков с РБ (тож см.выше) - зачем кудато ставить ордень ? делать запасы назиму ? непонимаю)
    мда что человек что бот один хер во чётка......... бегаеш так с ботом такой вася как делишки а он хоп и молчит весело общительно....

Лично для меня бот всегда был продвинутым вторым окном + маленький бонус,но никак не больше. Я конечно видел экономического гиганта, у которого было два компа и целый блокнот логов/пассов, этот товарисч дважды обваливал печати целому серверу,владел половиной Гирана и 2 КХ в Адене ,но для него помоему это была уже не Л2 и это исключение ...
    Merqury-Rising

Цитата Сообщение от Kai Посмотреть сообщение
    Лично для меня бот всегда был продвинутым вторым окном + маленький бонус,но никак не больше. Я конечно видел экономического гиганта, у которого было два компа и целый блокнот логов/пассов, этот товарисч дважды обваливал печати целому серверу,владел половиной Гирана и 2 КХ в Адене ,но для него помоему это была уже не Л2 и это исключение ...
    и толку от игры ему было?? развечто он продавал вмз... если продавал то правильно делал....... один смысл когда бот торгует одно дело когда тя бафает на каче.... а одно дело когда толпа твоих ботов пока ты с машкой по асе трещиш бегает сполит куски или ресы

Нет, Спешл, я никоим образом не говорю что бот это хорошо или плохо. Альтернатива боту на каче - если надо себя бафнуть - это второе окно. АБСОЛЮТНО нет разницы между ботом и вторым окном на СвС/БД/ПП. Просто потому что вся функция этих чаров увы сведена к монотонному дансу/бафу и сидению на попе/ковырянию по асисту. Даже более того ! Если будет выбор кого брать на рб - играющего СвС или бота - я выберу бота ! Потому что он не потеряеться, не пойдет пописать посреди рейда. Вот в этом случае - бот реально удобен и востребован.
    А насчет добычи ресурсов/кусков - я написал выше. Просто НЕТ и небудет на С4 после появления манора и рб ,кретинов, что будут при стоящих замках гробить свое время, как делали раньше ,на С3, спойля по штуцке какойнить варниш/коал . Наименее сообразительные - запустят втупую бота и заведут легионы добытчиков, наиболее - пойдут рейдить и устроят манорный бум.
    Merqury-Rising

Дело даже не в том ,что это уже утопия, чтобы там спойлеры были играющие,добродушные гномики, чтобы крафтер сам сидел за компом и варил соски и говорил - превед ! купи мои соски они самые вкусные...
    Трабл Л2 в сравнении с другими ММоРПГ в том , что на каждого чара,допустим даже одетого в А и с А стволом, должно в классическом варианте игры уйти СТОЛЬКО ресурсов (не учитывая шанса фейла при крафте даж) , что гномов играющих должно быть на каждого обычного чара ну штуки 3 (не задротов разумееться)
    Merqury-Rising

Это еще не учитывая то, что гномам самим надо себя будет одевать , в тоже пресловутое А , а это тоже ресурсы,тоже время,а лвл растет и часть ресурсов уже не добыть, а где их взять...
    Я сильно сомневаюсь , что на серве 1х будет ктонить сидеть и спойлить Орехарикон ор, допустим с шансом 10% с моба, и при нужде гдето в 1000, чтобы и себе хватило и на продажу...
    И вот тут на помощ приходят юзеры Л2Волкера. Везде они есть Там где нет оффгейма ,есть ингейм...если непашет бот, ничего, есть хлапекс, им можно ради одной хари угробить сдачу манора в один и более замков всему серву...сложный вопрос короче, но без ботов рынка ресурсов считай что нет , все задирают цены доверха, поэтому никто не покупает ресурсы(поэтому все меньше продают), поэтому каждый тупо заводит по 2 гнома и корячиться себе на шмот ...
    Последний раз редактировалось Kai; 28.09.2009 в 02:06.
    Merqury-Rising

Ваши права