Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 655

Тема: Первый мув от ENG1NE

Почётный участник Аватар для DaySun

Цитата Сообщение от XAXAXA Посмотреть сообщение
    Постоянные сопли прайма - нас обидели,оскорбили, задебафали, раздели, кому пожаловаться кому поплакаться,кланы кнам не пошли все кланы эти плохие( а смысл к вам в али идти вы задро играков вытаскиваете с клана али, переманивая к себе и все кланы те умирают и вы мертвые уже кланы после офаете с али)))))
    Чего добились вы? ноль? вам также на начальном этапе помогали те же масс те же антигусы, на данный момент, вы те же осады и эпик фармите с участвием других али когда масс в меньшинстве.
    А состав в вашем клане я даже хз кто у вас костяк клана))))) артистка и неонато?))))
    привет адамка
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

ггг вот это Срачь
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Новичок

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    Вас не обвиняют. Вас тыкают носом в несоответствие "мы все сами бла бла бла".
    Похоже ты не уловил(а) суть моего поста, ну да ладно. Сраться и что-то доказывать не по мне, имеющий глаза - да прочтёт, умеющий думать - да осмыслит....

Цитата Сообщение от Fr0stm0urne Посмотреть сообщение
    угу а ещё сдачу манора ботом, пофиксить баги с проходом страйдера через ворота и стенки и т.д. и т.п. Всё это уже просят оооочень долго и ответа пока что не услышали)
    да и адену бы отвайпить не помешало..... Все эти баги меня огорчают ><

Почётный участник Аватар для DaySun

Цитата Сообщение от LaPlaya Посмотреть сообщение
    да и адену бы отвайпить не помешало..... Все эти баги меня огорчают ><
    Да адена вроде итак норм выходит с оборота. По крайней мере появились на рынке и пушки и А концы за адену (тм, дк) но чет мало кто покупает, хотя каждый второй кричит что у него адены валом.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Karsh

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    Вас не обвиняют. Вас тыкают носом в несоответствие "мы все сами бла бла бла".
    мне ваще *** кто поможет бафом шмотом, чем больше , тем лучше.Я ненавижу фармить, от фарма тошнить начинает за столько лет)) вон дайте мне нобла ПВ хавка и ММ-а и я буду рад и ♥♥♥♥♥ кто чё скажет в мою сторону. я буду доказывать обратное в пвп. а министычки на рб, это как раз таки фан,который щас хоть как то отвлекает от кача. Ведь суть этой игры это пвп для многих.
    Shahgar Karsh-on

Почётный участник Аватар для Aitinka

Цитата Сообщение от Karsh Посмотреть сообщение
    мне ваще *** кто поможет бафом шмотом, чем больше , тем лучше.Я ненавижу фармить, от фарма тошнить начинает за столько лет)) вон дайте мне нобла ПВ хавка и ММ-а и я буду рад и ♥♥♥♥♥ кто чё скажет в мою сторону. я буду доказывать обратное в пвп. а министычки на рб, это как раз таки фан,который щас хоть как то отвлекает от кача. Ведь суть этой игры это пвп для многих.
    мне тоже дайте, у меня друг хочет играть, а кач и фарм ему уже давно не интересен)
    [B][ENG1NE][/B]

[SUB]Eva Saint Melcosoft x1 2005-2008 ( Irezumi Ally X <3 )[/SUB]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Железобетонный

артистка ку
    tRwyNqrxvZw.jpg

Участник форума

суперуязвимость к агру прямо-таки.
    Но видосы, Артурчик, рановато вы начали кидать, говно засохшее только расковыряли)

Почётный участник Аватар для SamantaFox

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    угу в спину, под рб, пачкой в 20+ тел вы были круты
    но вот принять вар от клана в которым всего играет 3 человечка
    у вас очко было жим жим
    давай предметно разговаривать. ТЫ ВАЩЕ ЧЬИХ БУДЕШ, ХАЛОП???xDDD
    [B]Draconic SamantaFox Elemental Master 78/Elven Elder 75/Soultaker 78
    ENG1NE Random driver'ok[/B]

Заблокированный пользователь

мне ваще *** кто поможет бафом шмотом, чем больше , тем лучше.Я ненавижу фармить, от фарма тошнить начинает за столько лет)) вон дайте мне нобла ПВ хавка и ММ-а и я буду рад и ♥♥♥♥♥ кто чё скажет в мою сторону. я буду доказывать обратное в пвп.
    да я посмотрю, у вас у всех от фарма тошнит. Так может быть вам на пвп джаву какую-нибудь х1000 ? Линейка - это не только ПВП. Это организованный проработанный фарм, и пвп - это как венец этого фарма, т.к. именно на фарме поднимается лвл, шмот и эпика. И если у вас нет достойной команды, чтобы добиваться поставленных целей, а есть лишь подачки и оконный баф, то что у вас вообще есть ? Ла2 - комплексная игра, а не только пвп или только фарм. Так то каребиры безваровые тоже доминируют. В плане фарма

[EN]Властелин.JPG

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    stoit sobrat` 2 paka nawix i vawi saidi bydyt plakat`)
    Цитата Сообщение от DestinyEnd Посмотреть сообщение
    По поводу чаров с которыми мы на РБ:
    1)Они в нашем клане, если что.
    2)Вас вобще не должно волновать где, что и как мы достаем.
    [EN]доминаторы атакуют.JPG

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

Игорь, у меня такое ощущение что я накурился и в лесу разговариваю с деревьями... А не сижу на форуме. Не понимают очевидных вещей.
    Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас вобще не думаю (с)

Почётный участник Аватар для Karsh

xDDD тут клиника))
    пвп венец фарма, да ты упоротый. фарм, это унылая херня, которую надо пройти чтобы был шмот и лвл и чем быстрее этот фарм пройдёт тем и лучше будет.Многие предпочитают фарм и после того как выкачают даже все окна свои и не держат вар.А вот фарм эпик боссов я всё же к фарму не отношу,это скажем так "венец пвп" или как там ты выражался.Ну если присутствует вар конечно.
    фришки х1000 нахер не нужны, там одни доны сидят с загнутыми руками и убив всех с одного крита в чат несут бред.Понятие конст пачки и даже просто пачки там отсутствует.
    добиваться поставленых целей можно 5 лет, нам же эта тягомотина не нужна, чем быстрее мы доберемся до топ уровня, тем интересней нам будет.А то какими способами мы этого добиваемся, тебя ипать не должно ваще.
    Shahgar Karsh-on

Участник форума Аватар для TAPOK

А то какими способами мы этого добиваемся, тебя ипать не должно ваще.
    Диагноз - "нагибатели"-подонки. Что и требовалось доказать)

Почётный участник Аватар для Snejinka Kic

Китц хорошая
    Elmore C4 Kic - Eva's Saint 78/ Sword Muse 78/ Silver Ranger 78/ Mystic Muse 78
    Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг

тож что не понимаю кому какое дело кто как развивается) и какими путями добивается цели,это личное дело каждого. ЗЫ: Потверждаю - Китц клевая )

Участник форума Аватар для JuN1oR

Kic q
    \\\\\\\\

Новичок Аватар для Anika

Вообще то в ENG1NE плохих нет... А игра есть игра. И вы можете писать всякую фигню сколько угодно но наш стиль игры и развития вас будоражит и все вы завидуете... Потому что сами до этого не дотумкали своими головушками. Мыслишек на такое не хватило. Какая в принципе разница где достали шмот? В любом случае это был честный способ. Почему никто не задумывается над тем, что Линейка - это маленькая война... А на войне все методы хороши. И главное победа! А победителей не осуждают...С них берут пример...

И если не певепешиться с друг другом и кланами то что же тогда ЛА? тупое убивание мобов и РБ разными, но такими скучными способами??
    Последний раз редактировалось Anika; 23.10.2012 в 09:47.

Новичок

Всем добра и света кто в этом чятике! xD

/pi 3DoFF xDDD

Участник форума Аватар для JuN1oR

Цитата Сообщение от Anika Посмотреть сообщение
    Почему никто не задумывается над тем, что Линейка - это маленькая война... А на войне все методы хороши. И главное победа! А победителей не осуждают...С них берут пример...
    Статья 356. Применение запрещенных средств и методов ведения войны
    1. Жестокое обращение с военнопленными или гражданским населением, депортация гражданского населения, разграбление национального имущества на оккупированной территории, применение в вооруженном конфликте средств и методов, запрещенных международным договором Российской Федерации, — наказываются лишением свободы на срок до двадцати лет.
    2. Применение оружия массового поражения, запрещенного международным договором Российской Федерации, — наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.

Устав клана ДТ
    Последний раз редактировалось JuN1oR; 23.10.2012 в 09:51.

Метки этой темы

Ваши права