ггг вот это Срачь![]()
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)
мне ваще *** кто поможет бафом шмотом, чем больше , тем лучше.Я ненавижу фармить, от фарма тошнить начинает за столько лет)) вон дайте мне нобла ПВ хавка и ММ-а и я буду рад и ♥♥♥♥♥ кто чё скажет в мою сторону. я буду доказывать обратное в пвп. а министычки на рб, это как раз таки фан,который щас хоть как то отвлекает от кача. Ведь суть этой игры это пвп для многих.
Shahgar Karsh-on
артистка ку
tRwyNqrxvZw.jpg
суперуязвимость к агру прямо-таки.
Но видосы, Артурчик, рановато вы начали кидать, говно засохшее только расковыряли)
да я посмотрю, у вас у всех от фарма тошнит. Так может быть вам на пвп джаву какую-нибудь х1000 ? Линейка - это не только ПВП. Это организованный проработанный фарм, и пвп - это как венец этого фарма, т.к. именно на фарме поднимается лвл, шмот и эпика. И если у вас нет достойной команды, чтобы добиваться поставленных целей, а есть лишь подачки и оконный баф, то что у вас вообще есть ? Ла2 - комплексная игра, а не только пвп или только фарм. Так то каребиры безваровые тоже доминируют. В плане фарма
[EN]Властелин.JPG
[EN]доминаторы атакуют.JPG
Игорь, у меня такое ощущение что я накурился и в лесу разговариваю с деревьями... А не сижу на форуме. Не понимают очевидных вещей.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас вобще не думаю (с)
xDDD тут клиника))
пвп венец фарма, да ты упоротый. фарм, это унылая херня, которую надо пройти чтобы был шмот и лвл и чем быстрее этот фарм пройдёт тем и лучше будет.Многие предпочитают фарм и после того как выкачают даже все окна свои и не держат вар.А вот фарм эпик боссов я всё же к фарму не отношу,это скажем так "венец пвп" или как там ты выражался.Ну если присутствует вар конечно.
фришки х1000 нахер не нужны, там одни доны сидят с загнутыми руками и убив всех с одного крита в чат несут бред.Понятие конст пачки и даже просто пачки там отсутствует.
добиваться поставленых целей можно 5 лет, нам же эта тягомотина не нужна, чем быстрее мы доберемся до топ уровня, тем интересней нам будет.А то какими способами мы этого добиваемся, тебя ипать не должно ваще.
Shahgar Karsh-on
Китц хорошая
Elmore C4 Kic - Eva's Saint 78/ Sword Muse 78/ Silver Ranger 78/ Mystic Muse 78
Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг
тож что не понимаю кому какое дело кто как развивается) и какими путями добивается цели,это личное дело каждого. ЗЫ: Потверждаю - Китц клевая )
[B]Draconic SamantaFox Elemental Master 78/Elven Elder 75/Soultaker 78
ENG1NE Random driver'ok[/B]
Вообще то в ENG1NE плохих нет... А игра есть игра. И вы можете писать всякую фигню сколько угодно но наш стиль игры и развития вас будоражит и все вы завидуете... Потому что сами до этого не дотумкали своими головушками. Мыслишек на такое не хватило. Какая в принципе разница где достали шмот? В любом случае это был честный способ. Почему никто не задумывается над тем, что Линейка - это маленькая война... А на войне все методы хороши. И главное победа! А победителей не осуждают...С них берут пример...
И если не певепешиться с друг другом и кланами то что же тогда ЛА? тупое убивание мобов и РБ разными, но такими скучными способами??
Последний раз редактировалось Anika; 23.10.2012 в 09:47.
Всем добра и света кто в этом чятике! xD
/pi 3DoFF xDDD
[B]Draconic SamantaFox Elemental Master 78/Elven Elder 75/Soultaker 78
ENG1NE Random driver'ok[/B]
Статья 356. Применение запрещенных средств и методов ведения войны
1. Жестокое обращение с военнопленными или гражданским населением, депортация гражданского населения, разграбление национального имущества на оккупированной территории, применение в вооруженном конфликте средств и методов, запрещенных международным договором Российской Федерации, — наказываются лишением свободы на срок до двадцати лет.
2. Применение оружия массового поражения, запрещенного международным договором Российской Федерации, — наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.
Устав клана ДТ
![]()
Последний раз редактировалось JuN1oR; 23.10.2012 в 09:51.