Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 44

Тема: У меня и вам вопрос

Участник форума

По умолчанию У меня и вам вопрос

Кто-нибудь может сказать можно ли играть в линейку на мобильном телефоне. Если возможно то на каком?

Заблокированный пользователь

на нокия 3310! отвичаю норм мабила!!!!111 я на ней в контр страйк гамаю с посонами поочереди и вот сийчас ла2 ставитсо

Почётный участник Аватар для Gash

Невозможно. Даже в Рагнарок невозможно. Однако, как вариант - можешь купить самый маленький и лёгкий нетбук - на нём Рагнарок пойдёт. А он во многом (но только не графикой) напоминает L2. Кое в чём он лучше L2 (возможность учить новые скилы не заходя в город, нет ПК не в ПК-зонах и т.д.).

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Невозможно. Даже в Рагнарок невозможно. Однако, как вариант - можешь купить самый маленький и лёгкий нетбук - на нём Рагнарок пойдёт. А он во многом (но только не графикой) напоминает L2. Кое в чём он лучше L2 (возможность учить новые скилы не заходя в город, нет ПК не в ПК-зонах и т.д.).
    да ла2 пойдет на самом дохлом(современном) ноутбуке
    я повторюсь я играю на макс графике на компе 2003 года если я не ошибаюсь athlon xp на бартоне вышли именно в 2003 году)

Участник форума Аватар для Нейромотор

Зато Бот пойдет на многих телефонах ...
    Если ты это читаешь - значит тебе не**й делать ...

Цитата Сообщение от Нейромотор Посмотреть сообщение
    Зато Бот пойдет на многих телефонах ...
    на платформе windows телефон должен быть.. и не на каком нить мобайл а на обычной винде) что говорит не на многих телефонах.. я видел только один китайский шедевр с виндой хп.. хотя бот может и под линукс работает.. но хз не видел точно телефонов с пингвинной осью)

"ла2 пойдет на самом дохлом(современном) ноутбуке" - это так, но morsetron09 походу хочет налегке гамать, типа в дороге. А ноут для этой цели не годится. Там внутри (за исключением некоторых громоздких моделей) HDD, каковой тряски и перепадов температуры не любит. Ну неудобно будет зимой на остановке на ноуте гамать... Нетбук - другое дело. Я до появления у меня букридера после того как у меня детишки КПК (хэвлетовский) прибрали, в метро иногда развлекал себя нетбуком. Он компактный, легкий, заряда аккумулятора хватает надолго и SSD-память нифуя не боица. Думаю что на планшете не в кайф будет в L2 гамать, так что пусть нетбук берёт - плечо не оттянет.

"ла2 пойдет на самом дохлом(современном) ноутбуке" - это так, но morsetron09 походу хочет налегке гамать, типа в дороге. А ноут для этой цели не годится. Там внутри (за исключением некоторых громоздких моделей) HDD, каковой тряски и перепадов температуры не любит. Ну неудобно будет зимой на остановке на ноуте гамать... Нетбук - другое дело. Я до появления у меня букридера после того как у меня детишки КПК (хэвлетовский) прибрали, в метро иногда развлекал себя нетбуком. Он компактный, легкий, заряда аккумулятора хватает надолго и SSD-память нифуя не боица. Думаю что на планшете не в кайф будет в L2 гамать, так что пусть нетбук берёт - плечо не оттянет.
    а ты вкурсе что в нет буках обычные дохляцкие целероны мобайл и ддр память и уж точно наиобычный бучный винт?)

Я имею в виду Нормальные нетбуки. Типа как у меня. У меня нетбук без HDD, так я им могу хоть в баскетбол играть!

так у тебя тогда не нет бук... нет бук это таки ультро гавенные ноуты которые кроме как браузер поидее тянуть ничего не должны.. а ssd винт сам дороже любого нет бука..

Asus Eee PC: http://ru.wikipedia.org/wiki/Asus_Eee_PC "ASUS Eee PC — серия ультрапортативных ноутбуков, нетбуков" - у мя - нетбук. "Для хранения данных часто используется твердотельный накопитель (SSD — Solid State Drive), а не жёсткий диск, что позволяет сократить расход энергии, ускорить загрузку и сделать устройство нечувствительным к механическим воздействиям." - у мя именно SSD.

тогда ты купил запорожец с двиглом от мерса по цене самого мерса

"по цене самого мерса" - мне пофиг. Если бы я был нищим - не мог бы себе позволить быть волонтёром в приюте для бездомных животных, волонтёром курсов "Бабушка онлайн", часами гамать в L2 и т.д. Захотел и купил. Я убиваю своё здоровье ради бабла не для того чтобы отказывать себе в том что мне захочется.

Участник форума Аватар для Tokimune

я се спецом комп купил , чтоб руофф на фуле не тормозил =)) ну кстати не дорого вышел
    вся фишка в SSD
    чар Tok1mune
    клан Ultimatum
    альянс XuTpocTb

У Админа есть всевозможные права .... 2 невозможных и 3 НЕРЕАЛЬНЫХ !

Участник форума

Ребят спасибо за советы. Я так понял наш уровень технологий не достиг высот. Просто играл как то на своем ПК,мне чел написал что он сидит с мобилы и по этому на рб он так кранит вот я и задумался что такое возможно. Но теперь понял что у этого человека руки не с того места растут. Ну а так бы с мобилы сейчас на море сидел в онлайне.

Почётный участник Аватар для Franchesko

Бота вполне возможно запустить на мобилах, смартфонах(современных). Другое дело, что его найти надо еще.

Почётный участник Аватар для andret

Asus Eee PC: http://ru.wikipedia.org/wiki/Asus_Eee_PC "ASUS Eee PC — серия ультрапортативных ноутбуков, нетбуков" - у мя - нетбук. "Для хранения данных часто используется твердотельный накопитель (SSD — Solid State Drive), а не жёсткий диск, что позволяет сократить расход энергии, ускорить загрузку и сделать устройство нечувствительным к механическим воздействиям." - у мя именно SSD.
    реактор дупля не отбивает что такое НетБук. Шас норм нетбуки выпускают, на них последние хроники л2 идут как нех делать, + везде вай/файка встроена, на парах норм шпилить в универе ;D А ноут, самособой л2 потянет. тут пол сервка наверно с ноута. Я с ноута играю, 6 окон как нех делать гружу.

Цитата Сообщение от andret Посмотреть сообщение
    реактор дупля не отбивает что такое НетБук. Шас норм нетбуки выпускают, на них последние хроники л2 идут как нех делать, + везде вай/файка встроена, на парах норм шпилить в универе ;D А ноут, самособой л2 потянет. тут пол сервка наверно с ноута. Я с ноута играю, 6 окон как нех делать гружу.
    а ты дупля отбиаеш что такое нет бук?)
    Нетбук (англ. Netbook) — компактный ноутбук с относительно невысокой производительностью, предназначенный в основном для выхода в Интернет и работы с офисными приложениями. Обладает небольшой диагональю экрана 7—12 дюймов, низким энергопотреблением, относительно невысокой стоимостью и небольшим весом.
    вЫкЫпЫдия

Почётный участник Аватар для юра

Цитата Сообщение от morsetron09 Посмотреть сообщение
    Ребят спасибо за советы. Я так понял наш уровень технологий не достиг высот. Просто играл как то на своем ПК,мне чел написал что он сидит с мобилы и по этому на рб он так кранит вот я и задумался что такое возможно. Но теперь понял что у этого человека руки не с того места растут. Ну а так бы с мобилы сейчас на море сидел в онлайне.
    отвечу тебе понятней: 1- играть с мобилы в ла2 возможно, но мобильная версия ла2 офигенно отличается от обычной и драконик не имеет мобильной версии, я будучи в армии играл в ла2 с мобилы но мне тот бред надоел
    2- тот чел имел ввиду что у него инет подключается через мобилу, сам так играл и лагает там жутко.

Новичок

Вчера в интернете нашла игру на телефон ла2
    +
    это ла 2
    _
    играть через браузер телефона.
    если хочешь отпишись в пм я тебе напишу сайт...
    Безымянный.jpg
    Последний раз редактировалось BabyFly; 12.08.2012 в 12:03.

Ваши права