Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 369

Тема: Предложение по развитию сервера

Почётный участник Аватар для Off

Цитата Сообщение от lOHAl Посмотреть сообщение
    Объясняю вам. с5 это тоже самое с4, только доделаное. Появление некоторых скилов делает определенные класы более правильными. В с4 многие классы созданы для окон. Теже саппорты кроме бафа ничего не умеют. на с5 эти классы становятся боевыми. Хб,Грация,интерлюд это уже совсем другое, там урезают одни классы и добовляют другим. На с5 большинство классов становится сбалансированными и более полезными. Причина по которой вы не хотите скилы, это просто на зло всем. Вот мы играем на с4 и будем. а то что вам же самим будут полезны многие скилы, вы не задумываетесь. Вы сейчас кричите не о чем. Ее на с5 рвет причем очень даже не плохо, и без лсов. Теже Бишопы становятся намного полезнее, без которых я думаю на рб трудно. Да и врятли есть те кто их качают. Просто задумайтесь что несколько скилов не изменят всей игры, а дополнят ее. Вы хотите панель на 3 бара, это уже глупо. Как вы говорите это не родное с4, а херня. Но однакоже хотите. Так чем скилы с5 тут повредят???
    Всё тоже самое было написано на других страницах, т.е. чуть ранее. Может, кого этот монолог и убедил в нужности скилов С5, что касается меня, я всё ещё против.
    Мне нравится С4, даже без дополнений. Хотя быть может, кому и удастся меня переубедить.
    P.S. Я точно знаю, что даже если и будут на сервер вводится скилы С5, то произойдёт это совсем не скоро, хотите верьте хотите нет.

Цитата Сообщение от Special Посмотреть сообщение
    мне ♥♥♥ на правописание я пишу так как говорю а не так как пишеца.....
    если вы такие любители сложности то хорошо давайте уберём всех ботов уберём нубл ТП уберём євенты что б не было некакой холявы.... сделаем так что б можно было играть только в одно окно.. этого хотите???
    Я буду только "за", может 1 окно это не много перебор, но вот "убрать ботов, нубл ТП" это клёво.
    Последний раз редактировалось Off; 31.07.2009 в 15:13.
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Special

нет одно окно єто не перебор ты что это ж С4 мы любим сложнасть... и рейты понизим до х0.0000000000000000000001 и сделаем вайп и бум первый лвл качать пол года вот круто будет да??? упёртые как бараны вы не понимаете что появица бафы полезнае типа кларити , зашита от тёмных атак и тд

нет одно окно єто не перебор ты что это ж С4 мы любим сложнасть... и рейты понизим до х0.0000000000000000000001 и сделаем вайп и бум первый лвл качать пол года вот круто будет да??? упёртые как бараны вы не понимаете что появица бафы полезнае типа кларити , зашита от тёмных атак и тд
    Ага, Беее...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для gFENIXg

ну от барана человеческой речи недождешся.....

Заблокированный пользователь

К чему эти споры? Сервер всё равно домашний и Эбис сделает так как посчитает нужным,то что вы тут спорите - толку НОЛЬ.Админ не взвешивает ваши аргументы,а считается со своими.Думаю скилы не помешают,но...Зачем делать из ПП боевой класс?Вам магов мало?Кто то тут написал что он только бафает и всё,а больше и не надо,им бафать надо,а не бегать пвп набивать...Благо в два окна играть можно.Ну а те кто против,вам то чем это помешает?Тем что будет доволен этот "кроманьёнец" Special?

P.S. На самом деле,Админ говорил что будут нововведения с более поздних хроник в том числе и скилы,так что спорить тут не счем.

мы предложили идею если бы некто не начинал орать а подуал бы то и админ бы присмотрелся к этой идее и ввел бы или сказал бы что то а так когда он заходит видет что тут ганво возят он даже небось и не читает суть всево))

и нащет ПП просто кто то сделал основу бафера и когда пвп мас ну даже пусть 2 на 2 как то кроме хила ПП тут нечем не поможет.. а так от нево толку больше и играть ПП интереснее как основой а не как твинком

у меня основа ЕЕ я ней играю и если будут скилі с с5 мне будет на много интереснее играть а не точ то бегает сраній магаг ник не буду говорить и пугает тем что будет лить меня в ПК так хоть с могу кинуть транс сжечь ману и сделать б сое уже хоть будет не обидно))) что б не флагаля лишний раз) приходиш на мдт забегаеш и кроме слиа не чего сделать не можеш а так хоть сумона камуто убирёш ману спалиш себе хилку норм кинеш а не ♥♥♥♥♥, и кач легче будет с бафом кларити а не то что я 4 моба убью и Мп нету и сижу пол дня регенюся

Саппортов (ПП,ШЕ...) как за основу берут обычно Дамы,которые не любят пвп,знал я такую только одну на этом сервере,она играла за ПП и не жаловалась на недостаток каких либо скилов...

P.S. Феникс,срачь навели вы тут вместе,ненадо сваливать на кого то)Вы предложили и ниодного веского аргумента не привели...Лучше бы просто воздержались от писанины после первого же предложения.Касается всех в том числе и меня ))))

P.P.S. То что вам качаться интересней будет со скилами с С5,Это не аргумент и то что вы рвать всех собрались - это вообще смешно.Будь ты хоть кем,шанс в пвп всегда есть на успех и на провал)

какие ешё аргументы?? сбалансирование класов и добавление норм склилов..... а точ то как ты сказал что играют баферами основами только девушки то это чуш чистой воды многие ирают баферами основами или же потом берет саб на бафера..... а тёлкам хоть вообше скилы убери они большую часть в л2 бегают разговаривают.... просто мне надоело играть всякими некрами Тх хавками и тому подобными.... вы хоть бы рас норм поиграли баферами как основой тогда поняли что бафер это сила

срач мы не разводили, срач разодят те кто начинают сьежать с темы и так сказать на личности переходить... вот это срач, а когда просят норм давайте обсудим все + и - скилов то это уже срач а то что народ начинает орать нахера они надо и тд это не срач.....

какие ешё аргументы?? сбалансирование класов и добавление норм склилов..... а точ то как ты сказал что играют баферами основами только девушки то это чуш чистой воды многие ирают баферами основами или же потом берет саб на бафера..... а тёлкам хоть вообше скилы убери они большую часть в л2 бегают разговаривают.... просто мне надоело играть всякими некрами Тх хавками и тому подобными.... вы хоть бы рас норм поиграли баферами как основой тогда поняли что бафер это сила
    Ты не только косолапый,ну и еще и косоглазый ...Прочитай мой пост ещё раз,я не писал что играют баферами ТОЛЬКО девушки это во первых,а во вторых я знал одного человека конкретно на этом сервере которая играла за бафера и не жаловалась,в третьих аргумента который бы убедил в ведении скилов ты так и не привёл,в четвертых я могу быть уверен что админ если их и введёт,эти скилы то не потому что "аудитория" попросила,а потому что это уже было запланированно,так как вы ниодного плюса не привели в этих скилах,не считая того,повторюсь что вам качатсья легче станет,ну это плюс для вас.....так как нормальные люди не качают бафера без пати.

P.S. Навалились идиоты с явы где то и дело меняют всё каждый день,для баланса так сказать который совсем отсутствует,НЦсофтники ж глупые...Слепили хз что,а Special ставит всё на свои места без какой либо логики,Баланс - и этим всё сказанно.

P.S. Ничё против скилов не имею!Просто хочеться услышать зачем они нужны.Если нечего напсиать,лучше вообще промолчать.

Цитата Сообщение от gFENIXg Посмотреть сообщение
    срач мы не разводили, срач разодят те кто начинают сьежать с темы и так сказать на личности переходить... вот это срач, а когда просят норм давайте обсудим все + и - скилов то это уже срач а то что народ начинает орать нахера они надо и тд это не срач.....
    Народ орёт "Нахрена они нужны" ,а вы орете "Они нужны!" разница в чём?Ни минусов ни плюсов...Вот вам и срач.

Цитата Сообщение от SoniC Посмотреть сообщение
    Ты не только косолапый,ну и еще и косоглазый ...Прочитай мой пост ещё раз,я не писал что играют баферами ТОЛЬКО девушки это во первых,а во вторых я знал одного человека конкретно на этом сервере которая играла за бафера и не жаловалась,в третьих аргумента который бы убедил в ведении скилов ты так и не привёл,в четвертых я могу быть уверен что админ если их и введёт,эти скилы то не потому что "аудитория" попросила,а потому что это уже было запланированно,так как вы ниодного плюса не привели в этих скилах,не считая того,повторюсь что вам качатсья легче станет,ну это плюс для вас.....так как нормальные люди не качают бафера без пати.

P.S. Навалились идиоты с явы где то и дело меняют всё каждый день,для баланса так сказать который совсем отсутствует,НЦсофтники ж глупые...Слепили хз что,а Special ставит всё на свои места без какой либо логики,Баланс - и этим всё сказанно.

P.S. Ничё против скилов не имею!Просто хочеться услышать зачем они нужны.Если нечего напсиать,лучше вообще промолчать.
    Ты тупица ты сам написал ЧТО БАФЕРАМИ ИГРАЮТ ЧАШЕ ВЕГО ДЕВУШКИ, кретин заепал придераца к словам я тебе идиоту жопорукому уже сто раз сказал плюсы НОРМ СКИЛЫ БАФЫ И СБАЛАНСИРОВАНИЕ КЛАСОВ, Ты хоть бы один МИНУС назвал кроме как МЫ НИХОТИМ КИЛЫ С С5 я не слышал, если так НЦсофтники умные то фентези айленд напрмер это умные веши?? или другие корейские тупизмы тоже умные их веши?? этот тупорылый корейский рендум тоже всё правильно сделали??? у "нормальных людей" бафер это не основа как у меня!!!!!!! где баланс в том что гном не чем не отличаеца почти от танка???и повтаряю для тебя что девушкам это-го или другова серва почти ♥♥♥♥♥ на скилы им лижбы поговорить побегать и не имеет разницы на каком сервы для них Л2 это как чат и им ♥♥♥ хоть С4 хоть С1.... да вы что вы ж супер игроки С4 это крутой клиент бафера это толька для окон..... вы ешё находитесь в нубо знания х о л2 которые до сих пор шитаю что в л2 рулят хавки тх и некры, которые только выучили пару слов типа мувы и ганги.... не к чему больше даепаца так молчи кроме как тупого смайлика в каждом твоём посте я не видел сам бы хоть раз предложил что-то умное я б тебя тоже с радостью послал наху* как ты это делаеш обычно обсирая людей потомучто у самого мазгов не хватит придумать что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

соник если ты не читаеш посты я не виноват мы 100 раз упомянули + с5 от вас неодного минуса я не слышал кроме как ♥♥♥ оно надо ♥♥♥ он надо и все.... вы кроме как обсирать чужие идеи нечево не можете....

Ты тупица ты сам написал ЧТО БАФЕРАМИ ИГРАЮТ ЧАШЕ ВЕГО ДЕВУШКИ, кретин заепал придераца к словам я тебе идиоту жопорукому уже сто раз сказал плюсы НОРМ СКИЛЫ БАФЫ И СБАЛАНСИРОВАНИЕ КЛАСОВ, Ты хоть бы один МИНУС назвал кроме как МЫ НИХОТИМ КИЛЫ С С5 я не слышал, если так НЦсофтники умные то фентези айленд напрмер это умные веши?? или другие корейские тупизмы тоже умные их веши?? этот тупорылый корейский рендум тоже всё правильно сделали??? у "нормальных людей" бафер это не основа как у меня!!!!!!! где баланс в том что гном не чем не отличаеца почти от танка???и повтаряю для тебя что девушкам это-го или другова серва почти ♥♥♥♥♥ на скилы им лижбы поговорить побегать и не имеет разницы на каком сервы для них Л2 это как чат и им ♥♥♥ хоть С4 хоть С1.... да вы что вы ж супер игроки С4 это крутой клиент бафера это толька для окон..... вы ешё находитесь в нубо знания х о л2 которые до сих пор шитаю что в л2 рулят хавки тх и некры, которые только выучили пару слов типа мувы и ганги.... не к чему больше даепаца так молчи кроме как тупого смайлика в каждом твоём посте я не видел сам бы хоть раз предложил что-то умное я б тебя тоже с радостью послал наху* как ты это делаеш обычно обсирая людей потомучто у самого мазгов не хватит придумать что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от gFENIXg Посмотреть сообщение
    Парадокс...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Vladcom

у меня основа ЕЕ я ней играю и если будут скилі с с5 мне будет на много интереснее играть а не точ то бегает сраній магаг ник не буду говорить и пугает тем что будет лить меня в ПК так хоть с могу кинуть транс сжечь ману и сделать б сое уже хоть будет не обидно))) что б не флагаля лишний раз) приходиш на мдт забегаеш и кроме слиа не чего сделать не можеш а так хоть сумона камуто убирёш ману спалиш себе хилку норм кинеш а не ♥♥♥♥♥, и кач легче будет с бафом кларити а не то что я 4 моба убью и Мп нету и сижу пол дня регенюся
    Цитата Сообщение от Special
    Ты думаеш сбалансирование заключается в том, что бы все стали боевыми? Баланс заключается в том, что каждый станет кем хочет. Линейка расчитана на групповую игру. Хочеш играть ЕЕ основой на одном окне? Играй, вступай в кланы, ходи качаться вместе в группах и помогай им бафом и хилом. Нравится зарабатывать деньги? Играй гномом! Хочеш воин? Играй магами и т.д...

Кошмар,молодой человек...Да вы неадекватный Лечится пробовали?Есть специальный сервер для душевно больных,думаю вам там будут рады Там и скилы с С5,И "соски" в обед и ужин бесплатные

...корейский рендум...
    Любезнейший,вы на каком языке и с какой планеты?)))

P.S. Ипонскей городовой

если ЕЕ дадут боевые скили это не значет что у нее заберут бафы и хилки.... и если ведут скилы с5 это не значит что гномы перестанут крафтить

Ваши права