Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 188

Тема: Коты

Заблокированный пользователь

Забавно , я иначе себе их представляю , просто , сколько раз тут этот термин употребляют , я ниодного троля тут не встречал .
    Детишки думают, что надели майку с троллфейсом - и сразу "я у мамы тролль"

Это я бы даже сказал ДИСБАЛАНСИЩЕЕЕЕЕЕ . Дохуя невостребованых класов и тд , ну чё тут объяснять и так всё понятно.
    Расскажи-ка мне, какие это классы стали невостребованными из-за ботов? Вообще я за запрет ботов-радаров-ацп и прочая-прочая. Но вот про мифическое "убийство классов" и т.п. уже надоело читать - с реальностью это ничего общего не имеет.

Вот мне сказали, что шилки не тащат А если подумать, то действительно, кому надо ШЕ?) У всех и так есть залив мп и шилка на ботобафе. Это я про востребованность.

А на счёт троля - люди почему-то называют тролями тех, чьё мнение не сходится с мнением абсолютного большинства. Естественно человек начинает защищать свои права, отстаивать свою мысль. Но, в глазах народа он превращается в идиота, и троля, ибо *Он проив всех остальных, и несёт несвязный бред*. (несвязный бред по мнению большинства)

Достаточно просто попробовать понять другого человека, и всё будет нормально. Тут на форуме есть люди, которые иногда пишут такую ересь, что хочется плакать и смеяться одновременно. Но я уже понял, что это довольно таки умные ребята, а не просто *троли*

Вот мне сказали, что шилки не тащат А если подумать, то действительно, кому надо ШЕ?) У всех и так есть залив мп и шилка на ботобафе. Это я про востребованность.
    А не было бы ботов - кому нужна шилка? каребирам? Даже на оффах - это было окно.

Почётный участник Аватар для DaySun

Цитата Сообщение от read_only Посмотреть сообщение
    А не было бы ботов - кому нужна шилка? каребирам? Даже на оффах - это было окно.
    плюсану. SE всегда была окном, либо для вампа, либо для эмпа на мидл и лоу лвлах.
    З.Ы. один плюс, и тот не очевидный, это про полезность пова от ше для даггеров, и то, разумнее на пак взять варка с човом. имхо.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

А мне понравилось играть шилкой) Да и хилит нормально.

Да и хилит нормально.
    ЕЕшки и Биши передают привет, а у паладина гордо выпячивает грудь - ведь он лечит лучше, даже не являясь хилером.

ЕЕшки и Биши передают привет, а у паладина гордо выпячивает грудь - ведь он лечит лучше, даже не являясь хилером.
    у ЕЕшки пюрифи нету. Ше это что-то типа между ЕЕ и бишом. Биш конечно лучше, но шилка как хилер тащит, и тут даже не о чем спорить

з.ы
    Да из паладина просто шикарный хилер. Я знаю на кого у меня саб будет

вот на ИЛ биш на 3 головы выше чем ЕЕ, ШЕ и даже паладин ^^. Клинс решает

Участник форума Аватар для Lucrecia

ЕЕшка хилит лучше ШЕ, и ману льет лучше. Каст-то выше. Поиграй ЕЕ и почувствуешь разницу.
    Я не играю с огнем - я играю на рынке Forex.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Greater Group Heal и этим всё сказано.

Цитата Сообщение от Lucrecia Посмотреть сообщение
    ЕЕшка хилит лучше ШЕ, и ману льет лучше. Каст-то выше. Поиграй ЕЕ и почувствуешь разницу.
    Под фулом там почти без разницы, решает то, как быстро успеешь переключать таргеты на тех, кого нужно хилить. Правильный таргетинг решает (с)
    Ну и пюрифи у ее нету, как говорил.

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Greater Group Heal и этим всё сказано.
    редко когда надо хилить груповым на масс замесах

Под фулом там почти без разницы, решает то, как быстро успеешь переключать таргеты на тех, кого нужно хилить. Правильный таргетинг решает (с)
    В процентах такая же разница. Мне еешкой бывает отката скилов не хватает на фуле. ШЕ же вообще днище в этом плане.
    Purify - тут да, спору нет, скилл крутой. Но в пати эта проблема решается бишом, а не шилкой. Кстати, как и груп хилл. В норм пвп ему, кстати, применения нет.

на замесах на бае и т.д всегда юзался пюрифи, ибо 10+ людей всегда в медузах
    А биш нужен ровный.
    Ладно спор не о чём, я ж не буду нового чара делать)) Шилки тру и всё

а я бы, вторым номером шилкой поиграл бы вторым - всмысле есть бишоп, и место в пати свободное. он тащит всю пати, а ты шилкой тащиш его

Цитата Сообщение от SeregaZ Посмотреть сообщение
    а я бы, вторым номером шилкой поиграл бы вторым - всмысле есть бишоп, и место в пати свободное. он тащит всю пати, а ты шилкой тащиш его
    шилка не затащит бп в своей пати, пушо тупо не зальет ему столько маны как зальет еешка.
    ИМХО - ше реально бесполезный класс в с4. окно для эмпа и вампа, да простят меня игроки за этот класс.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    шилка не затащит бп в своей пати, пушо тупо не зальет ему столько маны как зальет еешка.
    ИМХО - ше реально бесполезный класс в с4. окно для эмпа и вампа, да простят меня игроки за этот класс.
    Тогда не сливайте шилок на замесах, сливайте нюкеров. посмотрим то получится

Да и вообще, надо просто нормально уметь играть за хилера. Там и ШЕ будет серьёзной проблемкой для врагов, несмотря на проиграш по скилам бишу и по касту ЕЕшке.

А на счёт того, что ЕЕ на тащит на фуле - в нормальном пати всегда 2 хилера, а не один

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

В процентах такая же разница. Мне еешкой бывает отката скилов не хватает на фуле. ШЕ же вообще днище в этом плане.
    Purify - тут да, спору нет, скилл крутой. Но в пати эта проблема решается бишом, а не шилкой. Кстати, как и груп хилл. В норм пвп ему, кстати, применения нет.
    гбх нет применения? неужели связку баланс+гбх никто не юзает?

гбх нет применения? неужели связку баланс+гбх никто не юзает?
    Будем считать, что это опечатка, так как ни одного из этих скилов нет у шилки.
    Но ты, скорее всего, имел в виду баланс+ГГХ, так ГГХ есть у самого биша, и он сам может решить, есть время для этого или нет.

Цитата Сообщение от YoungWolwesFirm Посмотреть сообщение
    Тогда не сливайте шилок на замесах, сливайте нюкеров. посмотрим то получится
    не видел шилок на замесах, если ток на каче у кого окном висит.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Метки этой темы

Ваши права