Страница 1 из 4 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 71

Тема: "Развод" на ПК или...

Почётный участник Аватар для Misceti

По умолчанию "Развод" на ПК или...

Доброго времени суток. я тут игрок довольно таки новый, всего около 3 недель на сервере. Заметила одну интересную вещь.
    Персонажи Dav и GopStopMyPlease занимаются сливом персонажей в AFK в локациях ТФГ/Цеметари.
    Dav кидает персонажу Фризинг Скин (отражение урона). ГопСтопМиПлиз (ппц ник оО) вызывает саммона. Сливает саммону ХП до минимума и ударяет персонажа. Саммон умирает -> персонажу добавляется карма. после чего персонаж успешно убивается. Насколько мне известно данный баг с добавлением кармы был успешно убран на всех серверах. Могу сделать фрапс если необходимо.
    Также прилагается скрин.)

Искренне надеюсь что администрация разберется с подобными недочетами сервера. Благодарю за внимание.

Новичок

ПП 77 лвл за три недели?)

Почётный участник Аватар для DaySun

Цитата Сообщение от yunga Посмотреть сообщение
    так рейты же х4 для суровых задротов с х1 это мы еще долго качали ><
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для vampy

Цитата Сообщение от yunga Посмотреть сообщение
    у них не только пп 77.боты рулят,Х*ли?

Цитата Сообщение от vampy Посмотреть сообщение
    у них не только пп 77.боты рулят,Х*ли?
    эм... если ты сможешь качить на ботах в фоге дестром - сниму шляпу. .
    Последний раз редактировалось DaySun; 18.03.2012 в 17:45.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Заблокированный пользователь

Грузишь фулсапорт, и в довесок 9 бишей и 9 ее. Вот тебе и кач в фоге

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Интересно до чего тут еще опустятся...)

Почётный участник Аватар для Elvenking

Вы прям с 1-го лвла в фоге качались? ) начиная с нг шмота) я правильно понимаю? )
    И кстати интересная у тебя подпись "Alfa x1 C4 - DaySun Src77+/Bp 78+/ SwS 46+ (ban) ARTSofWAR ". Интересно за чтож тебе на альфе банан влупили? Неужто за чрезмерное задротство? )
    Последний раз редактировалось Elvenking; 18.03.2012 в 18:52.

Почётный участник Аватар для iKoshak

теории, такие теории
    Dogs have owners, Cats have staff.

Новичок Аватар для Colombina

Да да да) Помню такого чара в фоге))) Она и еще кучка таких же умняшечек бегают по фогу, дебафают дестров под париками в надежде дроп собрать под упавшим чаром)) Видимо, наткнулась вчера на конкурента и обиделась, что не ей пришла в голову такая блестящая идея с разводом на пк)))

Почётный участник Аватар для Crazy

баг стар как мир. грац дава и гопстопа.

Почётный участник Аватар для Misceti

Вы ппц товарищи %)
    Тема о фиксе бага а не о нашем клане.
    PS Наш бан на альфе никакого отношения к нарушениям не имеет, т.к. по словам администрации того сервера есть правило по которому админ вправе забанить любого без объяснения причиню (именно по этому правилу нас и забанили)
    PPS Мы дебафаем в фоге? упаси Боже) скрины в студию. А вообще по теме пишите, ага...

Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение
    Вы прям с 1-го лвла в фоге качались? ) начиная с нг шмота) я правильно понимаю? )
    И кстати интересная у тебя подпись "Alfa x1 C4 - DaySun Src77+/Bp 78+/ SwS 46+ (ban) ARTSofWAR ". Интересно за чтож тебе на альфе банан влупили? Неужто за чрезмерное задротство? )
    вопросы по причине бана меня и моего клана - в аську 448497 (админ того сервера)
    нет, не с 1ого. с 40+ я в фоге ппшкой.
    З.Ы. всем тем кто нас помнит по альфе - ваши сопли доставляют.
    З.З.Ы. тема про баг. нытье и плач по поводу Артов и фога мне на форуме альфы уже заколебали. не начинайте тут тоже самое, на драконике ни я, ни сокланы дестров не дебафали. и если и начнем то строго тех кто грешит дебафом на наших дестров.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Заблокированный пользователь

обычно фиксят тем, что скил может кинутся только в пати.

Цитата Сообщение от Colombina Посмотреть сообщение
    Да да да) Помню такого чара в фоге))) Она и еще кучка таких же умняшечек бегают по фогу, дебафают дестров под париками в надежде дроп собрать под упавшим чаром)) Видимо, наткнулась вчера на конкурента и обиделась, что не ей пришла в голову такая блестящая идея с разводом на пк)))
    ребята хитровы**анные.кидают твина в угол,где дестр бьёт парик и ждут момента,когда моб критически взорвётся,либо лагнёт у дестра - что угодно,дабы спи**ить что-то.сейчас в фоге не качаюсь,а активно ублюдков дебаффаю под париками.

ребята хитровы**анные.кидают твина в угол,где дестр бьёт парик и ждут момента,когда моб критически взорвётся,либо лагнёт у дестра - что угодно,дабы спи**ить что-то.сейчас в фоге не качаюсь,а активно ублюдков дебаффаю под париками.
    факты или балабол?
    хз, сегодня качались, под нами лежали 2 твина. в чем тут "хитровы**ность"?) не твои твинки кста лежали, дядя с агром и пеной у рта?)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

факты есть,для себя я узнал,кто и что.Не надо девочку-целочку из себя строить.Люди-то могу проследить кто кем баффается и кто что вытворяет против Nных людей.Другие личности для себя тоже узнают,если захотят.Что касается фактов - ты это иди бабке и подъезда морозни.Вам терпения не занимать,по 4 часа людям бегаете качаться мешаете,хоть и отлетаете от пк чаров.(будь уверен,для вас я тоже времени немало найду,это сейчас ток на 1м споте вам мешаю,погоди чуток,хер покачите,пока мои твины на споте лежать будут - так же будите от 1го "баффа" откалываться в город).удивительные ребята.Сказывается закалённость альфой - суровый задроты.

факты есть,для себя я узнал,кто и что.Не надо девочку-целочку из себя строить.Люди-то могу проследить кто кем баффается и кто что вытворяет против Nных людей.Другие личности для себя тоже узнают,если захотят.Что касается фактов - ты это иди бабке и подъезда морозни.Вам терпения не занимать,по 4 часа людям бегаете качаться мешаете,хоть и отлетаете от пк чаров.(будь уверен,для вас я тоже времени немало найду,это сейчас ток на 1м споте вам мешаю,погоди чуток,хер покачите,пока мои твины на споте лежать будут - так же будите от 1го "баффа" откалываться в город).удивительные ребята.Сказывается закалённость альфой - суровый задроты.
    многобукаф. цитировать себя это наверн кул. фактов как я понял нет? бла бла бла
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

no comments...Слушать от хитрости, что их пытаются раздеть - равносильно грабителю, который пришел в ментовку с заявлением об ограблении...

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    многобукаф. цитировать себя это наверн кул. фактов как я понял нет? бла бла бла
    я не скринил,как вашего твина,ресающего твинов 1го левела,баффал дей сан.ваш пп.по простой причине - смысл?оО

Ваши права