Думаю это выходит за рамки всего разумного,когда человек после того что его убили такое пишет...
Думаю это выходит за рамки всего разумного,когда человек после того что его убили такое пишет...
весело у вас
ты же молился на этого человека "да мы когда тут был легион всех труба шатал, замок руны брал"
/block и ник
"JIauka
Сам адмирал-то тоже не очень блещет изысканностью общения. Грех тебе жаловаться. Ты такой же ))
satan, bite the dust! I still believe in God!!!
[SIGPIC]http://s60.radikal.ru/i170/1209/fd/85cf294da3dd.gif[/SIGPIC]
В данном случае некто его не обзывал,оно само полилось после пк.Впервие вижу что когда человека пканешь в игре тебе угрожают расправой в реале))У нас свой двп намечается...
Или давайте вспомним как русские украинцев называют,и украинцы русских.Но это не дает права касатся семьи и близких,обычно хитрость любит в мою сторону на семью давить и близких людей, наоми.Ну это не актуально шя именно в этой теме.И она в основном для админа.
P.S.Пообещал если перса забанят то мне хана)Он приедет с Москвы по май соул)
Последний раз редактировалось ADM1RAL; 01.03.2012 в 23:27.
Ну а как ты возмущался когда тебя сливали? )) Я не спорю, тут ты конечно прав. Переходить барьеры и затрагивать родных ни в какие рамки не лезет.
Но... Где же ваши "по понятиям" крики что стучать не хорошо? Когда тебя оскорбили (относиться не только к адмиралу), сразу бежишь жаловаться админу. Когда что-то делает Хитрость - это сразу ппц какой криминал. Когда то же самое делают другие - это уже с вашей точки зрения объяснимо и оправданно. Что за двойные стандарты???
P.S: Админ уже говорил что ему глубоко фиолетово на ругань в ПМ. Ставишь /block name и не паришься. Помню мне на осадах весь ПМ заспамляли, по 10 бч ставила, даже скрины тут выкладывала.
satan, bite the dust! I still believe in God!!!
[SIGPIC]http://s60.radikal.ru/i170/1209/fd/85cf294da3dd.gif[/SIGPIC]
Стыд то какой /facepalm
Адаманту лет 15?
Здесь могла быть ваша реклама
Тем более такому .... как адмирал.Смысл лезть со скринами на форум.
Сорк жжёт.
В пешее эротическое пошел, УГ сраное. Если бы ты не был таким же, как твой бог и трахарь адамант - ты бы не входил каждый раз в легионы, когда он возвращался, чтобы отсосать ему посмачнее.за собой ок?
Сорк жжёт.
С неустойчивой психикой надо играть в тетрис а не ладву.
А по мне так тут всё в пределах нормы. Смысл создавать тему по этому поводу сейчас, зная адаманта уже несколько лет?
Смысл в том чтобы такие как Я знали что за человек Адамант....
Я конечно много чего слышал про его адекватность, но думал - слухи приукрашенные варами, а тут чистый факт... и лично видел как он дебафает своей шилкой перед тем как полететь на пвп...
Печально это всё конечно, л2 зло
но меры никакие приняты администрацией небудут, хотя мб будет достаточно "народного неодобрения"...