Результаты опроса: Кто будет Клан Лидером ???

Голосовавшие
5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • xFlashx

3 60.00%
  • FEAN0R

1 20.00%
  • GROZNAYA

0 0%
  • gbshka

1 20.00%
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27

Тема: Клан Лидер

По умолчанию Клан Лидер

Мы просим Абиса "можеш сказать хоть имя Абис ?" =) в клане Crusaders большой ХАОС !!! Так как Клан Лидера Клана нет уже очень давно в связи с этим прошу зделать Клан Лидером одного из игроков клана я голосую за xFlashx !!!
    [SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=342&dateline=1241507605[/SIGPIC]

SlipKnot/Blade Dancer/Clan VengeanceSpirit
    LeXuS/Shilien Knight/Clan VengeanceSpirit
    SasukE/Пока нету перса/Clan VengeanceSpirit

И Абис прошу измени его, а нето нет интереса там играть !!! Это решения Всего КЛАНА !!!
    [SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=342&dateline=1241507605[/SIGPIC]

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от SasukE Посмотреть сообщение
    Мы просим Абиса "можеш сказать хоть имя Абис ?" =) в клане Crusaders большой ХАОС !!! Так как Клан Лидера Клана нет уже очень давно в связи с этим прошу зделать Клан Лидером одного из игроков клана я голосую за xFlashx !!!
    Андрюха,обычно смена КЛа платная услуга на серверах с донатом.Новый Клан не судьба сделать им?Лвл клана вроде бы 4 - ый...Взять им его не составит труда.

З.Ы. На КХ набьют...

Почётный участник

Цитата Сообщение от SasukE Посмотреть сообщение
    просто создайте новый клан и прокачайте ему левел. это не так уж и трудно. обычно такие вопросы решать без учета мнения старого кланлидера пусть даже отсутствующего считается не совсем корректным. представь себя на месте чела у которого по каким-то причинам отпало желание или отсутствует возможность играть. в какой-то момент он возвращается на сервер а им созданный клан сменил лидера. опа-на! прикольный расклад. а между прочим во всех случаях название клана является в какой-то степени интеллектуальной собственностью того кто создавал клан. кроме того кланлидер часто хранит имущество в банках личных и клановых всё без разбора. свое личное в перемежку с клановым. и тд. выйдет как в той поговорке "без меня меня женили"

поэтому смена лидера без разрешения/согласия на то старого лидера даж в самых позних хрониках невозможна. пусть даже все кроме старого лидера за это - не имеет значения. на то он и лидер, чтобы иметь уникальные самые высокие права в клане.

но в клане все-таки самое ценное - это люди а не имущество либо что-то другое. поэтому самый простой и бесспорный вариант выхода из положения - это создание нового клана. а просить админа поменять лидера мне кажется очень противоречивой мягко говоря идеей.

Ну легко сказать насобирайте в 4 чела 50кк

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

а помоему в данной ситуации ГМ мог бы помоч клану.
    сколько плюсов:
    очередной клан начал бы расти и развиваться,открыли бы нормальный набор и возможно бы взяли замок. со временем клан бы рос и люди с клана тащили бы на серв людей с другого сервера =) не 100% но есть такая вероятность.

а то что "без меня меня женили" я думаю чел не оч расстроится что такое сделали, ибо это пойдёт только на пользу клану который он создал, а вопрос с вещами с клан склада я думаю они как нибудь решат,состав в клане адекватный как я успел заметить =)
    а по поводу названия клана...можно и поменять,я думаю...
    ну или подойти с другой стороны,договориться с ГМом о переносе клан хола,раз уж такая ситцация вышла думаю пойдёт навстречу.

P.S. Йа за Флеша) +++

Администратор Аватар для abyse

Определитесь сами точно кто будет, я поменяю. В интерлюде это вообще игровой момент сделали, кланлидер меняется у нпц. Так-что там любители давать свои пароли могут потерять не только шмотки, но и лидерство
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок Аватар для Flashden

Ну если все за меня то я согласен быть КЛом!Спасибо всем кто голосовал за меня!

Почётный участник

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Определитесь сами точно кто будет, я поменяю. В интерлюде это вообще игровой момент сделали, кланлидер меняется у нпц. Так-что там любители давать свои пароли могут потерять не только шмотки, но и лидерство
    полностью согласен, кроме одной детали. без согласия кланлидера сделать это невозможно. либо нада знать ак кл и от его имени просить о смене лидера.

но хозяин на серваке один. он всё и решает. а что касается 50кк на четверых на этих рейтах, так у нас на одном серваке клан был так многие за неделю больше набивали на хайлевах на рейтах х3 причем просто с кача на мобах без учета торговых дел. а на кланхолл 50кк у нас просто одна девченка заработала тупо на торговле сосками за месяц. тут правда торговля никакая пока что но набить не проблема, тем более вчетвером.

да, кстати проблемы с баблосом по моему опыту игры на рейтах х3 заканчиваются примерно начиная с 50-55 лева. после 55 как правило денег излишек, проблемы начинаются совсем другого плана. куски -са-энчант-рецепты-квесты и тд и тп.

Почётный участник

Цитата Сообщение от Flashden Посмотреть сообщение
    Ну если все за меня то я согласен быть КЛом!Спасибо всем кто голосовал за меня!
    не моё конечно дело но за тебя голосовало 3 чела, в том числе ты сам, выходит двое))

ничего личного просто взгляд со стороны.

Серж играть не будет !!!! У него семейные проблемы Ника родила и денег не хватает !!!

P.S. Клану нужен КЛ !!!

Я за себя не голосовал!Я проголосовал за gbshku!

И ваобще я не даже не притендовал на КЛа!Если ты не понял то я в создании этой темы участие тоже не принемал!Это все сделали сокланы для своего интереса к игре и развития нашего клана!Я зарегился на сайте тока 2 дня назад!

Если ковото что то не устраивает я магу отказатся от этого!Я сильно не на что не притендую!Мне жаль что ты такого мнения обо мне!

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

игнорируй засранца) бери лидерство и развивай клан

Новичок Аватар для gbshka

Ну во первых посмотри на дату регистрации она вчерашняя а статистика голосования за него не менялась как неделю!!!!!

Жду не дождусь какое решение вынесет abyse!Буду надеятся что со следующей недели клан уже будет оживать!

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Flashden Посмотреть сообщение
    Жду не дождусь какое решение вынесет abyse!Буду надеятся что со следующей недели клан уже будет оживать!
    Это ваш клан, ваше и решение. Если оспорить результат голосования нечем, то так и будет.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Если было бы чем оспорить уже бы оспорили!Это правдо мое мнение!Остается тока судить по голосованию!

Новичок Аватар для gbshka

Дорогая администрация! Я пишу от лица клана мы хотим видеть на месте клан лидера xFlashx! Не смотря на голосование! Пажалуйсто поменяйте нам клан лидера и как можно быстее! Заранее спасибо!

Ваши права