Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 128

Тема: С4 для всех классов !!!!!

Новичок Аватар для Agger

Цитата Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
    Я играл спеллсингером на 4 хрониках, только не на фри сервере-Евро оффе) И т.к. довел его до 3-й профы.
    Скринами "успехи" на оффе подкрепиш?-конечно нет.Кул стори,судя по твоим знаниям про "истинный с4" удивлен,почему такие раки на сунду4ников садятся)
    Раз уже взялся требовать баланс классов-не забудь что еще гномы есть,попроси чтобы им запилили пару скиллов,а то не баланс мать его...
    P.S. угарно,если автор просто решил поугарать над нашими ответами Ни разу ни удивлюсь если это АЛ ))

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от Agger Посмотреть сообщение
    P.S. угарно,если автор просто решил поугарать над нашими ответами
    тож была такая мысля

Участник форума

вась мы должны прислушаться?) ты видать хроники перепутал, или решил из ц4 сделать чет другое? тогда ставишь себе сервер и флаг в руки) Я играл спеллсингером на 4 хрониках, только не на фри сервере-Евро оффе) И т.к. довел его до 3-й профы, могу что-то говорить, знаю о чем.
    Вообще посчитал, что тут могут играть только те в основном, кто знает и любит эту игру именно во всей красе, а не однобокую, в которой если ты не маг, то валяйся в пыли.
    С удивлением увидел кучу людей которых все устраивает. С огромным удивлением. Тем более, что эта игра много интереснее в случае, когда рулит действительно левел, заточка, удача при применении скиллов, но были в основном равны все. Не скажу, что на Евро оффе был идеал, но никогда не было таких перекосов.
    Пришел на этот сервер, с Русс оффа, там вообще пошла игра только отдаленно похожая на С4. Перса, созданного почти с первого дня я даже не продавал-вышел в нубскую деревню, написал вопрос, кто собираеться играть моим классом, и найдя такого , просто подарил его. А там было на что взглянуть.
    Чего я хотел?
    Хотел, чтобы игроки этого сервере апнули тему, а админы, сделали поправки в возможностях классов, максимально уровняв шансы между классами.
    да Вась и не забудь Админу сказать что бы магов тоже уровнял. Дал всем классам кансл , сало, дум, вамп, масс слип, трансфер пейн, дальше я думаю список продолжать не стоит. сделал универсального мага всунул все скилы в одного, а то тоже не честно получается.

Новичок Аватар для Dj_Welcome

Требую ЭЭ акум,эмп,берс,блессы,криты( из),чов и т.д.,а да ещё- хил биша!%)%)
    Marseille-[I]Томск[/I]:)

Участник форума Аватар для solovei

маги были и будут всегда выдавать топ дпс)
    p.s. тема напоминает ту когда берсы 78 лвл апнулиDD

Участник форума Аватар для Dagoth

пища для троллей ,не больше.
    Это удивительно,как человек ,который не соглашается с моим мнением ,мгновенно становится идиотом.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

Чепуха все, тем более про то, что пытаюсь за своего ТХ порадеть. Вернитесь к началу моего поста . И если всех устраивает, что среди толпы это 70 проц наверное боевые маги, 15 проц маги - саппорты, а остальные либо сабы, либо готовые кататься в пыли (про ТХ, которого на РБ не берут как в моём случае, я в больном сне видел, и что уж тут говорить про другие профы), и им не будет никакого фана, а ведь сколько ещё красивых, интересных профессий? И насколько интереснее будет сам игровой процесс, если все будет распределено равномерно, тех же магов не должно быть никак более 20-25 проц. Всем интересно подбегать, как ко мне с моим РОГУЕ ещё, своим магом и просто килять, понимая, что я даже добежать не успею до него, при том что на мне нормальная бижутерия? Я то думал, что тут не может быть случайных людей, уж больно давно С4 было, что играют такие же как я, не позарившееся на тот передел игры, который случился на офф серверах, и есть же ролик создателя ЛИНЕЙКИ, где он сокрушаеться, что с ней сделали. Обрадовался, когда увидел С4 с таким онлайном. Неужели такой расклад всех устраивает?

Участник форума

Чепуха все, тем более про то, что пытаюсь за своего ТХ порадеть. Вернитесь к началу моего поста . И если всех устраивает, что среди толпы это 70 проц наверное боевые маги, 15 проц маги - саппорты, а остальные либо сабы, либо готовые кататься в пыли (про ТХ, которого на РБ не берут как в моём случае, я в больном сне видел, и что уж тут говорить про другие профы), и им не будет никакого фана, а ведь сколько ещё красивых, интересных профессий? И насколько интереснее будет сам игровой процесс, если все будет распределено равномерно, тех же магов не должно быть никак более 20-25 проц. Всем интересно подбегать, как ко мне с моим РОГУЕ ещё, своим магом и просто килять, понимая, что я даже добежать не успею до него, при том что на мне нормальная бижутерия? Я то думал, что тут не может быть случайных людей, уж больно давно С4 было, что играют такие же как я, не позарившееся на тот передел игры, который случился на офф серверах, и есть же ролик создателя ЛИНЕЙКИ, где он сокрушаеться, что с ней сделали. Обрадовался, когда увидел С4 с таким онлайном. Неужели такой расклад всех устраивает?
    предлагаю оставить на сервере 20% магов и убрать у них слоу , что бы можно было за ними угнаться)

Новичок

Цитата Сообщение от Fey Посмотреть сообщение
    предлагаю оставить на сервере 20% магов и убрать у них слоу , что бы можно было за ними угнаться)
    Угу и маг.соски убрать как класс =)))
    Экспа к нам приходит, Экспа к нам приходит.. .Радость приносит и кач бодрящий адены и левел нам приносящий!

Участник форума Аватар для Wolf1911

кстати ножи на офе не гнули))))
    паладином сливал паки ножей )))
    а про суть темы скажу что 2006г что в 2011г на С4 большенство играло магами .
    но я встречал людей которые играли другими классами и легко магов наказывали)
    такушь как не крути все дело в руках)

Новичок

Народ спрашивал про скрины. к сожалению время, мало что оставило. Играл с большими разрывами, с Евро оффа ушел, так давно, что и вспомнить не могу, ботами уж больно было сильно все забито, интерес пропал.
    С Русс оффа сошел этим летом, как уже писал, создал малыша с ником PREZENT, и стал летать по нубским деревням, кликая будующих ВЛ. А найдя такового, просто подарил ему аккаунт. Остались тоько маленькие ролики. не скрины даже, и то случайно, уж больно велико было огорчение от всех нововведений. Проверить мою историю можно зайдя на БЛЭКБИРД Руссоффа, если найдете там RipperX, БОЛЬШОЙБОСС, ЗОЛОТАЯРЫБКА, (ВЛ, КРАФТЕР и БХ соответственно) спросите как ему достались эти персы(все на одном акке, никогда не платил, только своим умением играть одевал и обувал себя).
    На ролике, что я предлагаю скачать будет видна ,,шапка ракета,, выдавалась бесплатно тем, кто играл на Руссоффе с первого почти дня. Файл был большой, я его сжал, открывать можно VLC плеером.
    http://narod.ru/disk/34167687001/2.ps.html

Заблокированный пользователь

мля читал читал так и не понял ЧТО АВТОР ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ С МАГАМИ? просто предложить народу не играть магами?

Новичок

Очень мало что осталось, даже скринов нет, небольшие ролики, вот один из них.
    Этого перса я подарил, это легко проверить, зайдя на БЛЭКБИРД и найдя его онлайн. Подарил совершенно случайному человеку, который хотел играть моей основой-ВЛ. Но там же можно разглядеть шапку-ракету на RipperX, это мой перс, а кепка давалась бесплатно тем, кто играл на Руссоффе первого дня. Открывать лучше всего VLC плеером, я его сжал с 2гб до 40 мб, необычное расширение.
    P.S. Хватит тут постить. кто кого нагибает, тема не про это, а про то, что любому классу должно быть комфотрно в игре.

а как комфорт милишникам ты поднимеш? пиво им в кроватку с похмелья подлечится принесеш?

Почётный участник Аватар для Off

ТХ хочет на РБ быть в пати.
    Ничего не слипнется?
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума

Хватит тут постить. кто кого нагибает, тема не про это, а про то, что любому классу должно быть комфотрно в игре.
    Я играю мили классами сыздавна (ну просто не люблю я играть за магов и лукарей). Были и ВЛ, и Дестр, и дагеры, и обе профы гномов как основные, причем на разных хрониках, в том числе и С4. И не сказал бы, что некомфортно себя чувствую в игре. Более того - уверен, что таких тут немало.
    На самом деле - баланс ведь понемногу менялся в разных хрониках, и все это отлично знают. Конкретно в С4 и в самом деле маги очень сильны. Но все-таки правы те, кто выше написал, что игра так задумана, что какого-то абсолютного убер класса в ЛА2 нет и быть не может. Шмот, проточка, лвл и конечно же, руки - вот первостепенные факторы. Ах да, и конечно, доля удачи.
    Моб, убитый без спойла - зря замученная зверушка :)

Почётный участник Аватар для MoncOfFlame

Я не пойму, кто и когда сделал так, что всем рулят маги. А как же остальные игроки? Кому интересно, если он любит Хавка или ещё кого заставлять себя играть за мага, только потому, что кем то было решено сделать магов читерским классом? На С4 казалось бы должны играть в основе ,,старые,, игроки. Я начинал с С3 наверно еще, очень давно это было, это были наши сервера(фри)типа Антарас или RAID, Евро офф, Русс офф, и нигде я такого перекоса не видел. 70 процентов на сервере наверно боевые маги, 15 проц. вспомогательные, остальные наивные чукотские юноши.
    P.S. Наверняка не я первыйподнимаю эту тему, если есть подобный пост, направьте меня, сам я не нашел.
    прошу прощения если повторюсь с кем то
    это не первая тема подобного смысла за многолетнее существование игры)то что на с4 маги (в основном )вне конкуренции-это заложено разработчиками.Но...маги рулят не везде и не во всём)Маг не выспойлит реца,не соберёт 5 комнат в катах,не создаст вешь D C B A S грейда...И потом есть профы которые вполне могут намять бока магам.Тирант,сырок,хавк...И ещё.В ла2 каждое пвп или замес уникальны.Может случиться так что некр упадёт от танка или пп прикончит хавка.Ведь в игре вс рамдомно))А в рандоме этом сами разработчики до конца не разобрались))
    И да..соглашусь))Мозги,опыт,сн оровка,экепировка...без этого будь ты хоть мего нагибаторской профой счастья тебе не светит)))
    Последний раз редактировалось MoncOfFlame; 13.12.2011 в 05:23.
    Скушай ещё этих вкусных, хрустящих, французских булок!

Участник форума Аватар для Wolf1911

играл на с4 за ДА 3 года*
    1 на 1 мало кто мог устоять против моего танка)
    а танки как все знают просто кусок железа медленого. такушь учись играть .
    опыт приходит со временем )))

Участник форума

Народ, хорошь кормить и так отьелся уже)

Цитата Сообщение от Wolf1911 Посмотреть сообщение
    играл на с4 за ДА 3 года*
    1 на 1 мало кто мог устоять против моего танка)
    а танки как все знают просто кусок железа медленого. такушь учись играть .
    опыт приходит со временем )))
    ога,1-1 рвет всех кроме магов.С ШК сложно только (если на нем зак тарас) но тут эпики на резист к стану не работают
    Последний раз редактировалось IRONDEFENDER; 13.12.2011 в 08:07.

Метки этой темы

Ваши права