Страница 5 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 274

Тема: Сайт с РБ

Новичок Аватар для Lionna

Цитата Сообщение от IRONDEFENDER Посмотреть сообщение
    лол ♥♥♥ xD даже если пирог юзал что то
    то абис на в твоем же скрине пишет,юзают многие не зная этого.Но слово багаюзер применительно только к пирогу? выходит это тех.проблема серва ,убейся

- - - Добавлено - - -

Но хуже то,что ты тупо игноришь, тебе 100 раз написали что 6к это стандарт демаг и не придельный,а ♥♥♥♥ рвать до победного будешь но не признаешь ,что ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
    забей, у него руки просто из ♥♥♥♥

Участник форума Аватар для Brocard

Цитата Сообщение от IRONDEFENDER Посмотреть сообщение
    лол ♥♥♥ xD даже если пирог юзал что то
    то абис на в твоем же скрине пишет,юзают многие не зная этого.Но слово багаюзер применительно только к пирогу? выходит это тех.проблема серва ,убейся
    2.5. Использовать и распространять баги и недоработки сервера или любые другие внешние программы и скрипты, взаимодействующие с серверной, либо с клиентской частью игры.

убейся подстилка

- - - Добавлено - - -

Общие взаимоотношения

Игрокам запрещено:

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Lionna Посмотреть сообщение
    забей, у него руки просто из ♥♥♥♥
    у тебя рот по ходу только из ж0пы ))

Цитата Сообщение от Brocard Посмотреть сообщение
    2.5. Использовать и распространять баги и недоработки сервера или любые другие внешние программы и скрипты, взаимодействующие с серверной, либо с клиентской частью игры.
    ну и где бан если пирог использует баг? если нету бана значит пирог ничего не использует и вы просто ему завидуете, бб

Новичок Аватар для Акира

Я тебе уже доказал , что ты балабол .
    Что ты доказал? Что вы даже админа почти убедили в своём бреде, ну поздравляю. Только он тоже ничего конкретного не сказал. Ни статы не показал, ни тесты не провёл. Раз акванте не в бане, значит не нашёл никаких отклонений от нормы.

Заблокированный пользователь

убейся подстилка

- - - Добавлено - - -

Общие взаимоотношения

Игрокам запрещено:

- - - Добавлено - - -

у тебя рот по ходу только из ж0пы ))
    ♥♥♥ ты тупорылы DDDDDDDDDDDDDDD

- - - Добавлено - - -

ска он даже осознать не может,что ему абис ответил,че то говорить

По существу , Абус сам отписал , что вы багоюзы . А значит вы пробалаболили и верить вам нечего . Когда он сам лично отпишет , что это не так , с вас снимается статус. А пока будьте здоровы .

Заблокированный пользователь

как такое может быть,он знает и юзает а мы все остальные не знаем но тоже юзаем,логика где вообще?
    В категорию *остальные* попадают только игроки ЕН ?

Ладно ребята , давайте не будем ругаться . Еще раз потестим , Абус может отпишет а там поговорим .

Почётный участник

аплик style.

- - - Добавлено - - -

если читать со скрина то для нормальных людей понятно что преследуются более глобальные цели чем простой бан, раз уж такое утрверждение от админа.
    Это как в жизни не пойман не вор, все вокруг знают что человек вор но поймать его надо с поличным.
    А какой еще может бысть смысл в данных постах? разве может быть у админа какой-то свой личный интерес к какому-то то клану? Но то что брокард написал конечно зря, хотя может и нет, зайдут кучу всяких гашей и тема пропадет среди очередного бреда сумашедших.

а еще когда люди не тащат они начинают расстраиваться и придумывать оправдания, искать баги чтобы хоть как то выйти победителем зачем искать ошибки в своей игре, проще написать - да он багер ♥♥♥♥

- - - Добавлено - - -

идите на х3 играть, там уже кое кто играет потому что нету ен, будет стимул туда пойти разбомбить всех как на лиру и вернутся обратно на лиру наверное тоже скрытый мегакрутой беспалевный баг затащил

Администратор Аватар для abyse

Трындит вой рот , ты как шавка сзади подпездуешь , я говорю что проверили значит проверили .

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Смотри просто если баг раскроется , Пирожок и его вся мудабратия полетит в бан . И еще все заслуги Пирожка буду признаны днищем , потому как не умеете ребятушки скилл показывать , решили багами . Удачи бплаболы . Айрон к тебе тоже относится , не думал что ты подстилка ))

- - - Добавлено - - -

А , почему не в бане . потому как онлайн нужен , хоть такое баговое дно но все равно онлайн ))
    ПМ выкладывать нехорошо. Не в бане не из-за онлайна, банить удел слабых, фиксить надо, а если я его забаню я не найду фикса.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от Шандрис Посмотреть сообщение
    Ну ♥♥♥♥, приплыли. Можно услышать мнение Абиса? Кому и чего я не хочу сдавать? Я вообще не знаю о чем речь. Если забаните, чему я пожалуй уже буду только рад, значит баг и мое непосредственное в нем участие имеют место быть. Если нет, прошу забыть про все ваши нелепые домыслы и нигде про это больше не писать.
    Я не я, лошадь не моя, все ты знаешь. Не буду дальше мешать тебе играть на публику.

Цитата Сообщение от Шандрис Посмотреть сообщение
    Есть мысли, по причине чего была добавлена 3 х часовая синхронизация сайта, а именно раздела рейд боссов непосредственно с самим сервером?
    Есть не мысли а причины:

1. Частые запросы на данные страницы создают дополнительную нагрузку на базу данных игрового сервера.
    2. Имеются программы, которые постоянно обновляют эту страницу и информируют их владельцев о респе.
    3. Имеются пожелания игроков, убрать статистику вообще либо сделать ее с задержкой, для более честного фарма.

..........можно долго продолжать. Для меня ключевой аспект это нагрузка на базу данных. Если вы не заметили, все остальные статистические страницы сайта, выполняющие запросы к базе данных, имеют кеширование, различен только период.

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

ух как все запущено....

Участник форума

вот это бомба))

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    ПМ выкладывать нехорошо. Не в бане не из-за онлайна, банить удел слабых, фиксить надо, а если я его забаню я не найду фикса.
    Абус приношу свои извинения , просто надоело терпеть этих балабол , я хотел добиться справедливости , что бы люди знали с кем они играют .

- - - Добавлено - - -

Айрон , Пирог и вся компашка , нужно было на Ваши Валакасы спорить . Юзаете баги так хоть бы молчали , короче я свое доказал , балаболы вы хлопчики.

Новичок Аватар для MakclMkl

и где Лионна) и айрон что же вы не отвечаете ?)не чего больше сказать?

- - - Добавлено - - -

а потом вы Орете мы честно играем пф....

Кстати Пирог , можешь заскринить это все . Теперь твои заслуги можешь приравнивать к нулю , без багов ты днище . Мувики можешь уже не фрапсить , ты себя показал как багера , а не скиловика . Ко всем ЕН тоже относится .

Новичок

Абус по всей видимости пошел на поводу у толпы, раз пишет подобные посты.
    А все остальные просто нытики, такие же как Дум и ко на лиру

Новичок Аватар для Акира

Это печально. Успехов в поисках в чёрной комнате чёрной кошки, которой там нет)

Ваши права