Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 332

Тема: Внимание игрокам: новый виток дюпа адены...

Участник форума Аватар для CherryGirl

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    блин да как вы не понимаете
    вы его тупо кормите изо дня в день
    он глубоко ложил на все ваши высказывания и будет и дальше продолжать в том же духе
    не будьте наиивными
    вам его никогда не то что не сломать а даже не переубедить
    Походу ты завидуешь вниманию к Гашу.. А зря.... Тебе мало Динальти?

Почётный участник Аватар для Gash

"Единственное существо на этом форуме которое восхищается Гашем." - Ты не прав, Пинальти! Не только Киргиз мною восхищается! Носатый тоже фaпает на мои фотки и иногда их постит на форум, Прыщавый и т.д. ... От меня многие без ума! )))

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Единственное существо на этом форуме которое восхищается Гашем." - Ты не прав, Пинальти! Не только Киргиз мною восхищается! Носатый тоже фaпает на мои фотки и иногда их постит на форум, Прыщавый и т.д. ... От меня многие без ума! )))
    Гаш , я фапну на тебя только в том случае, когда обоссав тебя буду трусить член, чтоб последние капли мимо твоего рта не прошли ) Это фапание - максимум что тебе светит )))

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от CherryGirl Посмотреть сообщение
    Походу ты завидуешь вниманию к Гашу.. А зря.... Тебе мало Динальти?
    да мне всеравно
    пока не было гаша все агрились на меня
    поэтому мне не привыкать раздавать пилюлей
    а Динальти он просто нытик

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Din_v_bane Посмотреть сообщение
    Единственное существо на этом форуме которое восхищается Гашем. Обезьяний мозг нашёл родственную душу.
    где ты увидел восхищение ?)
    просто не часто встретиш такого проффесионала как Гаш
    ну да твой мозг нытика неспособен понять

"Гаш , я ... на тебя" - Носатый, ты почему обленился и больше не выставляешь мои фотки?! Твом тупым отмазам низачот! Быстро фотку выставил!!!
    "просто не часто встретиш такого проффесионала как Гаш" - Есть талант повара и есть талант дегустатора... Есть талант модератора способного угодить адекватным форумчанам... И есть талант форумчанина, способного определить степень профессионализма модератора... У Нагибателя, судя по его посты №104 талант форумчанина присутствует в полной мере!
    P.S. Если вам стало скучно на этом форуме - Добро пожаловать на мой форум, который я модерирую! ))) Его URL я по просьбе Реактора уже выставлял - смотрите мои старые посты...

Почётный участник

"просто не часто встретиш такого проффесионала как Гаш" - Есть талант повара и есть талант дегустатора...
    женщин после 50 часто сравнивают с бокалом дорогого выдержанного вина .... это имееш ввиду )

Я женщин имею не в виду

Почётный участник

Гаш у тебя среди кучи кейматов куски на белион цестут не завалялись случаем?

"куски на белион цестут" - я конкретно сегодня - ленивая скотина и мне влом только эти куски смотреть. Напиши ещё несколько кусков, которые тебя потенциально могут заинтересовать и я тогда посмотрю скопом. Ну или могу (если она осилит без сосок и без бафа) соркой повыбивать нужные куски. Просто напиши - где и с каких мобов их выбивать - буду утром в рабочий день бить, когда пэкашники учатся или работают. Правда вот этот вот тип
    drop_talum.jpg , который мои перчи украл - в отпуске и может Илену убить, но он на форум не заходит (потому что иначе ОБЯЗАТЕЛЬНО бы выменял за МОИ перчи у МЕНЯ кучу моих же вкусняшек (и меч этот и ещё всякое и адены)), так что опасности нет.
    Да и остальные пишите - какие куски вам нужны. А ради одних кусков мне влом клановое хранилище просматривать.

Заблокированный пользователь

Меняю рецы 100% арки,ас ик верха на чаров от 70+ голых.

Почётный участник Аватар для Odessit

Цитата Сообщение от WTF Посмотреть сообщение
    Ну как всегда... Начали за здравие. Кончили за упокой (С).

Новичок Аватар для НЕТА

а тебе их не удалили?? странно...) после того веселого дня, такие цацки как лунаргенты (там же продавались) в адене продавались за копейки, а вот теперь.. почему-то они отсутсвуют на складе...) или у тебя есть пассивка "брат админа" и тебя это обошло стороной?)

Почётный участник Аватар для Odessit

Администрация! Сделайте что нибудь с дюпом адены!!! Весь стоящий товар пропал из торговли!!! Цены на точки Ц вип за прошлые сутки поднялись в 2 раза... Пожалуйста сделайте что нибудь...

С уважением Артём.

Прыщавый московский великовозрастный девственник настолько нуб, что самостоятельно вкачать чару 70 левелов не в состоянии...

Почётный участник

Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение
    Администрация! Сделайте что нибудь с дюпом адены!!! Весь стоящий товар пропал из торговли!!! Цены на точки Ц вип за прошлые сутки поднялись в 2 раза... Пожалуйста сделайте что нибудь...

С уважением Артём.
    Хз что тут можно сделать. Жалко начинающих/неопытных игроков - фармеров. Для них рабство для накопления адены - единственный способ одеться в А, Ы.

"единственный способ одеться в А, Ы" - А смысл? Нет никакого смысла одевать А-грейд и S-грейд! Одевать дорогую вещь, чтобы потом какой-нибудь негодяй украл эту вашу вещь и вы вместо удовольствия от игры получали огорчение?!
    drop_talum.jpg
    Нафиг это надо!!!
    Я сейчас играю мелкими персами и доволен как бульдог у сметаны ))) Что бы с них ПК ни дропнули - всё может быть достаточно быстро куплено заново! ))) Смысл игры - получить как можно больше положительных эмоций и удовольствия от процесса игры! Но если вы мазохист...

Почётный участник

Нет никакого смысла одевать А-грейд и S-грейд! Одевать дорогую вещь, чтобы потом какой-нибудь негодяй украл эту вашу вещь и вы вместо удовольствия от игры получали огорчение?!

Нафиг это надо!!!
    Я сейчас играю мелкими персами и доволен как бульдог у сметаны )
    нам всем до тебя далеко ...

Просто у меня высшее физико-математическое образование (учитель математики-физики) + большой стаж работы кодером (программистом) и как следствие этого - наличие умения логически мыслить. А мало кто умеет логически мыслить... Да вы и сами, наверное, это замечали...

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Стас ХК Посмотреть сообщение
    Хз что тут можно сделать. Жалко начинающих/неопытных игроков - фармеров. Для них рабство для накопления адены - единственный способ одеться в А, Ы.
    Не нужна она здесь. Максимум на соски и тп.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение

С уважением Артём.
    Да погоди ты, админчик потерял свой любимый скрипт на вайп адены. Когда он проспится, просрётся, прочухается, не пройдёт и пол года, как запустит его и будет всем счастье.

Ваши права