Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 306

Тема: Олимпиада

Участник форума Аватар для UrsaMinor

Нах, я до этого уровня не дошёл... а ну да ♥♥♥♥♥♥♥♥ с ним... запарило ковыряться в мобах.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Всё правельно изложил.Но вот лично мне,попадая на олимп у меня он в 3 часа ночи,хожу очень редко ибо работа,попадать на перса багнутого-удовольствия от этого не получаю))
    да, да пиздешь и еще раз пздешь, а в закрытие ворота во время захвата клан хола багнутым методом ты попадешь, получешь удовольствие и это как бы не кого не епет, ♥♥♥♥♥, почему тебя еще не забанили.....

Почётный участник

Количество играющих вроде сокращается, а на оли немогу найти и 5 минут свободных чтобы попрыгать ... Или на "драконике" нублы передаются по наследству?

.... на правах апа

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Стас ХК Посмотреть сообщение
    Количество играющих вроде сокращается, а на оли немогу найти и 5 минут свободных чтобы попрыгать ... Или на "драконике" нублы передаются по наследству?

.... на правах апа
    насчет передачи по наследству то да
    а насчет сокращения игроков то тут готов поспорить
    вчера вечером после 11 в Дионе тусило полтора десятка нубов

Заблокированный пользователь

внезапно олик пофиксят и нублы перестанут передоватся.. они станут бесполезны) хотя я чот сомневаюсь что какие либо фиксы еще появятся.. админ уехал куда то в тундру жить походу.. управление сервером передал техничке бабе маше.. но при этом баба маша забанила динальти.. и как у любого пожилого человека у нее нехватило навыков.. и бан динальти не вписался в общею доску почета.. все логично вроде..

нубы все приходят и приходят играть на сервер) а динальти пенится и мечтает чтоб на драконике никто не играл) а тем временем на хваленом х3 поломалося половина сервера.. и админы решили прикрыть регу и пофиксить свою шаровую сборку.. но в итоге сервер рипнется как и мильен подобных фришек) и динальти с резинкином встретятся и сольются их тела в порыве страсти.. правда лесбийской) одна розоволосая эмо другая просто плачушая эмо.. и нарожает одна из них много розоволосых плачуших деток..а тем временем драконик будет продолжать работать с администратором бабой машей.. и возможно абис когданить приедет обратно.. и поместит наконец таки динальти в список забаненных

пост в стиле гаша..

- - - Добавлено - - -

внезапно олик пофиксят и нублы перестанут передоватся.. они станут бесполезны) хотя я чот сомневаюсь что какие либо фиксы еще появятся.. админ уехал куда то в тундру жить походу.. управление сервером передал техничке бабе маше.. но при этом баба маша забанила динальти.. и как у любого пожилого человека у нее нехватило навыков.. и бан динальти не вписался в общею доску почета.. все логично вроде..

нубы все приходят и приходят играть на сервер) а динальти пенится и мечтает чтоб на драконике никто не играл) а тем временем на хваленом х3 поломалося половина сервера.. и админы решили прикрыть регу и пофиксить свою шаровую сборку.. но в итоге сервер рипнется как и мильен подобных фришек) и динальти с резинкином встретятся и сольются их тела в порыве страсти.. правда лесбийской) одна розоволосая эмо другая просто плачушая эмо.. и нарожает одна из них много розоволосых плачуших деток..а тем временем драконик будет продолжать работать с администратором бабой машей.. и возможно абис когданить приедет обратно.. и поместит наконец таки динальти в список забаненных

пост в стиле гаша..

- - - Добавлено - - -

вот бы еще форум кто подкрутил было бы прикольно) а то данной ошибкой мы вызываем еще большую нагрузку на форум.. и он когданить крякнет)

Почётный участник Аватар для Gash

"пост в стиле гаша" - Неправда! Я не гомофоб! Мне не нравятся эмо из-за их зацикленности на внутренних переживаниях и игнорирования во внешнем мире тех кому нужна реальная помощь (бездомные животные и пенсионеры), но я уважаю их за нестереотипность мышления! А ты, Реактор, походу таки гомофоб и это не есть хорошо!

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "пост в стиле гаша" - Неправда! Я не гомофоб! Мне не нравятся эмо из-за их зацикленности на внутренних переживаниях и игнорирования во внешнем мире тех кому нужна реальная помощь (бездомные животные и пенсионеры), но я уважаю их за нестереотипность мышления! А ты, Реактор, походу таки гомофоб и это не есть хорошо!
    ну если ты любишь гомиков
    то продавай квартиру в Питере и переезжай в Амстердам
    там найдешь и собачек и мальчиков и травки покурить всегда есть где купить

Я гомиков не люблю, я их просто уважаю, за то что они не относятся к стадному быдлу. Разумеется, открытых гомиков уважаю, а латентных презираю и считаю что этим уродам ваще жить не за чем, по большей части.
    В Амстердаме всё пипец как дорого. Уж лучше в Уругвай. Там местным можно официально травку выращивать и курить - единственная более-менее приличная страна на этой cpaной планете.

Я гомиков не люблю, я их просто уважаю, за то что они не относятся к стадному быдлу. Разумеется, открытых гомиков уважаю, а латентных презираю и считаю что этим уродам ваще жить не за чем, по большей части.
    В Амстердаме всё пипец как дорого. Уж лучше в Уругвай. Там местным можно официально травку выращивать и курить - единственная более-менее приличная страна на этой cpaной планете.
    ну так
    чемодан вокзал Уругвай
    нам пи***сы в стране не нужны
    мы еще пока нормально просим
    потом будем вырезать

Я 100%-й Натурал и Патриот, поэтому не являюсь гомофобом по трём причинам: 1. Чем больше голубых, тем больше нам, Натуралам, тёлко достанется. 2. Открытые голубые не голосуют за врага русского народа - Путина. 3. Самыми рьяными гомофобами являются латентные гомосеки, которые, как правило голосуют за воров и убийц.

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    Ты готов поспорить даже с фонарным столбом. Мозг-то ведь обезьянний, да ещё фуражкой всё это прикрыто.

Почётный участник

Пинальти не забанен!!!!! Просто админ внял его нытью про плохой сервер и перенес все его аки на хороший. Теперь задача пинальти найти это хороший сервак, если тот еще не успеет свайпится ....

- - - Добавлено - - -

имелось ввиду сокращение числа игроков потенциально претендующих на регу в оли.

.... вчера удалось выгадать пару прыжков, потом вновь пошли реги от ботов ...

- - - Добавлено - - -

имелось ввиду сокращение числа игроков потенциально претендующих на регу в оли.

.... вчера удалось выгадать пару прыжков, потом вновь пошли реги от ботов ...

Участник форума Аватар для FerryPWNZ

♥♥♥♥♥♥ botomrazi zalivnie, no ni4e 9 vas watal 5 mes9cev vmeste s lynoi)

Цитата Сообщение от Din_v_bane Посмотреть сообщение
    Ты готов поспорить даже с фонарным столбом. Мозг-то ведь обезьянний, да ещё фуражкой всё это прикрыто.
    нытикам слово не давали

И сервер стал убог и форум... Скучно на них... Флужу в других местах... Пример флуда: "... официальные СМИ врут безбожно (некогда по прежней работе имел доступ к информации не подлежащей разглашению и знал насколько реальная отличалась от той что упоминалась в СМИ). Так что если где-то есть правдивая информация - то только в интернете. Как отличить правдивую от ложной... Правда на малопосещаемых сайтах, которые вообще не индексируются яндексом и т.п. поисковиками. Искать через "Коперник" и Google.COM (не .RU). Если вскоре после появления информации она пропадает (недоступен сайт и т.п.) - значит она правдива. Кстати, лично знаю правду про Шутова и Бадыгова. И инфа про них как раз согласуется с вышеизложенным. (интересно - меня сейчас забанят, а этот пост удалят, за то что я выдал "военную тайну"?) ..."

Почётный участник

И сервер стал убог и форум... Скучно на них... "
    Чо, старый, покидал вас народ в игнор, не спорит с вами скучно стало....дааа...пичалька, ну да я уверенна, вы сами себя развлечете, как и все вы себе сами делаете

зы ваш последующий высер знаю до последней буковки и скобочки, так что не старайтесь меня задеть

"скучно стало....дааа..." - ну типа того... Но, по счастью, есть и другие сервера и форумы, помимо "Драконика"...

Почётный участник Аватар для Железобетонный

там тебя тоже ♥♥♥♥♥ посылают?)))

На форуме Основного сервера местный девственник TIMMY меня куда только не посылает... ))) Ты напиши ему - вы подружитесь, двое терпил...

тебя и там на xуяx таскают))))) как мило

Девственники повсюду... И повсюду они бесятся из-за отсутствия личной жизни и не имея возможности окучивать тёлко флудят на форуме и повсюду умрут, но не выставят свою фотку с тёлками...

Ваши права