лук наверное без стрел ваще был, бегал гулял просто расматривал красоты мира ла2. а тут вы злые сапартюги напали на него талпой, мб мальчик стока народу и не видал не когда
"JIauka
лук меня убить пытался, наивный))) по бш и аб то...
"Prophecy
Святой Евы клана UnitedSpirit. Именем Евы несу волю её. Богиня всегда с нами.
мда почитаешь аж тошно становится такие белые и пущистые ппц, а какие вояки уууууу не дай боже...
Да основа ЕЕ, а что нравится мне ЕЕхой играть
Ну, бф сами напали)
"Prophecy
вот как я вижу эту ситуацию. стояла толпа сапов, грызли семки, а в это время лук из ГФ пробегает думает дайка семок стрельну и вместо трейда Косте нечайно зажимает Ctrl и атак, стреляет раз и хоп!! стрелы ек вот так и лег лук. а по твоему спукуаль сапорты что должны были делать? кинуть блок вв +пов от ЕС и убежать со словами: фиг догонишь D
"JIauka
Не, стоят наши сапы, мага ждут на тп, за сосками улетевшего. Появляется дестр и топором заряжает витале, и на лыжи к своим на паляну.
"Prophecy
Ну пипец наспамили тут фигни( вообщет топик для али (
Али с подполья в игре тел мну ) дело есть)
али ваше тоже огребает по полной ЖЖЖ
но они адекватней намного,
это мы нафлудили? ха-ха ) загляни на темку нашего форума
Вступление в альян с переходом из других али или если ваш клан в игре давно рещаеся Совместно со всеми Лидерами Альянса и их замами и при голосовании всего соали.
В Альянс принемаются без голосования и обсуждения только новые кланы с четким обоснованием почему они хотят в альянс.
АП теме - ЮСам нужны КВшки
ну у нас тоже не обязывают все добровольно бегут на кв и прибегают на помощь если написать в КЧ не потому что Кл согнал,
а сами потому что фан
Прометей добыл огонь у богов и отдал его людям,
Так Появились Сорки.:)
Кв это весело) как вчера винт ганстер и ещё какойто некр (забыл ник, слабый самый из шайки) легли на 8м от 2х сабов 62 лвла) Зато мата скока было... Винт, я тебя жду на спотах))
"Prophecy
во рекетир, точняк)
ганстер потом 2 раза в мобах застрял, бсое делал)
"Prophecy
во блин я все пропустил
Прометей добыл огонь у богов и отдал его людям,
Так Появились Сорки.:)
Вот странно я не разу не видела чтоб наши когданеть после каждоко вашего падения бежали на форум и писали об этом) а Вы как по расписанию убили кавото надо всем отписать чтоб все знали)
Увас че фишка такая?)
Мне интересно а куда вы пишите про то как вы ложитесь?)
дадите сылочку?)
Я вот очень давно играла в одну игрушку так у нас там на клан сайте был отдел пк)
И там логи были кто каво ка и по варам прям по именам табличка сколько он наших раз убил и сколько наши его и типо Кл разборки потом устраивал почему ково убили и почему не смогли заволить кавото )
Кстати полезная штука была ) по детски немного но помогала) не делать одни и теже ошибки на пк)
Ну напиши как ты меня (лично меня, а не когда меня грузят окном как бафера) убила, скрин приложи. Не можешь?) Ну правильно, не убивала же)) А так кто запретит говорить и выкладывать? ткни в правила форума где это запрещено.
"Prophecy