Отмучался Раконик?
Одессит, не вскрой вены только.
Вид для печати
Отмучался Раконик?
Одессит, не вскрой вены только.
Работы ведуца. А я пока на х7 гамаю. Теперь он у меня - Основной сервер. А х0,3 скатился на место второго резервного (Драконик - первый резервный). Драконика скоро подымут. Меня только Илена беспокоит. На ней больше 50кк аден - как бы под вайп аден не попала...
А Гондурас тебя не беспокоит?
О_О Пинальтя-динальтя очнулся? Не было не было постов (наверно вешатся собрался от более чем недельного дауна классика) и вот уж и дрожание пальцев прошло, пукан стянуло... Можно дальше продолжать (DinAlt`u) срать тут? Да? Адену тебе админ классика уже восстановил, а заточку на любимой хомке?
Ах да! Я ж забыл, что мне пофиг на твою гнилую и вонючую душенку...
Для всех остальных игроков и форумчан Драконика (Динальти-Пинальти не читать ибо чревато возможным суицидом p-n-x-d)
Если серьезно, то по моим наблюдениям за всем известным сервером-конкурентом нашего Драконика (классиком) после его последнего дауна наметилась очень устойчивая тенденция к неконтролируемому увеличению общего количества адены.
Другими словами я даю 80% вероятности того, что через 1 календарный год, если админы классика будут и дальше отвечать в течении суток на каждый бредовый вопрос DinAlt`a, вместо того чтобы ПЫТАТЬСЯ фиксить баги, классик столкнется с той-же проблемой что и драконик - загубленная экономика и, как следствие, полный или выборочный вайп адены. Как пример, если месяц назад на классике Д випка стоила 100-150к, перед долгим дауном 450к то СЕЙЧАС 750к это нормальная цена... есть и другие примеры но о них я пока умолчу...
Просто нехер было (Пинальти-динальти в первую очередь, а потом и самим админам классика) хвалить классик за те качества которых у него нет... Я не говорю, что Драконик идеален, но тут админ хоть ВСЕГДА честен с игроками...
А кричать на всех углах форума (Пинальти тут на форуме драконика, а админы классика на форуме классика) о том что все дыры латаются и мы все в шоколаде, а потом не знать что делать с кланами 7 лвл, пухами +50 и персами 78 лвл которые в общей сложности проиграли меньше 1 часа... Стыдно!
Абис так никогда не поступал...
Да С4 далек от совершенства, и потому важно не кричать о "полном фиксе" всего и вся, а МОЛЧА, НЕ ОБСИРАЯ конкурентов делать свой сложный и неблагодарный труд...
И тогда игроки ответят взаимностью... Адекватные игроки...
С уважением ко всем адекватным игрокам
Артём
- - - Добавлено - - -
З.Ы. Для тех кто в танке...
То что я МОНИТОРЮ ситуацию на классике, вовсе не означает, что я ушел с Драконика и стал играть на классике...
Просто достала наглая ложь и необъективность бывших меснтых даунов от L2 типа пинальти...
- - - Добавлено - - -
местных***
да пора бы уже смириться что большинство малолетних игроков будут хвалить именно тот сервер, где играют ОНИ и поливать грязью другие, так как ОНИ же играют на том серваке и ОНИ самые умные))
драконик загнется мы пойдем класик гнуть )))) я думаю если масы голды и фм перейдут на класик вам там дышать станет сложнее
как бы тут все не пересрались , а играть то все из вышеперечисленых умеют , создадим альянс DraconicPWNZ и нагнем всех в 100 рыл онлайна))))
я думаю будет очень смешно хейтерам драконика , хахушка прям)))))
В самом начале, когда классик только открывался я сказал что ему жить пол года максимум... Я ошибся, пол года он прожил. Только теперь спустя пол года пошло говнецо всплывать наружу.)) Они долго дыры с говном прятали и вот таки прорвалось оно наружу и сразу со всех щелей. Так что смотрим что будет дальше.
драконикПВНЗАЛЛ И аахаххаах прекращай
У кого что болит, тот про то и говорит (С)
Пинальти, пинальти ай-яй-яй... Уже о порезанных венах пишешь? Пора, пора батенька с игрой завязывать и к доктору... Он выслушает даст пилюльку и тебя попустит... Как же ты так себя запустил? Бедняжка!
Гаш, подтверди! У пацанчика (пинальти) реально крышу рвет на фоне игры в ладву...
а еще ПП ШЕ и ЕЕ уже 900 становится)))
Так,его,гомосека)
Мне вот интересно, хотя бы администрация игры/сайта/форума прокомментировала бы сложившуюся ситуацию... Дело в том, что живые игроки уходят с сервера, в зависимости от их личного терпения... кто-то на 1-й день, кто-то на 3-й, кто-то ждет еще... Но если бы была официальная инфа в новости "Мы боремся с дюпами адены, ориентировочно стабильная работа серверера восстановится (например) 25.10.14". Но нет никакой инфы от админов сервера, и это пугает. Хотя я понимаю, они что-то делают, но опубликуйте уже в новости. А так пока... к сожалению, начинаю на классике... Если драконик стабилизирует работу, буду играть тут, но на это лично для себя я отвел еще неделю... У каждого свой срок терпимости... Но если бы хотя бы была официальная реакция в новостях на сайте или на форуме, было бы все по-другому...
ПС: люди знакомые уже пишут, что уходят... около десятка набралось только у меня, а я всего лишь месяц на серве...
да полный вайп рекламу сервера !!! и го опять )))
нет,полный не надо))у меня всё нажито честным тяжёлым трудом)
я тебя понимаю !!! для новых зергов былбы большой +++
- - - Добавлено - - -
если чесно мне похрен я пошол понагибал на серваке ГВЕ и мне легче )))
Аналогично)Кричат "Кансел-бот"
"Гаш, подтверди! У пацанчика (пинальти) реально крышу рвет на фоне игры в ладву..." - Ога. ж0пу ему уже порвало, а теперь и крышу рвёт.
"лично для себя я отвел еще неделю" - Экий ты торопыга... Неделя это мало. Я неоднократно тёлкам в первую же встречу и во вторую же вдувал. А одну месяц обхаживал, пока ей (ровно через месяц) вставил. А если бы я давал тёлкам всего неделю сроку... Не писай в компот! Просто заведи себе несколько L2-серверов и играй на доступных! Драконик недоступен - пофиг! Гамаю на х7 и х0,3. Станет доступен - и на нём буду гамать )))) Так-то умнее ))) Не следует класть все яйца в одну корзину!
"Кричат "Кансел-бот"" - Драконика губят официально разрешённые в городах ботобаферы и бесплатный офторг. На х7 запрещены все боты и в том числе и ботобаф в городах и офторг платный. И он процветает. Но кое-кто, к моим полезным советам не желает прислушиваться... А здря!
Улучшение было (давным-давно) когда котов-телепортеров убрали. С тех пор не было. В результате - имеем то что имеем... А я ведь уже несколько лет предупреждаю, что ботобаф и бесплатный офторг губят сервер!
И так грац всех адекватных игроков в связи с поднятием Драконика...
А Пинальтю-динальту грац с очередным предсказанием-фейлом. Копи сопли дальше терпила! Расслабился? Драконик переживет и тебя и классик!
а npc сервак?
Только что запустили
Чисто ответить не хваля тот сервер. Так как ваше дело где играть.
Вы соберать будете дае если объеденитесь максимум паков 6-7.
Там больше 5 али, не считая тех, что розвиваются.
И от али 6 паков там это норма.
Так что хер вы кого нагнете ;)
- - - Добавлено - - -
P.S. Да и ботов там нет с радарами, так что была б вам полная ♥♥♥♥ =) Умеющие играть.
P.P.S. Но так-как драк серв на коотром я учился играть, желаю ему только стабильности и чтобы админ опомнился и начал что-то делать, кроме обещаний.
а адену не порезали? а то без рынка собсно тухло
У танка как было 46кк, так и есть. А на Илену у которой больше 50кк было, чегой-то заходить сцыкотно... Пока духа не набрался...
Не будет у вас 10 паков одновременно в игре, даже объеденив все сайды.
И даже если бы было, там не один и не два али.
Если они в ответ объеденятся в 2-3, думай сам что бы с вами было.
Да оно и не надо. Вы б не выкачались.
Все споты забиты, рб сносятся по респу, даже 20+ И у пацанов есть эквип + стабильный приток новичков в кланы.
К тому времени как вы докачаете свои 10 паков, у тех альянсов будет по 12.
Как пример. Али в котором я, еще 2 месяца назад выдавал 3-4 пака онлайна, сейчас их 6. Набор продолжается. Считай сам, что будет дальше.
дальше будет то же самое что и во всех зергоалли)) разосретесь к куям из за пикселей и все)))
Я хз, что будет дальше, но это не зерг.
Там и остальные Али меньше 5 паков не ставят.
Зерг был, когда 2 Али отбивали бая вместе у токов с валами.
Тогда от 2ух Али было 10+ паков. Но это было месяца 2 назад. Сейчас было бы 14. Но уже вар.
Скоро Иннова запускает новые сервера Lineage2Classic.Вся информация на оффсайте.
http://vk.com/lineage2classicofficial-группа вк.
http://danieldefo.ru/forum/showthrea...t=86913-фрапсы с корейских серверов.
https://ru.4game.com/lineage2classic/install/-оффсайт инновы.
Небесплатно,но с гарантией стабильной работы.
пысы,сам пока тут шпилю,но...если идти как вариант,сюда.
Обещают хардкор
НЕ РЕКЛАМА!
Херня твоя Корея.
Что это за олд скул с 4 панельками скилов, клан скилами, бафами поправленными на будущие хроники.
Лучше играть на драке пвпшась 3 на 3 пака, чем на той "классике"
Много ты на последних осадах напвпшился?
- - - Добавлено - - -
Любой недошколиник щас драк может уронить,было бы желание.А от администрации даже простого обьявления нет,а ведь игроки сидят (в тс,вентрах итд)ждут.И не факт что серв поднимут.Я не паникер,у меня тут есть все что может быть в этих хрониках,эпики шмот весь итд,но если по чесноку,начинает улыбать отношение к людям администрации сервера-"нехочешь срать-немучай ♥♥♥♥".На главной сайта можно и запулить сообщение типа сервер нестабилен,идет ддос атака итп.типа -ждите.но даже нислова ни строчки.В итоге через пару месяцев такой игры останется гонзалез со своей пачкой и совсем немножко старичков которым в падлу терять награбленное(честно заработанное).В итоге серв закроет админ,1ТО рыл для серва смысла держать нет!
Я на классике играю еще с декабря.
Я к тому, что то не класика, что откроется. Не нравится драк ищи другой с4, но то что откроется хлам :D
Сейчас нет ни одного нормального С4 сервера. Смысла нет куда-то идти.
Поигрываем на Драконике, пока он работает.
"Сейчас нет ни одного нормального С4 сервера." - А х7?
Вложение 7243