Сообщение от
Gash
Киргизу, из-за его тупости, не понять, что действия на буквы "о" и "п" не с Гашем, а с Develом случились... Ему до такой степени кое-что порвало, что он аж ПЯТЬ раз ДОБАВЛЯЛ к своей первой чуши, последующие! Я оставил ОДИН пост, а он ответил на него ШЕСТЬЮ постами!!! Почему? Потому что до него дошло, что в предыдущих своих постах он конкретно сфейлился! Отвечать по пунктам на его чушь мне влом, поэтому отвечу оптом. А кому хватит мозгов - разберутся что к чему относится... Итак... Мариша начинает заливать что Администратор "Драконика" перед ним, Маришей, виноват, что якобы он что-то должен Марише и т.п. Я доказываю что Мариша не прав, но тут Devel начинает подтявкивать Марише... Он тут пишет - "не припомню чтоб я ругал кого-либо"... Склерозик у него! Слово на букву "Д" (я стараюсь быть максимально вежливым) - не ругательство?! С Маришей Devel на 100% согласен, но с Гашем, который админил саты, оплачивал хостинг, занимался благотворительностью (а меценаты, как правило, быстро определяют - с меценатами они общаются или с мошениками и эгоистами, которые безвозмездно ни одной копейки ни кому не подарят) в том что игрокам "Драконика" следует быть благодарными тому, благодаря кому они на сём сервере играют - не согласен категорически! "ничего доказывать без моей заинтересованности в этом я не буду" - пишет Devel. Что и требовалось доказать! Эгоист, никогда не занимавшийся благотворительностью, исходит пеной читая посты того кто ею занимался и кто мог это себе позволить (сейчас, временно, не могу, пока не выплачу долги людям, которые помогли приобрести квартиру.) и кто продолжит этим заниматься в будущем... Devel пишет - "очень маленькие суммы ты называешь", но богат не тот у кого много бабла, а тот кому хватает и кто при этом может себе позволить безвозмездно помогать кому захочет. Предположим, что у Develа не четырёхкомнатная квартира в Питере, как у меня, а пятикомнатная в Москве и что его доход выше моего (сомневаюсь в этом, ибо уж слишком много смятения и злобы в его постах)... Но я могу себе позволить помогать кому хочу, а он нет! Если даже у него миллиарды баксов в швейцарских банках, он всё равно задавится, но не сможет себя заставить помочь бездомной собаке или бедной пенсионерке, так чтобы никто про это его благодеяние не узнал! "Я не буду раскрывать секрет кто я" - пишет Devel, не понимая, что все, кроме тупого Киргиза уже поняли что он завистливый эгоист и гoфно... И жаргона кодеров он не знает, но пытается впаривать чушь кодеру, который несравнимо лучше его разбирается в хостинге...