Сообщение от
abyse
Когда была возня с оликом я сделал все ваши хотелки, вы уверили себя и друг друга что "вот теперь заживем", прошло совсем не много времени, и все стало как было. Кто хотел залиться - заливался, остальные дружно это осуждали. Но причина в этом не потому, что все работает "не так", в потому, что вы не хотите нормального олика, вам нужен только залив. Все эти советы начиная с последних правок "от лукавого", лишь бы упростить процесс себе, и усложнить другим. Предположим мы делаем по нулям при релоге или вылете, вместо проигрыша. Что мы получаем - попали на соперника - вылетаем и все делают вид что боя не было. Делаем проигрыш обоим - противник делает релог и получаем проигрыш оппонента за счет своего проигрыша, никому не лучше, зато нагадили сопернику (это же сверхцель у некоторых наших обитателей). Время боя мы уже увеличивали как в следующих хрониках, в итоге мы получили нытьё на тему "ой так я хоть подамажить успевал и выиграть по очкам, а теперь он меня всегда убивает".
Пока вы сами не захотите вести бои, а не заливаться, никакие танцы с бубнами или без ничему не помогут. Я могу закрутить гайки еще, причем крепко, но в итоге услышу от вас же, что "невозможно, олик испорчен, мы уйдем на "сервер", все гавно". Причем от тех-же людей, кто сейчас так убедительно доказывает о необходимости данных изменений. Это было уже не раз, перечитайте форум и пролистайте что вы сами тут нам всем доказывали. Хорошо что среди таких есть и те, кто способны признать что ошибались (жаль, что они не делают этого публично), но такие далеко не все.
Усиление РБ тема очень спорная, это снижает шансы их фармить тем, кто им подходит по уровню. Проблему "соло фарма" это не решит никоим образом.
АК и Коре кое что буду менять, тут есть доля смысла, но что именно на данный момент озвучивать не стану.
Валика, ну, сами же устроите истерику как прошлый раз, что его теперь невозможно зафармить. Для него у меня еще не все готово, но процесс идет.
Цены за нгп увеличить конечно не сложно, но этот момент требует более глубокого анализа, эта проблема скорее следствие преобладания залива над реальными боями, а не причина каких-либо иных проблем.
Стоимость оплаты кх и так уже увеличивалась, уже забыли как сами тут устраивали истерики на эту тему ? Я не забыл, и как минимум на данный момент данный вопрос трогать не намерен.
У замков нет стоимости, у них есть объем, который можно сливать на манор. Объемы манора будем увеличивать, я об этом говорил уже не раз. Там есть сопутствующие неприятности, которые я пока не придумал как решить.
Эквивалентная стоимость у подарков - когда только все это заработало, я всем открыто сказал, жду обратной связи и ваших предложений, откликнулись не более троих, остальным было все-равно, значит все нормально. Все выставлялось пропорционально игровой стоимости предметов, а не по градациям рынка "вашего". Никаких иных опорных данных у меня нет, как и информации по чем мы продаете чемодан точек за реал, но некоторые такие продавцы были очень возмущены... и наверное ушли по стандартным причинам "сервер гавно" и подобным.
Про ботов - "изготовление" антибота никто не останавливал, если ваши боты перестали летать в город, это повод напрягаться, а не расслабляться.... что это значит, каждый додумает в меру своей фантазии.
По поводу фиксов в целом - любой фикс от своего появления в публичном пространстве вызывает только осуждения, так зачем же вы их так требуете ? Делать фиксы - плохо, ведь "мы привыкли", "это фичи", "ты не шариш", "в уши надули", "наныли в пм". Не делать фиксы - "админ ниче не делает", "у других решается АВТОМАТИЧЕСКИ", "сервер гавно", "все ушли (но прежде мы их обгадили и стырили у них чуток вещей, ну и пару персов увели)" и так далее. Так вот делать сейчас или через 5 лет буду решать я сам, потому как при подобных ваших позициях совещательного аспекта не присутствует почти никогда. Можете облить весь форум дерьмом и себя измазать, но нормальных людей, которые понимают что и зачем фиксилось на поверку оказывается существенно больше, и им вообще никакого дела нет что вы об этом думаете и как именно вам не нравятся какие-либо изменения. Они играют в свое удовольствие как и вы, только с той лишь разницей, что не за счет ухудшения игры для других и всецелого навязывания своей "единственной правды" окружающим.