BoozyWoozy уже 2 день ботоводит c своим суппортам в Fortress of resistance.
Вложение 4250
Вид для печати
BoozyWoozy уже 2 день ботоводит c своим суппортам в Fortress of resistance.
Вложение 4250
Добро пожаловать на сервер ! )
da 9 toje skidival material pro botov v li4ky no rezyl`tat 0
Скинь парик на него и собирай шмот)
Скинь патч на интерфейс)
хыыыы зайна сама бот бегает_))))
mi vse boti! da
Кому это интересно? Я ничего такого не видел, а все, кто попадали ко мне в ПМ и были в дальнейшем замечены в подобном давно уже в "парилке".Цитата:
da 9 toje skidival material pro botov v li4ky no rezyl`tat 0
А Вы сами бы взяли, да перешли по тем ссылкам, что Вы мне кинули. С учетом того, что попали эти сообщения в тот период, когда я не заходил, можно сделать выводы...А сейчас, признаться, я уже о том сообщении и забыл, хотел сперва Вас попросить продублировать, но кто-то отвлек. Перед этим много кого целыми пачками банили. Так что, если я не ответил на сообщение, то, возможно, стоило бы продублировать, это так...пожелание наперед.Цитата:
перечитайте внимательно личные сообщения, 2х недельной давности, или вы их также как и абис сразу удаляете?
Да, в игре меня не было давно, но сейчас, к сожалению, не до этого...Мой максимум сейчас - форум и олимп (по чуть-чуть), на большее пока не способен по времени.
cпс за ответ, сылки да, устарели, а что с сервом? и как дела с олимпом?
Тема не о том, свои вопросы либо в личку озвучивайте, либо там, где положено :)Цитата:
cпс за ответ, сылки да, устарели, а что с сервом? и как дела с олимпом?
ну а с сервером что?, на этот вопрос я думаю и тут можно ответить
Во время выполнения профы была замечена бото-пачка. Были слиты, но так и лежали еще долго. Видимо пока хозиин не пришел. Ники вроде четко просматриваются, просьба отправить "в долгое плавание".
http://imageshack.us/a/img534/1448/tgwr.th.jpghttp://imageshack.us/a/img856/5053/j3ok.th.jpghttp://imageshack.us/a/img43/669/0tyw.th.jpg
пс: я знаю точное место где качается BoozyWoozy со своими ботами... Всегда на одном и том же месте... Неподалеку от ТП Fortress Of Resistance.
Ну давайте уж не будем вспоминать то, к чему я отношения не имею и иметь не могу, все жалобы, которые были скинуты лично мне я старался рассматривать в кратчайшие сроки и в результате минимум 3-4 пачки нашли свое место в нерванне.Цитата:
остальным сообщения о всех правонарушениях с 2011 года тоже продублировать? или может будем смотреть правде в глаза?
Спасибо за сигнал, проверим и дадим бан (когда будет Абис, у меня, к сожалению, такой возможности нет).Цитата:
Во время выполнения профы была замечена бото-пачка. Были слиты, но так и лежали еще долго. Видимо пока хозиин не пришел. Ники вроде четко просматриваются, просьба отправить "в долгое плавание".
С разбанами история отдельная, весьма печальная, но она есть. Есть надежды, что мы найдем грамотный выход из этой ситуации, но, всему свое время.Цитата:
Ну уж извините, не дожил я до вас. Банхаммер покарал, а разбанить и разобраться некому как всегда.
Ну так хочется услышать хоть какие-то комментарии по этому поводу. Давным давно ещё администрация обещала посмотреть и разобраться с моим случаем и с тех пор ни ответа, ни привета... А уже ровно год прошёл.
Ну и не достучаться естественно никак.
- - - Добавлено - - -
Забанен кстати был не один персонаж и не два. Целых 15. И часть из них принадлежала не мне.
1. Запретите использование бот программ, не только за городом а в общем.
2. Привлеките к работе человека, которого не интересуют игровые ценности, для поиска игроков использующих запрещенное ПО на сервере, не нормативную лексику, торговлю за реал. Но исходя из своего опыта, и третей категории игроков из трех которые я перечислил, одного для такой работы недостаточно нужно человека три.
И я думаю примерно от четырех до шести недель плодотворной работы, и станет чище и оптимистичней. Я с удивлением читаю ваш пост, в котором администрация допускает вероятность того что игрок пойман на использовании запрещенного по будет разбанен(уже начинаю видеть как он удаляет валкера и начинает честно играть)).
Боитесь потерять ботовода)? Разве на это стоит обращать внимание? ..... с таким подходом появится миллион не виновных, и еще один миллион жертв обстоятельств.
А причем тут доступ к логам? Определить использование бота можно не только с помощью логов, при определенных условиях. Да и вообще, иногда хватает банально понаблюдать за пачкой пару минут и сразу видно, что и как :) Не нужно из этого делать целую науку, иногда, конечно, это очень сложно, но, зачастую, просто, при определенных условиях.Цитата:
Хотите сказать у вас есть доступ к логам сервера?
А что же я Вам прокомментирую, если я сам ничего в этом плане не знаю, банил Абис, еще до того времени, когда я лез в серверные дела, в те времена я помогал только решать какие-то технические загвоздки и проблемы. Сейчас доступа к логам у меня нету, да и найти нужный лог год спустя - проблематично было бы. Скажу лишь то, что не Вы один такой, и среди забаненых есть те, кто реально этого заслужил, да только как их отсеять? В этой ситуации нельзя винить ни Абиса, ни игроков отдельно, виноваты все. Игроки прекрасно видели, что происходит на сервере, но никого это не волновало, пока не начались баны, а Абис виновен только в том, что не уследил, но кто его может в этом обвинить, ведь помимо сервера есть много других дел, и уследить было не реально...Цитата:
Ну так хочется услышать хоть какие-то комментарии по этому поводу. Давным давно ещё администрация обещала посмотреть и разобраться с моим случаем и с тех пор ни ответа, ни привета... А уже ровно год прошёл.
Ну и не достучаться естественно никак.
Вы уж меня, конечно, простите, но перечитывать все новые темы/сообщения на форуме ежедневно у меня нету сил и желания. Я говорил о тех, кто отправлял мне жалобы в личные сообщения.Цитата:
хм..
и не устаревшая ссылка из сообщения: вот
А вообще сильно не хочу критиковать, т.к. сам для сервера ни чего не сделал. даже голосовать перестал
P.S. Все дальнейшие вопросы не по теме буду игнорировать, заранее уведомляю. Я понимаю, что в игре меня долго уже не было и вы все жаждите получить ответы на вопросы, но я не могу спокойно смотреть на то, как вы превращаете форум в свалку игнорируя все допустимые правила. Дождитесь моего появления в игре и спрашивайте, ну, или, пишите в личку, а не в каждой теме на форуме.
Полугодичной давности, конечно, смысла кидать нет.Цитата:
Тогда какой прок кидать вам скрины полугодовой давности? Ботопачки уже давно выкачаны
Как и месячной, недельной, 2х-3х дневной) Не все боты в наглую качаются на одном месте, не всегда вы в тот момент будете онлайн. Соответственно возвращаемся к тем же логам...Без них забанить можно будет лишь 1/10 часть ботоводов (в лучшем случае).
- - - Добавлено - - -
Любопытно когда это время настанет) Весной прошлого года забанили верхушку одного из кланов - выход из ситуации до сих пор ищется :)
У вас наверняка есть средство связи с абисом, которое не игнорится. Я ж не много прошу. Просто мне нужно знать стоит ли вообще чего-то здесь ещё ожидать и если да, то сколько по времени. К тому же вся ситуация подробно была описана мной администрации в лс и на форуме.
Игроки кстати неоднократно писали жалобы на ботов. Чуть ли не каждый день появлялись темы на форуме и ещё чаще наверно писали на почту. Действий не было вообще ни каких довольно долгое время. Вылилось всё в то, что ботоводить начали те, кто до этого сам был против ботов, ибо какой вообще смысл делать что-то руками на сервере, где больше половины топ игроков имеет ботопак в хай лвл катах, который фармит всё что нужно круглые сутки? Абиса конечно обвинять в данном случае нельзя, но скажем тогда, что он был очень сильно не прав. И уж тем более нельзя винить игроков, большая часть из которых реально хотела помочь.
Ждать стоит однозначно, и, если Абис ничего не изменит в том, что мы задумали, то в ближайшие пару месяцев. Это максимум, что я пока могу сказать.Цитата:
У вас наверняка есть средство связи с абисом, которое не игнорится. Я ж не много прошу. Просто мне нужно знать стоит ли вообще чего-то здесь ещё ожидать и если да, то сколько по времени
без ен однако скучно станет) они хоть и выйопываются как будто чемпионат по спортивной дисциплине выигрывают... но интереса к игре добавляют)
лиру не оч стабильно звучит) там сервак откроют он тут же сфейлится и все бегут обратно) ну эт как с х10.. "а да там сервак самый лучший в инете! ни ботов ни читов.. а драконик ваш через месяц с 0 онлайна будет и закроется" угу угу.. проходили))
я неспорю на лиру уйдут поначалу много народу.. но с репутацией "вайп на вайпе" играть там ток старички останутся)
сам там перса тож создам побегаю пофлужу и все)
а ен пока тут нас развлекают :D они уйдут хитрость с колен поднимится.. и все начнется сначала)) а там еще какиенить папки и мамки прийдут
а поповоду читеров.. так тут на всех постоянно гонят что он читер)) честных игроков то нет.. то хитрые багоюзеры то масы не? :D
Половина это человек 100? Тут всего онлайна человек 200 живых осталось, не больше.
- - - Добавлено - - -
Вам не кажется, что это уже даже не смешно? Ждать решения по игровому вопросу годами. Кому это всё уже надо по прошествии такого времени?