http://s005.radikal.ru/i210/1206/b8/c0f28d96090f.jpg
Собственно вот. Если вас кто-то просит такое сделать - не ведитесь :)
Вид для печати
http://s005.radikal.ru/i210/1206/b8/c0f28d96090f.jpg
Собственно вот. Если вас кто-то просит такое сделать - не ведитесь :)
Развели чела с али... с его аккаунта и меня.
С левого ака, не повелся бы,а тут.... ааааа :)))
Очень быстро, скорее всего автоматически меняют пароль к аку. На почту даже не приходит подтверждение, что несомненно удивляет.
хорошо на персонаже ни чего особо ценно не держал, кроме того что одето :)
да... способ стар :) на офе бы не повелся, зная что там все за реальное бабло продать легко шмот и адену ... а тут даже и мысли не возникло :\ что кармиан на +4 и валька на +8 комута понадобится )))
Ну чтож.. теперь работа администрации добавится из-за моего разгильдяйства :(
самое интересное, почему ни приходит ни какое письмо с подтверждением на мыло ? или его как-то перехватывают?
А вообще тут много даунов, бегают, розвести пробуют)) Старыми добырми разводами про *выкинь пушку, подними, она точнётся на +5*, или *покажи пушку в трейд, спс за показ, вот те 1кк, жми ОК*... Нубота, что сказать!
Вот я барыг разводил когда-то просто нереально)) Был малым идиотом, Сейчас уму набрался)
есть... пришло.. восстановил... все что ценится сняли :\ и муны забрали
Валялась на складе хома +4 и её не оставили.. я еще понимаю +8 :)) позорище ...
Если они грамотно поступают, то зашли с прокси, перебросили 1 лвл и терь продают за реал. В игре, если конечно администрация борется с такими вредителями, они воспользоваться не смогут, не засветя основу
Вложение 2035
мдя ... это не крутой хацкер :) просто юноша почитавший форумы и даже не на твинке
и закончилось все:
Вложение 2036
Я понимаю, конечно, что на такой нубский развод попался )) да и шмот не жалко - это все го лишь биты на далеком сервере. Просто интересно работает ли система наказания :)
Отправь смс на номер 1313 с текстом "Я не лох". Чем больше смс пришлешь, тем больше не лох.
нет тут администрации... вот и чуствуют себя вольготно.
Скорее всего разводит один и тот же человек с разных ников))) В этот раз мне писал типок с ником *rek*. Не ведитесь и на него тоже :)
Несколько... меня опять пытались обмануть. какой-то чел стучится и обещает поговорить с админом о возврате украденного, потом на мейл приходит письмо вот такого содержания:
"Здравствуйте, меня зовут Александ, я представляю администрацию игры л2 на сервере Draconic.ru. Я знаю, что вы были подвержены взлому вашего аккаунта, по просьбам игроков, я согласен вернуть вам всё, что было отдано в обмене и просто выкинуто с другого IP-адресса. Просьба написать в ответном письме логин и пароль вашего аккаунта. Обещаю заняться вашим вопросом и в ближайшие дни обеспечить возврат украденных вещей. В помощь забаненые персонажи. Просьба не затягивать!"
xD
чел под ником STAYA
вот часть переписки, перс сидел на торге, потому нет достоверного скрина, ничего не правил:
00:47:54 [W]->STAYA : ага пришло письмо с драконника
00:48:01 [W]STAYA : вооооооо
00:48:11 [W]STAYA : draconic.ru@mail.ru??????
00:48:34 [W]STAYA : этот адресс?
00:48:37 [W]->STAYA : да .. прошло
00:49:02 [W]STAYA : чё сказали?
00:49:56 [W]STAYA : ау, что сказали??
00:50:19 [W]->STAYA : написать логин и пароль моего акаунта =)) вы что издеваететсь что л и? ))
00:50:29 [W]STAYA : ыыыыыыыыыыы
00:50:52 [W]STAYA : значет согласен возместить шмот
00:51:04 [W]STAYA : всё нормально, не переживай по этому поводу))
00:51:26 [W]STAYA : что он написал вообще?
00:51:49 [W]->STAYA : Здравствуйте, меня зовут Александ, я представляю администрацию игры л2 на сервере Draconic.ru. Я знаю, что вы были подвержены взлому вашего аккаунта, по просьбам игроков, я согласен вернуть вам всё, что было отдано в обмене и просто выкинуто с друго
00:52:10 [W]STAYA : всё правильно
00:52:14 [W]->STAYA : другого IP-адресса. Просьба написать в ответном письме логин и пароль вашего аккаунта. Обещаю заняться вашим вопросом и в ближайшие дни обеспечить возврат украденных вещей. В помощь забаненые персонажи. Просьба не затягивать!
00:52:34 [W]STAYA : всё нормально
00:52:36 [W]->STAYA : слушай если он админ .. он знает мой логин и пароль )
00:52:45 [W]STAYA : админы не должны знать...
00:52:54 [W]STAYA : и никто из них не знает
00:53:15 [W]STAYA : это вроде нарушения личных прав
00:54:03 [W]STAYA : вобщем тоже дам совет, не затягивай
00:54:12 [W]STAYA : погут просто забить
00:54:14 [W]->STAYA : если он может перекидывать вещи )) то имеет доступ к базе ))
00:54:28 [W]STAYA : пиздыц слышь чё
00:54:34 [W]STAYA : ты там вообще на ахуел?
00:54:46 [W]->STAYA : ))
00:54:49 [W]STAYA : мне чё *** делать нахуя больше как за тебя лоха просить
00:55:01 [W]STAYA : лох, ещё распинается пашёл ♥♥♥
00:55:28 [W]->STAYA : хорош .. тупить ... если я по пьяни слил ак.. это не значит , чт она такую ***** солью ))
00:56:19 [W]->STAYA : на какйто мейл ру.. ну ты юморист ))
Он когда в торге сидит, то видно что он пишет в чат, над было заскринить)) Но так тоже сойдёт))
Ппц вообщ, мало того что кидает ещё и ведёт себя как быдло.
АДМИН, ДАЁШЬ БАН ПО АЙПИ!!!!!!!!!!!!!
ужс.. развод школьников для школьников... уж сразу бы попросил шмот померить.. все равно в такую шляпу никто давно не верит)
набивание постов эт как набивание lvl в линейке.. одинаково весело и по задротски)
да это мелочные люди... я понимаю там крутую аферу на уровне страны провернуть... а этот типаж людей пытается нажиться на другом в мелочи и жизнь у них потом выходит такая... мелкого вора-рецидивиста xD бедная, мелочная... постоянно без денег и в погоне у лоха копейку забрать на бухло ))) в абсолютном не доверии к окружающим, в страхе, что их поймают, без верных друзей,а в окружении таких же мелочных воров...
у меня тока жалость к людям с таким уровнем сознания... к сожалению в странах СНГ их хватает. :\
надо наверно тоже было скопировать переписку с ним) вообще забавный тип, но врёт не правдоподобно.
кстати перс Enteri тоже его.
такая у нас жизнь щас, каждый для себя, каждый себе
на остальных насрать
есть правда один выход, так уж исторически сложилось
что для обьеденения славян, нужна война и идея во имя чего боротся
однако для многих слово Родина нынче незначит ничего, и мне просто страшно жить в таком обществе, которое потеряло и погубило все свои культурные и национальные идеи.