ПП 41 лвл, на сервере 4 день. Есть окно ШЕ.
Опыт игры 6 лет (4 года РуОфф). Ищу КП, прайм тайм 17-22 по МСК.
Писать на ник Nemis, или тут.
Вид для печати
ПП 41 лвл, на сервере 4 день. Есть окно ШЕ.
Опыт игры 6 лет (4 года РуОфф). Ищу КП, прайм тайм 17-22 по МСК.
Писать на ник Nemis, или тут.
есть начинающий клан,народ набирается,принимаем только основы..пм на ник 33о3
АП
ШЕ/ПП 42 лвл. Все еще ищу КП.
ПП это оконный шлак, играйте за нормальные классы)
АП теме, 52 оба
Оконный шлак это ты :pleasantry:
Какой толк от профета в КП? Не вижу места для этого класса ни в пачке милишников ни арчерпаке ни в пср. Окно на каче, не более. Имхо.
З.Ы.Сам пп на мейне :-D
че пп норм катит в пати по рб
таскаю по рб с кланом своего пп :)
Коли вы считаете себя шлаком - всегда пожалуйста, но я писал о том что класс оконныый шлак, а не вы :D
Ну а чего ты ожидал, оскорбляя всех игроков играющих этим классом? Хотя и не на прямую.
Думал начнут спасибо говорить?
"Innova объявляет, что сегодня, 15 декабря 2008, состоялся долгожданный релиз русского Lineage 2. Теперь, когда все стадии бета-тестирования остались позади, любой желающий может попасть в увлекательный мир игры!"
2012 -2008 = 4, не так ли?
у тебя похоже в школе с математикой проблемы сынок.
Ах, да забыл добавить: пиздаболы повсюду (с) solovei
Не забывай, что там после открытия сразу же вайп сделали :DDD
Дружище. А ничего что инова сразу грацию запустила, а тут С4?
http://www.lineage2.com/en/ во первых читай снизу подпись ©2004–2012 NC Interactive, Inc. All rights reserved. NCsoft, the Interlocking NC Logo, Lineage
Во вторых заходя в игру обрати внимание на маленькую строчку снизу. Если ты играешь в ЛА пару лет это не значит что игре 2 года. ОК да?
Друг следи за тем КТО пишет))) это я играю 6 лет))) а про локализацию сказал Solovei
Плз перед тем как агриться, будьте внимательны и читайте месэдж правильно xDDD
И если все так любят точные даты то:
© Lineage 2, NCsoft, 2003.
"Lineage2 - издание в Южной Корее 1 октября 2003 года".
А те года что указывают в низу на сайте, это регистрация торговой марки. Когда она была зарегистрирована, и по какой срок действует, до след. ее продления.
Но у варка есть КоВ, который в разы лучше остальных ПоВ и т.д. и т.п. Да и бафает он сразу пак, а не отдельного персонажа, что экономит время на каче, и восстанавливает бафы при канцеле в пвп. Минус Варка еще и в том, что у него нету бафа на ВВ xDDD Меня это сильно печалило)))
а что это у овера за скилл такой интересный?) по-моему в ц4 его отродясь не было.
Все сапорты хороши под свои задачи.
p.s. на этом сервере элементал протект не нужен, т.к. тут бьют исключительно вортекс+соляра.
В интерлюде он есть тоже помойму. Но магнус у варка круче.
80 дней 12 го года против 290дней 2008 видимо у тебя проблемы с дробями дружок и скажи твой сервер где ты играл поржать так чисто для прикола:D
Не знаю кому это сообщение адресовалось, но я поинтересуюсь ты про сервер ТЕОН слышал вообще?
http://www.youtube.com/watch?v=o-wvL...layer_embedded смотреть ток на максимальном качестве. Кто когда либо заходил на теон ники падающих персов будут оч знакомы. Для тех кто считает что ЛА вышла 2008 году смотрим на дату мувика и то что хроники уже давно не С4. А для фанатов кадмуса смотрим как падает даниэльдефо=)