Количество загруженных окон и боты
Доброго дня всем. Чувствую сейчас тру игроки начнут меня закидывать какашками и кричать что я не прав.
Недавно пришел к вам на сервер, был приятно удивлен и хрониками и рейтами. Расстроился когда узнал , что у вас нету ограничений по количеству окон.
Данный факт меня огорчил потому , что понятно , живому саппорту найти пати будет намного труднее , ведь у некоторых уже куча твинков (нет простите мне не завидно , кто то ведь так подумает все равно. Я до сих пор спокойно качаюсь на селфах)
Уважаемый Абис. У Вас на сервере разрешены боты? Где то слышал что только в городах , но это же , простите , подстрекательство к ботоводству. Я качаясь с 20 по 50 видел кучу мест кача ботов , у вас на сервере , скоро буду писать реквесты , потому что из 10 человек на каче 2-3 бота.
Я незнаю были ли такие предложения или нет , потому что поиск глючит.
1. Подумать над ограничением количества окон до 2-3
2. поставить защиту от ботов (например каптчу)
PS/ как новый игрок , выскажу свое имхо. Сервер хороший , экономика ужасная , цены завышены до невозможности (хотя присутствует манор, который впринципе ... наверное лидеры замка 1 раз его настраивают) , ботоводство и еще раз ботоводство.Подумайте сколько бы людей перешло бы на ваш сервер , если бы это был тот на котором все играли в 2006-2007 годах (С4 , рейты от х1 до х2 , 2 окна , никаких ботов)