например под Хантер вилендж слева от дороги есть поляна, очень удобная для проживания мобов. Желательно нежить :) и левел побольше, 70+ :)
Вид для печати
например под Хантер вилендж слева от дороги есть поляна, очень удобная для проживания мобов. Желательно нежить :) и левел побольше, 70+ :)
Одной нежети 75+ не агров и не социалов, да побольше - побольше...
А ещё квестов не сложных, вкусных, да побольше - побольше.
вообще по больше халявы плиз!
А почему бы и нет?З)
заселите,пусть качат
на серваке онлайн под "500 тел" из которых "двум стам" только эксп нужен, а ей мобов нехватает... офигеть))
двум стам--это оптимистично )
И дропа Ы вещей с шансом 50% и побольше.
А за убийство 50 мобов ГМ права на час!
даешь мобоф с повышенным шансом дропа в массы!!!!=))))
корейцы реально любят такую штуку, где кто первый встал, того и тапки))
получается кто первый смог (чей алли/клан) удержать полянку и первый сделать такой квест, тот будет рулить на сервере и его никогда никто не догонит))
чей клан сделал первый квест и тот и банит всех, кто приходит на эту полянку))
в последующих хрониках корейцы стали практиковать такие квесты))
чей клан первый вылез на ХБ, тот получает огромный буст перед всем сервером на долгое время ввиде 150 атрибута (все однонюковые) и дино сэтов 240 атр (ты неубиваем), соответственно и всех героев))
чей клан первый завоевал СИД с камнями 300 атр, тот получает буст над всем сервером на долгое время (все однонюковые), соответственно все герои))
и т.д.
если у тебя 20+ акков и окон, то за всех то не говори))
всему зергу лесников нужен эксп, части Г4 нужен эксп (мейны, сабы), Синнерсам нужен эксп, алли Крузайдерам нужен эксп, клану Холли нужен эксп, нескольким десяткам на днях пришедших на сервер новичкам нужен эксп
кого там еще не перечислил, но и этого хватит))
Нет у меня 20+ акков ( всего 5! :) ). Но я думаю что огромное количество антаговых чаров и прочих в фарм кланах, по любому по большей части твинки-окна уже существующих давно\сравнительно давно. Иначе при большем онлайне не был бы такой убитый рынок.
Потому всех кого ты перечислял я в большом количестве, достойном гордого упоминания онлайн, кроме г4 особо и не видел. Так в среднем по пачке живых с некоторыми бафбоксами в городах одних кланнэйм, других кланнэйм и прочих кланнэйм по списку. Хотя да я недавно на сервере. потому наверно еще просто не успел познакомиться с оптимистичным онлайном, кроме как афкающих торговцев мтд.
Да! Тоже абсолютно согласен! Как только появиться еще например какие-нибудь локации сиедж зон, кроме существующих ( где сейчас бегали пара пачек в лучшем случае, а то просто по пачке от каждого наименования) и где сразу будет дофига айпи бегать разныхмногонебоксовитвинков которых мы встретим авось, то сразу и непременно!
Надо сделать антибот с картой на сайте и ботам вешать карму и счетчик пк 10, вот потеха будет, у вас сразу появятся новые "мобы".
Ставь сразу 40000 кармы, чтобы отмывать запарился.