Может криво поставил патч, может еще что но имеется 2 проблемки:
1) все сундуки называются "chest" - различаю только по иконкам дроп/спойл
2) не закрепляется удаление камеры - постоянно сбрасывается при нажатии "right mouse"
помогите решить
Вид для печати
Может криво поставил патч, может еще что но имеется 2 проблемки:
1) все сундуки называются "chest" - различаю только по иконкам дроп/спойл
2) не закрепляется удаление камеры - постоянно сбрасывается при нажатии "right mouse"
помогите решить
Насчёт второго пункта. Открой в папке system файл user.ini с программой L2 File Editor (если не найдёшь, скажи). Там найдёшь такие строки:
LeftMouse=PlayerPawnMoveTo
RightMouse=CameraRotationModeOn | CameraRotationModeOff | FixedDefaultCamera OnRelease MaxPressedTime=000.0
;RightMouse=CameraRotationModeOn | CameraRotationModeOff
;MiddleMouse=CameraRotationModeOn | CameraRotationModeOff
;MiddleMouse=FixedDefaultCamera
;End=FixedDefaultCamera
MiddleMouse=TurnBack
В строке FixedDefaultCamera OnRelease MaxPressedTime=200.0 просто поменяй номер на 000.0 и всё. Сохрани файл. Если при входе в игру кританёт после этого, то снова открой файл и просто поменяй номер на самом верху с 111 на 413 как в этом скрине
http://pikucha.ru/i9dZ3
по первому вопросу - полагаю такая особенность патча для этого сервера, хотя можно сделать что будут видны боксы, но это надо менять файлы в папке сисмтем.
по второму вопросу - то что правой клавишей мыши сбрасывается удаление то это абсолютно нормально! Так всегда и почти везде было.
вердикт таков, ПАТЧ У ТЕБЯ УСТАНОВЛЕН АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО, НЕ ПАРЬСЯ! :party2:
Всегда бесило, что отключают сброс камеры на клик по правой кнопкой мыши в патче. Чем вас это не устраивает, я хз)
Всем большое спасибо. Попробую, как руки дойдут.
Хз, у меня разер имперор уже 3 года все норм :) Да и старая гениусовская мелкая мышь 5 лет нормально работала, разве что провалилась ЛКМ немного, из-за чего собственно и сменил. Так что я не знаю что у вас за мыши такие)
Скачать файл user.ini
Скачать файл npcname-e.dat
Вообщем вот 2 файла, клипал сам, юзер ини проверил, а вот сундуки требуют теста, т.к. я щас не играю в ла2, то смог только создать чара 1лвл и проверить ротацию=)
Я вот пол года назад купил X7 X-738K и не жалею =)служит верой и правдой, и сделал режим на ней по хлеще экшен, метается шустро, а если нада то есть второй режим, аккуратная плавное наведение=) и 3ий забил средний, но пользуюсь почти всегда 1м, и не плохо, привык
хм... патчи? http://draconic-forum.ru/threads/407...87%D0%B8/page1 , все придумано и сделано для Вас, ед. ссылки по истечению срока давности могли изменится, так что я сразу могу поправить их, если как нибудь почистить ту тему что я щас кинул...просто там так много уже понаписано а хотелось бы объединить все в 1...а так я планирую после обработки своего клиента залить его на торрент и раздать, клиент модифицирован по последнему писку моды, хотя много недоработок в плане интерфейса от камаэль...а так откаты, отмена ротации, мега зумы, улучшение прогрузки, кст S0ZVEZDIE, если хочешь прогружатся быстрее там лежит моя папка систем, в ней ускореный процесс прогруза, конеш нагрузка на инэт ростет, но если у тя инэт не зачахлик какой нить и комп не совсем тетрис, то поставь, ну а на всякий случай, если не понравится, можешь сделать бэкап своей и всегда заменить обратно
Давайте чисто по строкам и что меняли, соберем конфетку.
скажите проще под какую систему/интернет сделать и какие изменения, произведу и сделаю, будет намного проще.
а так кст можете пользоватся LineAge Utils, LineAge Antilag, LineAge FileEdite....а так же просто небольшими знаниями файлов клиента, и хочу сказать что С4 и Интерлюд/Камаэль очень похожи и поэтому около 90% файлов взаимозаменяемые ;-) просто порой нуждаются в доработке
вот моя систем.
http://draconic-forum.ru/threads/407...ll=1#post81015
кст как потом определил по поводу 1гб ОЗУ преувеличил., 512 нада. И за время теста определил что гост(Ghost) мод имеет недостаток, если приблежаем камеру слишком вперед, что она уходит на далеко вперед чара, клиент зависает...ну это мелочи в принципе.
Тебе что тяжело строки написать? Абису проще самому все настроить.
P.S. Вопрос к Абису. у игрового портала "The Abyss" есть проект под названием "Battles for Glory" по сути напоминает WoW только на движке L2 (клиент естественно тоже от L2), так вот у них в клиенте к этой игре реализована функция "синхронизация с сервером" нажатием одной кнопки которая находится в меню действий персонажа. Собственно и сам вопрос: возможно ли нам в клиент вкрутить такую кнопку? (данная функция должна успокоить товарищей которые жалуются на отставания окон)
По строкам, я расписал какие программы необходимо использовать, например 1ыми 2мя можно очень удобно сделать разгон на нагрузку канала(чтоб прогружать быстрее локи), так же фокусы в стиле Ghost Mod(вид через стенки),дальность прорисовки ников, объем загрузки в кэш, и многое другое, а так же третей прогой можно подредактировать например chest/box, название и руссификацию предметов в игре, название NPC, все зависит от поставленной цели, так же можно спомощью весьма геморойного процесса изменить анимацию отката скилов, а текстуры шмоток я предпочел взять от С5, с редактированием armorgrp.dat, что именно мне описать то?=) какую добавку - я расскажу как ее сделать с минимальной затратой человек/часов. По поводу синхронизации, кнопка сама по себе ненужна, программа l2antilag имеет функцию корректировки кол-ва синхронизаций клиента с сервером, на этом решается уйма проблем, я так и не вычислил значение помогающее достигнуть консенсуса, т.е. ставлю слишком много - клиент со временем вылетает с критом, видимо посылает слишком часто пакет синхронизации, слишком редко, становится хуже(у стандартного патча драконика стоит 20, я поставил 40, окна отстают, но меньше), так же хочу добавить что не вся проблема именно связана с пакетами синхронизации, так же существует проблема падения FPS в других окнах до 0-1...из-за этого возможны визуализационные ошибки в стиле, 1 окно видит как чар стоит рядом, а в другом окне этот чар тычится в стенку, решается программой MultiWin(не вмешиваясь в пакеты, повышает FPS на других окнах, нагружая тем самым систему).
Редакторы это все ясно и известно. Надо строки какие в каких файлах в патче было бы не плохо изменить. Патч не в лучшем состоянии и мне кажется игрокам намного ясней что там во что поменять, особенно опытным, потому и написал.