http://s005.radikal.ru/i210/1206/b8/c0f28d96090f.jpg
Собственно вот. Если вас кто-то просит такое сделать - не ведитесь :)
Вид для печати
http://s005.radikal.ru/i210/1206/b8/c0f28d96090f.jpg
Собственно вот. Если вас кто-то просит такое сделать - не ведитесь :)
Развели чела с али... с его аккаунта и меня.
С левого ака, не повелся бы,а тут.... ааааа :)))
Очень быстро, скорее всего автоматически меняют пароль к аку. На почту даже не приходит подтверждение, что несомненно удивляет.
хорошо на персонаже ни чего особо ценно не держал, кроме того что одето :)
да... способ стар :) на офе бы не повелся, зная что там все за реальное бабло продать легко шмот и адену ... а тут даже и мысли не возникло :\ что кармиан на +4 и валька на +8 комута понадобится )))
Ну чтож.. теперь работа администрации добавится из-за моего разгильдяйства :(
самое интересное, почему ни приходит ни какое письмо с подтверждением на мыло ? или его как-то перехватывают?
А вообще тут много даунов, бегают, розвести пробуют)) Старыми добырми разводами про *выкинь пушку, подними, она точнётся на +5*, или *покажи пушку в трейд, спс за показ, вот те 1кк, жми ОК*... Нубота, что сказать!
Вот я барыг разводил когда-то просто нереально)) Был малым идиотом, Сейчас уму набрался)
есть... пришло.. восстановил... все что ценится сняли :\ и муны забрали
Валялась на складе хома +4 и её не оставили.. я еще понимаю +8 :)) позорище ...
Если они грамотно поступают, то зашли с прокси, перебросили 1 лвл и терь продают за реал. В игре, если конечно администрация борется с такими вредителями, они воспользоваться не смогут, не засветя основу
Вложение 2035
мдя ... это не крутой хацкер :) просто юноша почитавший форумы и даже не на твинке
и закончилось все:
Вложение 2036
Я понимаю, конечно, что на такой нубский развод попался )) да и шмот не жалко - это все го лишь биты на далеком сервере. Просто интересно работает ли система наказания :)
Отправь смс на номер 1313 с текстом "Я не лох". Чем больше смс пришлешь, тем больше не лох.
нет тут администрации... вот и чуствуют себя вольготно.
Скорее всего разводит один и тот же человек с разных ников))) В этот раз мне писал типок с ником *rek*. Не ведитесь и на него тоже :)