Сообщение от
lDemonl
Еле осилил все эту кучу срача\флуда
дайте я тоже нацарапаю тут свое мнение
лор полностью права и никого своими постами вроде не оскорбляла
1 факт на серваке действуют "двойные стандарты" или как бы мягче выразиться Правила которые "можно" нарушать. кому можно решайте сами
2 факт мы не агримся не на кого первыми и в начале раскачивались более менее без сопротивления не потому что вы нам позволили как говорит "лармил", а потому что не сразу словили ваши агры
хотя кв от костолома было когда клан был еще весьма мелкий
3 факт на сервере есть как наверно и везде люди которым мы нравимся и которым нет. вопрос в том что можно сделать если тебе клан не нравится, а чего делать нельзя и тут каждый решает для себя
если речь идет о наших сокланах то внешняя политика прописана в уставе, и за нарушение устава у нас есть наказания
а вот судя по постам КЛа винта у его клана В уставе такого нет вот и старается мальчик во всю
но если не ограничивает устав я будучи даже не клановым не позволил бы себе такого, мб какие то законы приличия во мне оставили родители, мб чтото еще.
немного удивила позиция Гма и игроков сервера когда такое пишут про клан, вы фактически встаете на сторону человека который облил клан грязью
одни официальностью\отстраненностью типа есть модератор и когда зайдет тогда пусть чистит хотя и права на это есть и количество сообщений в теме и бан Кла говорит в пользу того что проведено на форуме много времени
другие фразами "молодец жжошь" и т.д. а чего жжет он? что он по вашему "если пишет значит есть за что" пишет это за что-то? перечитайте его пост и в игре спросите за что? ни 1 соклана он в глаза не видел и читать про себя такую чушь извините я не собираюсь. Мне лично стало жалко человека, поддерживаю люка и лор. Как можно дружить с людьми солидарными с такими писаками. вот и выходит "друг моего врага мне враг"
вы жалуетесь на онлайн просите плюшки для голосования итд итп
по мере развития клана мы активно звали народ с других проектов\реала итд для поднятия онлайна но счас мне кажется что вам всего этого и не надо вы варились на сервер до этого и готовы с таким онлайном вариться и дальше вся темка про онлайн чисто писанина.
вы в упор не видите что творите и когда лор написала ее в бан отправили как оскорбление администрации хотя все прекрасно знают кто прав кто нет.
да конечно что говорить Юс не ангелы и оспаривать это никто не берется, но и молчать когда твой клан поливают какашками это не дело (это что повод зарегаться 38 человекам и обосрать литературно на каждой теме весь серв?)
пример "гирана" я не понял к чему он был меня там тоже не было сначала говорилось что нас пол клана положили потом что нас было в 2 раза меньше какие то мнения о том что по всему мы должны победить. Скажу то что знаю сбора на Гиран не было и мы не записаны на Гиран
во вроде все написал че хотел
всем спасибо за внимание.
P.S. ах да забыл затронуть еще 1 больную тему. мы не задроты и играем не по 24 часа в сутки я например онлайн 2 часа в день если это так сложно понять я повторю ответы своих сокланов:
просторы нашей не объятной родины делятся на несколько часовых поясов и игроки зайдя в ЛА при отсутствии необходимого персонажа загружают себе необходимого ему соклана, человек зайдя в игру выбивает окно и продолжает кач пати переформировываются в зависимости от целей, людей, онлайна, и т. д.
люди играют часто не своим собственным персонажем для достижения целей клана, а вы увидя онлайн 18 человек уже в панике да они ЗАДРОТЫ, еще раз повторю мы не задроты и играем часто не больше вашего, большинство работают + дела по дому и т.д. и т.п.
и видеть раз за разом 1 и те же посты уже надоедает честно
там где вы видите распальцовку с нашей стороны это лишь приглашение поднять вашу организацию в клане на более новый уровень.