Кстати, грац с разбаном тебя! Надеюсь, Гашуню долго не увидим.:)
Вид для печати
Neonato 23.01.2013 08:48:29 -
Naelin 23.01.2013 08:41:21 -
Artistka 23.01.2013 07:59:23 -
Ой лоол) Cтранная выборочность бана. Ладно я, на форуме вчера на адма погнал, а Влада то с Ритой за что?)
Первый переточил кучу хомок с точек с Адена (наверняка тот дед в замке Адена дюпаные точки Ц за плоды манора впаривал!)
А у Риты был ОЕ валик снятый хз когда с Партима, то за него бан?)
З.Ы. Для справки - вчера с айпишника Наэлина, Артистки и Нео был заход почти на всех клановых чаров (переливали очки на олике) но забанены только представители руководства, довольно странно.
Да все понятно в общем, либо старые приветы от Генетика до сих пор идут, либо ...
В любом случае как раз планировалось забить на участие на политической арене сервера, так что гл варам на пустом Адене, удачи и интересного вара xD
PS Вот и остались Эн доминировать и властвовать. Над хитростью. )
Да ладно, зато теперь можно со спокойной душой забить на л2 )
Не за точеные хомки, 100% - иначе бы и лорд Адена был в бане, и торгаши. Странная выборочность банов, но поскольку это работает прога бана, значит что-то где-то когда-то проходило через руки. Удивляет бан Марвина - он уже 2 месяца не играет, паса от него ни у кого нет, и тоже в бане ). Значит глубоко копают. Главное чтоб не получилось как фильме "Горец" - "должен остаться только один" ). Всем удачи.
Направление в лес показать ? Я предупреждал всех, те кто сами захотели проверить свои вещи или сдали заведомо читерское в бан не попали и обошлись легким испугом. Все простые случаи были разобраны быстро и разбанены, если чар в бане, значит там все мутно. Если люди не хотят играть нормально и всеми силами стараются отстоять свои читаковские вещи, то в бане они и останутся. А еще много наивности и тупости, которые не понимают, что в логах есть все. И логи есть со дня открытия сервера (для наивных и тупых). Из своего детища я помойку делать не позволю, в наказании вопрос времени. А про онлайн тут мне не трынди, нормальные люди хотят играть нормально, а другие нам тут не нужны.
да ладн ен свалят следом за вами) хитрость будет в гордом одиночестве тыкать по ночам кристал.. вобщем весело)
Я сам в шоке!!! Утром захожу в ТС мне говорят твой ПП в бане с хомой +16, которую я сам заточил пол года назад, переточив кучу ц випок с замков. Хз как так админ проверяет. Я всегда играл чесно, но сёдня аж чёт нервы сдали, за что..... за то, что играю чесно - напрашивается только один ответ)))
Возможно все что имеет высокую точку попадает под сокращение, видела утром МАРВИНА с сепором +16 в бане, который был выменян за баюма и подарен ему еще хз когда. При учете что чувак даже не играет щас.
+1, 3 года на сервере и ни одного бана (единственный бан это клановые точки тила с 3х замков 700 C грейд веапонов) не спорю да действително, подозрительное такое кол-во на гномах 3 лвла, но надеюсь до них дойдет очередь проверки.
pokyp 17.01.2013 09:19:38 - Никогда
recyrcik 17.01.2013 09:19:25 - Никогда
poky 17.01.2013 09:19:14 - Никогда
AA 17.01.2013 09:19:00 - Никогда
pok 17.01.2013 09:18:42 - Никогда
resyrsiya 17.01.2013 09:18:13 - Никогда
pokypau 17.01.2013 09:18:04 - Никогда
moldu 17.01.2013 09:17:06 - Никогда
Персонаж Brocard ушел в бан , не могу понять за что ? Персонаж мой лично пасс от него вообще никто не знал ! Год игры он сидел только в катах и в фоге , в город только за сосками летал . Качал персонажей сутками за вещи , муны . И весь эпик , закен самый дорогой который ели достал все в бане . Можно узнать причину ? Играю честно , никогда никаких багов читов и прочего не использовал .
грусть пичаль тоска..
Все что было скрафчено на дюпаных ресах удаляется. Все что было заточено багами удаляется. Если вы не выходите из бана, можете ускорить процесс и отписать откуда, когда и что взяли, либо когда и как точили.
Откуда столько агрессии ? Вашу работу всегда уважал , даже только из за того что до сих пор сохраняете сервер 4х хроник.
Вы понимаете что все негативные посты в Вашу сторону в большинстве появляются из за отсутствия информации от Вас. Было б в списке банов уведомление кто уже точно забанен (соответственно игроку на мыло была бы описана причина), а кто просто заморожен, уже бы не складывалось впечатления Вашего отсутствия.
Я боюсь что это рубилово с плеча закончится просто серъезным падением онлайна. Мы вот хотим перейти кланом сюда играть, многие персов даже не создали. Но теперь возникают сомнения, не забанят ли нас по прошествии времени, за покупку дюпаных сосок...
онлайн упадет....весной еще сильнее упадет) но след осенью опять будет 1500+) соски тут никто не дюпает
Есть еще сервера с4, которые открылись совсем недавно.
приветствую) хотелось бы узнать вот я дал хому рекетиру +16 сам выменял на ы випки,рекетир в бане-вот хома удалится раз багнутая,а на что я выменял мне вернётся и рекет с бана выйдет? как происходит просто удаляется багнутое а на что выменял остаётся у чела который промышлял это? так много кто пострадал отдал своё честно заработаное получил багнутое... как происходить будет хотелось бы узнать?
если ты про тот х10 то с ним все очень туманно) так как проект изначально комерческий.. но от доната они отказались мотивируя тем что они откроют пвп сервер и с тех денег будут содержать х10) мое мнение ничего у них не получится)) максимум год сервер проживет)
и с сушкой все не ясно) думаю тоже не на долго
Уважаемый Администратор огромное спасибо за разбан, и быстрое реагирование на форумные посты.
мдя... не благодарная это работа, из болота... ну, т.е. чистить сервер. :skull:
большинство, кто тут давно играет, в чем нибудь да замешан: кто дюпал шмот, кто точил багом, кто ботоводил, кто сдавал манор ботом, кто рыбачил ботом, кто юзал баги оли, кто автокликер настроил, кто радар, кто то с пакетами мутил, кто то с НПСами... и т.д....
Они явно этой чистке будут не рады. А те кто только пришел сюда, явно не оценят всех стараний по чистке. :/ се ля ви
Дюпанное в бане было на Гномке Интернационалка, причем в бан она ушла после того как туда Генетик в квх скинул 100 рецептов на Дб, кстати Абису я подробно расписала в ПМ все трейды и сделки, что и как выменивалось. Обещал проверить и выпустить в течение недели. Неделя идет с сентября. Сча еще и Артистку замел, думаю тут все ясно.
Ты адекватная? Видимо нет. Такое бывает, у суперняшек и богинь.
Поясню, когда на сервере появились дюперы, я скинула фрапс админу, где была система дюпа от Partim и Stim в Ивори Тавер.
Потом, через некоторое время я совершила сделку с твинком, выменяла у него камни в каты за закена и ТМ маг и хеви сеты.
Затем я приняла в клан Genetik, который скинул в квх разные рецепты, не в большом количестве, что то около 10 рецептов на разный А шмот и 100 на ДБ. Естесственно я была уверена что 100 Дб явно нечисто, соответственно убрала это дело (даже не на твина, просто выкинула), после чего нашла те же рецепты в КВХ на другом твинке. Написала об этом адму, он сказал разберется, вот разбирается. Пол-года. Ну и чары в бане ессно с тех пор, проверяются )
Добрый день, слаживается такое впечатление что человек который громче всех возмущается на форуме те заявки и рассматриваются Администрацией.
Есть порядок, есть очередь, поэтому терпеливо ждем либо ищем себе другой сервер.
Администрация прошу обратить на это внимание, спасибо.
ps к zAlexeiz это не относится.