Гаш, ты обилием текста пытаешься компенсировать отсутствие смысла?
Жалко тебя, гаш.
Вид для печати
Гаш, ты обилием текста пытаешься компенсировать отсутствие смысла?
Жалко тебя, гаш.
"кто дибил получается ?" - ты, Киргиз. Стоило мне сказать, что твой соклан знает где качается Илена и ты тут же прибежал её убивать. Если я захочу, ты прибежишь куда мне угодно, потому что знаешь, что сколько бы ты не вкалывал до пены из ж., всё равно тебе не купить четырёхкомнатку...
Дыбил ты зеленка , ты сам себя тупорылое создание спалило . Я тебя нифчего и не спрашивал . Ты если идиот помнишь выложил скрин где тебя как шлюшку поимели . Я смотрю на скрине мой соклан , я в ТС кричу Леха где ты того старого дыбила дибила нашел , я то по скрину примерно понял что та , я просто уточнил , он говорит в ШрайнОфЛоял . Ну как мне к тебе не прийти не попиздить тебя дибила старого . Так , что не пезди и так балабол ты еще тот \1
- - - Добавлено - - -
Скажи спасибо , что Форум посещают 20 % игроков Драконика , а так бы тебя дыбила на каждом шагу пиздили идиот старый .
Квест на 3ю профу - часть игры, выполняя его, можно ПВПшиться за спот, от чего получить фан, ведь получения удовольствия от игры - и есть смысл. Если нет удовлетворения, то зачем играть? Я понимаю, что тебя убивают все, кому не лень и ты боишься появится в варке\кетре, но ты пишешь отмазки про то, что ты не терпила и не будешь тратить столько времени на бессмысленый квест, хотя сам прокачал и сделал 2е профы на 30 персов....разве это не бессмысленно?
И да, тут ты перешел к оскарблениям, если продолжать в таком же духе, то чего ты удивляешсь, что тебя ПКашат?
"ты сам себя тупорылое создание спалило" - Вот именно! Ты так растопыривался и истерил на форуме, что даже на родном языке начал писать! Ну я тебя и пожалел и сказал, что твой соклан знает, где качается Илена, по доброте своей великой. И ты тут же прибежал! Я периодически делаю добрые дела... Тогда я решил доставить радость нацменьшинствам "Драконика" в твоём лице. Ты же был счастлив от того что дважды (или сколько раз это было - не помню уже, но помню что больше 1 раза) кильнул Илену! ))) А благодаря кому ты был счастлив? Благодаря мне! Потому что я специально рассказал, где качается Илена ))) Добрее меня нету Никого! )))
"Я тебя нифчего и не спрашивал" - то что ты постоянно ищешь моих персов, чтобы их кильнуть - знал весь форум. Ты даже опустился до примитивной лжи, воспользовавшись тем, что забанили моющее средство и написал, что это, якобы, не он, а ты, килял Илену когда она охотилась на волков - весь сервер тогда над тобой ржал! Я знал, что ты мечтаешь убить Илену, вот и сделал тебе подарок, по доброте своей! Если бы я сам не написал, что твой соклан знает где она кач, разве ты бы прибежал в ту локацию?! )))
"Ты если идиот помнишь выложил скрин где тебя как шлюшку поимели ." - так я для тебя и выложил ))) И написал ещё, что беги, торопись - я Илену с той локи уводить не буду! А мог бы поменять локацию )))
"Так , что не ... и так балабол ты еще тот \1" - Ты только в той локе килял Илену, хотя больше года её ищешь. Почему ты её там кильнул - потому, что я намеренно, по доброте своей, это тебе позволил. Почему до этого и после этого ты её не килял - потому что я тебе не выдавал, где она качается, а сам ты, по своему слабоумию её найти не способен.
"ак бы тебя дыбила на каждом шагу ... идиот старый ." -
1. Я не старый. Мне ещё 10 лет до пенсии.
2. Я в основном гамаю слитыми спойлерками. И меня не особо напрягает, что дeбилы помогают мне их сливать. Когда играю крафтерками - напрягает. Но вы же не знаете - на крафтерке я или на спойлерке ))) Да и реже я крафтерками играю...
"Квест на 3ю профу - часть игры" - Квест на 3ю профу - не игра, а работа. Но ты, по своей тупости, не способен это понять. Если ты в душе раб, терпила и мазохист - делай его и наслаждайся своим унижением - твоё дело. А я себя не на помойке нашол!
Квесты на первые и вторые профы в L2 Реальне Интересные! Их креативили с Любовью, Наслаждением и Кайфом! Они Сияют! А к написанию квестов на третьи профы, сценаристы уже устали. Я же писатель. Я же это чувствую! Сценарии квестов на третью профу (кстати, одинаковые для всех рас и проф) писались на oтъипиcь. Они скучные, душные. Их прохождение уже не Кайф, не Радость, а напряжная и зевотная работа. Никакого удовольствия нет от их прохождения. Я же помогал Иленой другим персам проходить квесты на третью профу. Я знаю. Короче: Первые и Вторые профы - Рульная Игра. Третья профа - скучная дурная работа. А я себя не на помойке нашёл, чтобы в скуку работать за бесплатно. Я ролевухи отыгрываю. У меня КАЖДЫЙ перс - Индивидуальная Личность. Со своим характером. Со своими интересами и склонностями. Со своими тараканами и фобиями... Поэтому я каждым персом, каждый квест прохожу по разному, соответственно с разными эмоциями при сём процессе. Так что я эти квесты хоть тыщу раз разными персами пройду - мне всё ещё будет в Кайф! ))) А проходить блeвотные квесты на третью профу... Бу-а-а... Пусть их проходят терпилы, не способные отличить игру от работы!
Тоже самое можно сказать про вторые профы, как говорится на "вкус и цвет все фломастеры разные"...
Мне легче убить 2000 мобов в 3х местах, чем тупо бегать от нпц к нпц 60-90 раз, хрен знает откуда и хрен знает куда...
Ты так или иначе делаешь в игре тоже самое, что нужно сделать в 3й профе (убиваешь мобов), поэтому твои высказывания по поводу мазохизма тут не логичны. Поэтому смею предположить что из нас двоих , туп и не способен это понять - ты.
Если тебе надо что-то наспойлить - тебе нужно убивать мобов, и в награду ты получаешь рецепт\куски\ресурсы, так же и мобы для 3й профы, ты их убиваешь, а в награду получаешь новые умения.
Тебя никто не убеждает проходить 3ю профу, но и с твой стороны не стоит оскорблять тех - кто её проходит, ведь это такой же фарм мобов, которым ты тоже иногда занимаешься, но в других локациях.
"легче убить 2000 мобов в 3х местах, чем тупо бегать от нпц к нпц 60-90 раз, хрен знает откуда и хрен знает куда..." - А ещё легче ваще не играть в L2! Тогда и никуда бегать не придётся и 2000 мобов убивать не надо будет! Мне как раз нравится бегать от нпц к нпц 60-90 раз ))) Только я не "тупо" бегаю, а гуляю ))) И походу этих прогулок любуюсь природой, архитектурой и намеренно отклоняюсь от маршрута, чтобы посмотреть где какие мобы и что мне с них дропнется или не дропнется, потому что левел не подходящий, но я потом к ним приду персом подходящего левела и т.п. А вот ОДНООБРАЗИЕ заставляет меня зевать и скучать ((( А скучный игровой квест, это не квест уже и тем более не игровой, а работа! А я тут работать не нанимался! Дадите S-пуху, так уж и быть - пройду эту скукотищу или помогу вам пройти. Но бесплатно???!!! Я себя не на помойке нашол!
"хрен знает откуда и хрен знает куда..." - Так это же и Здорово! Это - Загадки! ))) Исследования! ))) Интерес! ))) А сотни мобов в одной локации - СКУЧНО!!! (((
"Ты так или иначе делаешь в игре тоже самое, что нужно сделать в 3й профе (убиваешь мобов)" - тут принципиальная разница! Я их убиваю ГДЕ хочу и КАКИХ хочу! А не те сотни ИМЕННО тех и ИМЕННО в той локации, где обязан! А если я хочу убить каких-то мобов в какой-то локации, но левел перса не подходящий - я на другого перса перейду (их у меня три десятка) ))))
"твои высказывания по поводу мазохизма тут не логичны" - Это твои нелогичны. Игроков в компьютерные игры ГОРАЗДО больше чем игроков в L2. Я знаю людей, которые по моей рекомендации начинали гамать в L2, а потом бросали и говорили что в такое скучное г. они больше играть не будут. Просто в этой игре, главным образом собираются мазохисты (типа тебя) и Эстеты (типа меня). Первым нравится унижаться убивая 2000 мобов в 3х местах, а вторым нравятся титьке тёмных эльфиек, танцы гномок, архитектура городов и развалин, изображения деревьев и гор, неба и травы, звуки и музыка и т.п. и не нравятся косяки в играх альтернативных L2 (Rohan - дурная торговля, Ragnarok - дурные админы на единственном крупном российском сервере и т.д.). Ты - мазик, а я - нет, поэтому ты не способен меня понять... Ну и унижайся, проходя квесты на третью профу, если тебе это нравится! А я её проходить не буду!
Срочно звоните в скорую, у Гаша словесный понос.
P.S. не читал и так знаю, что там сплошной бред.
Гаш, походу только для тебя 3я профа - унижение и работа, а для остальных обычная часть квеста, или очередной повод для фана.
Заметь, только у тебя тут такое мнение о 3й профе, остальным как-то пофиг, и никто не считает это работой, один ты эстет всё любуешся сиськами и горами. Я, например, за 8 лет так ими налюбовался, что уже даже внимание на них не обращаю, ибо знаю что там увижу.
Можешь дальше пытаться отмазаться что л2 для тебя не работа, но ты такой же задрот как и остальные тут.
"Я, например, за 8 лет так ими налюбовался, что уже даже внимание на них не обращаю, ибо знаю что там увижу." - Я Угораю!!! А на баб ты тоже не смотришь, ибо знаешь что увидишь?! ))) И не вставляешь им, ибо знаю что там ощутишь?! ))) Я же писал уже: "Ты - мазик, а я - нет, поэтому ты не способен меня понять"! Не ломай зря голову! Ну не дано тебе видеть Мир, как его видят нормальные люди! Я не утверждаю, что ВСЕ мазохисты во всём плохие! Но для меня их система ценностей выглядит дико. Именно поэтому я и прошу, ограничить общение со мной! Ни ты не поймёшь, что ты вместо того чтобы играть, заставляешь себя работать и прёшься от этого унижения, ни я - как ТАКОЙ идиотизм ваще возможен?! И я же писал уже: "в этой игре, главным образом собираются мазохисты (типа тебя) и Эстеты (типа меня). Первым нравится унижаться убивая 2000 мобов в 3х местах, а вторым нравятся титьке тёмных эльфиек, танцы гномок, архитектура городов и развалин, изображения деревьев и гор, неба и травы, звуки и музыка и т.п." У нас РАЗНЫЕ интересы, поэтому и играем мы (пардон, это я - Играю, а ты унижаешься, но считаешь это унижение игрой) ПО РАЗНОМУ! Далее, ты пишешь - "Гаш, походу только для тебя 3я профа - унижение и работа, а для остальных обычная часть квеста", но ведь я же писал уже - "Игроков в компьютерные игры ГОРАЗДО больше чем игроков в L2. Я знаю людей, которые по моей рекомендации начинали гамать в L2, а потом бросали и говорили что в такое скучное г. они больше играть не будут. Просто в этой игре, главным образом собираются мазохисты (типа тебя) и Эстеты (типа меня)." Ну, так оказалось что на этом сервере с напрочь убитой торговлей (улавливаешь намёк? Для вас, мазиков, чем хуже - тем лучше. Не из-за того ли что на этом сервере убитая торговля, разгул ботоводства и дюперства, ты его и выбрал?) мазохистов оказалось больше чем эстетов?! Сколько мы ни будем обсуждать эти неигровые квесты на неигровую третью профу (работа игрой быть не может) мы всё равно останемся при своей точке зрения (поскольку ты мазик, а я эстет). Поэтому, давай уже прекратим лить воду из пустого в порожнее! Тему моего писательства ты перестал поднимать (Спасибо!), так давай и тему гoвноквестов на третью профу тоже закроем! Заранее благодарен за понимание!
""а вторым нравятся титьке тёмных эльфиек""
прошу заметить что это единственные "титьке" которые доступны взору эстетов
- - - Добавлено - - -
""архитектура городов и развалин, изображения деревьев и гор, неба и травы""
другими словами графика.. а когда то ты писал что cрать на графику.. итог ты просто писстабол.. причем без вкуса раз те нравиться подобное убожество
Мне ... на пиксели, но не на графику. Я и от EGA-графики пёрся. Была такая игрушка - Loom...
Вложение 6646 Вложение 6647 Вложение 6648 Вложение 6649 Вложение 6650
Любовался на неё ))) И на Первую Дюну любовался ))) и т.д. 640 на 200, 16 цветов - Любовался! 256 цветов, VGA-графика (не SVGA!) - Любовался! Дизайн!!! Не писксели! Не количество цветов! ДИЗАЙН!!!!!
Я, пожалуй, сольюсь, ибо мой мозг не может воспринимать такой тупизм и твердолобость. Походуэтих эстетов-писателей-наблюдателей за эльфийскими сиськами - ♥♥♥ поймешь и хрен что им объяснишь, они сидит в своих розовых очках. обтирая с них говно, которое летит лопатами, и думаю что это божий дар.
Всё, слился.
Ёбаный наркоман! Весь форум засрал, куда не плюнь, везде бурление говн по поводу гаша!
Забаньте его уже ♥♥♥♥♥, всёравно это его "не основной сервер."
да вчера в игре зелёнке писал го бится он даже нихрена не ответил вот это понимаю ссыкло так ссыкло а сливать в пк нет смысла проще выбрать момент где он бьёт моба и стоять тупо лечить моба и там глядишь от зелёнки дроп будет)))
"писал го бится" - другое писал. Потому и проигнорил. А радаром-то пользоваться ты не умеешь, дык попроси Реактора что бы научил ))) Увидел что мой перс онлайн. Написал ему неконструктивную чушь в приват, а найти не смог... Или cocцал патамуша тока на словах храбрый?
да ты же ссыкло в городе шкеришься даже иленкой мимо пробегал в авадоне чё арка и дк с тебя дропнули всё таки??)))тока не отмазывайся всё равно узнаю
Не дропнули. Просто торговля на сервере умерла вконец и ничё S-грейдовое потому купить нереально. Поэтому переодел Илену во избежание повторения подобного:
Вложение 6667
А запасной А-грейд у меня есть. Могу выставить скриншот, на котором будет видно, что у Илены два комплекта А-грейда и что S-грейд целый. Вот только за так мне это делать влом. За 100кк сделаю. 50кк авансом, 50кк потом.