Спасибо за комплимент,у меня для тебя тоже титул есть свой "неформальный"-самый адекватный человек из кв.:)
Вид для печати
Я выкладывала скрин Даготу,не тебе,причем вовсе не с целью показать себя с какой-то особенной стороны,если ты этого не понял,мне тебя жалко.:)А насчет "пачки варов" на его скрине...даже доказывать и писать тебе ничего не хочу,убил и убил.Что качается тебя,искать скрины с тобой не буду,может их и нет.И да,у тебя однозначно "длиннее",так что можешь утешить свое мужское самолюбие.:)
ты выкладывала скрин на форум, зна4ит всем кто посещает этот форум и мне в том 4исле.
Мне лично кликать лень чтобы посмотреть что за ересь вы постите :)
Подпись мою видела ?)
Ну спасибл дядя Люк ,знаешь ведь что ничего хорошего явно никто не придумает ,за что ты меня ненавидишь ? За синий экран ? :D
У меня есть с тобой скрины только где ты ногебаешь ,по понятным причинам я выкладывать их не буду )) Да и вообще где ты аву такую откопал ,дай поюзать:D
Даготх, давай еще скрины)
http://i010.radikal.ru/1110/e8/5600d0375591.jpg Ботоводы оборзели, даже не ныкаються.
А чего замазан ник то?)кто тут ныкается-неныкается?ботовод или ты?))
боитца расправы)
а чо, три саппорта за собой таскать уже запрещено? или быть может тут никто не знает что если дважды кликнуть по персу то окно будет само на дистанции за персом бегать? или тут все настолько привыкли к ботам на локации что даже не думают что кто-то может загрузить себе сап окнами? обязательно боты?