чем он тебе помог?? ахаха ты сам себе помог??? стая и ентери это одно и тоже хД сам о себе тут басни рассказываешь??
Вид для печати
Дело в том что своровав однажды человек сворует еще раз а затем еще(ТАКОВА СУЩЬНОСТЬ АЗАРТА),
Во первых:ты лично заходил на его ака или аки и смотрел что он отдал?!?!?!
Во вторых:если он раздал не нужный(неходовой шмот)+снять с себя подозрения типо я уже подвязал,в это время с твина писать комуто "выручи проголосуй......."
Если ты такой наивняк то походу он чисто тебя нае**л)
electrobaf или elektrobaf что то вроде этого тоже его твин либо подельнечГа так же удостоился предложить мне проголосовать после чего был послан!
Да уж...а вы любители гнать, не зная о чём, + баласт это лайтпунишмент так же как и школота и сторм скрем и баферы, и это норм чел, мы вместе кипишь наводили раньше)))
Но...как бы там не было, разводов больше нет!
А armorer крыска №1 попмните мои слова попомните, я посмотрю как вы заговорите, ALLEXS был ведь твой друг?) мдаааа, зачем раздел его??? по-дружески? и много у тебя таких друзей? Какое право ты имеешь тут заикаться?
интери уже поплатился за свои дела так же как лайтпунишмент и стая и кто там ещё был, вы хотите чтобы они опять начали разводить? Я уверен у них в запасе много козырей....но я вижу, что им это уже на*** ненадо, они тупо стали игроками....ненужно будоражить прошлое, к тому же, для многих печальное прошлое! И, с каких пор ава сет и хома +5 акум стали конченным шмотом, именно это мне дал стаи....ну вы же такие богатые куда ему....надюпали и радуетесь.....
Для меня это норм шмот...ну чё ты, давай, сможешь как он? дай мне тоже самое? нет? мммммм ху*и тогда базаришь?.....пижоны стай РЕСПЕКТ ПУСКАЙ ГОНЯТ ЧТО ХОТЯТ!
Называйте это фанатизм мне по**й, но это единственный человек который так помог! у вас блотных попросишь и 1кк не дадите жлобище!!! понятно вам?! Я попросил немного денег, он спросил: новечёк? Я сказал да, он сказал идти за ним на склад, он дал шмот и молча свалил восвоясе не требуя и благодарности и восхвалы!
Да да да, начались отмазки и т.д. так если все твои чары в бане, для тебя и кармин мега-шмот.....) так что попрошу тебя замолкнуть и не выпендриваться тут