Я не старый! Мне ещё 10 лет работать до пенсии!
"ВСЕ, кто чтолибо пишет на форуме завидует вам" - Почему "все"? Мы наблюдаем зависть только со стороны вашей сладкой парочки! Остальные к тому что я писатель, относятся спокойно.
Вид для печати
Я не старый! Мне ещё 10 лет работать до пенсии!
"ВСЕ, кто чтолибо пишет на форуме завидует вам" - Почему "все"? Мы наблюдаем зависть только со стороны вашей сладкой парочки! Остальные к тому что я писатель, относятся спокойно.
Жалко тебя, Гаш.
"Здесь каждый второй высказывался по поводу твоего творчества." - Всего 4432 форумчанина. Если тебе верить, больше 2к форумчан что-то писали про мои произведения ))) Ох и врунишка же ты! Вас всего трое, завистников! Напиши ещё что-нибудь смешное, несостоявшийся писатель, ненавидящий тех кому подфартило )))
"они не могли сговориться все" - Почему это ваша троица не могла сговориться?! Походу как раз сговорилась ))) Сейчас общаетесь по личке и хвалите друг друга -"Ты так здорово не написал рассказ!", -"А ты такую хорошую повесть не написала!"... Вы меня улыбаете, ненаписатели! )))
"Ты ведь один" - Ну да, я на этом форуме единственный писатель. Но это не удивительно. Писателем стать ГОРАЗДО сложнее чем, к примеру, шофёром. Вот вашей троице и не удалось...
"все против тебя" - Ага! Все три неудачника, пытавшиеся опубликоваться, но не сумевшие! Из 4431 форумчанина!
Как же жалко тебя убогенький, гашик.
Хм, как мне кажется, что б быть писателем, нужно по крайней мере этого хотеть. Кто-то мечтал стать в дестсве писателем? - думаю врядли. Я мечтал быть летчиком\космонавтом\суперменом\олигархом, но никак не писателем. У каждого свой интерес, мне, например, после школы стали интересны автомобили, я пошел в политехнический университет, факультет "транспортного машиностроения", кафедра "конструкции ДВС". Сейчас работаю на СТО VAG группы (VW, Audi, Skoda). Я не считаю себя бездарью, которая не стала писателем, мне это не интересно.
Гаш, я ведь не тыкаю в каждого, кто не связан с моей сферой деятельности, с криками - "ХА! ЛАШАРА! ПРОГРАММИРУЙ ДАЛЬШЕ!"
Если ты гордишься тем что ты зарабатываешь деньги дома, не поднимая ♥♥♥♥ со стула, то это не лучший пример гордости, сидеть в 4х стенах и пялиться в моник - не лучшая работа... Любой более-менее нормальный программер\фотожопер, сидя так же на ♥♥♥♥ дома, зарабатывает гораздо больше, чем ты своими писательскими "Шедеврами". По-этому врядли тебе кто-то завидует, и врядли стоить упрекать всех в том, что они не писатели, это не такой уж и повод для гордости...подумай об этом...
"что б быть писателем, нужно по крайней мере этого хотеть." - хотелки не помогут. Надо просто получать гонорары. Не можешь создать ситуацию, когда тебе платят гонорары - ты не писатель. Можешь - писатель. Всё просто. В дальнейшем можешь стать литрабом и вместо гонораров получать бабло с брэндоносцев. Но пока ты не получил, как минимум, десяток-другой гонораров, ты ничего не смыслишь и не можешь смыслить, в принципе, в литбизнесе. Так что, ваши фантазии, господа неписатели, меня, писателя, улыбают ))) Продолжайте их! )))
"Я не считаю себя бездарью, которая не стала писателем, мне это не интересно." - Я считаю. Почему? Потому что ты НИЧЕГО не зная о писателях, выдумываешь про них всякую ерунду и излагаешь эти свои фантазии, не имеющие никакого отношения к реальности, профессионалу. Что ты, выпускник факультета транспортного машиностроения, подумаешь обо мне, если я, абсолютный нуль в транспортном машиностроении, выдумаю какую-то чушь про транспортное машиностроение и буду эту чушь постить на игровом форуме? Вот, я именно то же самое сейчас о тебе думаю... Не разбираешься в вопросе - держи при себе своё IMHO! Пока ты хотя бы десяток-другой гонораров не получил - ты НИЧЕГО о писателях не знаешь и знать не можешь. И все твои посты о писателях - голимая чушь и бред.
"сидеть в 4х стенах и пялиться в моник - не лучшая работа" - Я благодаря этой работе купил четырёхкомнатную квартиру в Питере. А тебе сколько лет придётся заниматься транспортным машиностроеним, пока ты сможешь осуществить подобное?.. Так у кого работа "не лучшая"? )))
"Любой более-менее нормальный программер\фотожопер, сидя так же на ♥♥♥♥ дома, зарабатывает гораздо больше, чем ты своими писательскими "Шедеврами". " - чувак, я понимаю. что у тебя сейчас попрёт когниктивный дисонанс... Мне тебя жаль... Но... меньше. Гораздо меньше. Всё дело в конкуренции. программеров-фотожоперов учат кодить и фотошопить. Этому можно научить почти кого угодно. И выпускать таких "спецов" на потоке. А обучить ремеслу литраба невозможно. Поэтому кодеров-шоперов множество и из-за конкуренции между ними, из-за переизбытка их на рынке, они получают средненько. А хороший проверенный литраб, умеющий держать язык за зубами и по любой укурке и пьянке не палить своих брэндоносцев - штучный товар. Поэтому мои нынешние доходы заметно повыше тех, что были, когда я работал кодером и сисадмином. Ради этого пришлось годами вылизывать ж. литмафиози, но теперь я пожинаю материальные плоды моего многолетнего унижения... Моя работа мне опротивела. Но мне осталось только 10 лет её терпеть. Вот, жду...
"врядли тебе кто-то завидует" - чувак, не строй хорошую мину при плохой игре! Я прекрасно знаю, что большинство людей завидует писателям. Можешь сам в этом убедиться. Скажи в незнакомой компании, что ты писатель... Увидишь, с какой ненавистью и завистью будут на тебя смотреть... Почти все. И ты - не исключение. А иначе бы не написал этот пост.
"это не такой уж и повод для гордости..." - Зайди в книжный магазин и представь, что некоторые из книг, которые там стоят, написал ты (хотя на них имена брендоносцев)... Гордюсь и жалею, что я не брэндоносец, а литраб, но каждому своё... И тем не менее - это повод.
Ты прав, я не писатель, и мне не понять той "гордыни" при виде своей книги. Мой гонорар - моя зарплата. В моём мухосранске, что б купить квартиру , работать - мало, что б купить квартиру - нужно либо продать другую квартиру\дом\парочку свежих иномарок, либо воровать у государства, ну или как вариант - не законный бизнес.
Если в наших краях в незнакомой компании сказать что ты писатель - будет максимум интерес на 3-5ть минут, дальше строго ♥♥♥♥♥.
Ты выбрал не тот форум, что б тебе завидовали, тут всем строго ♥♥♥♥♥, кто ты и чем ты занимаешься, тут имеет значение только твой лвл, эквип и скилл, на остальное всем насрать. Скорее всего у 99% этого форума восторг и зависть вызовет фраза " у меня арка\ДБ +10", "я эпик обычными на 6+++ вточил" чем "Я писатель". Это не незнакомая компания на фуршете, это форум ММОГПГ, где сидят линейщики-наркоманы\задроты.
"Ты прав, я не писатель, и мне не понять той "гордыни" при виде своей книги." - И почему я не удивлён???!!!!
"Если в наших краях в незнакомой компании сказать что ты писатель - будет максимум интерес на 3-5ть минут" - Может хватит уже фантазировать?! Придумал себе какой-то вымышленный мирок и уверен, что люди в нём будут вести себя так как ты нафантазировал! Ты же ни разу этого не делал! Когда будешь в незнакомой компании - обмани их... Ты всё поймёшь, ты всё увидишь сам!
Вложение 6632
"Ты выбрал не тот форум, что б тебе завидовали" - Не нужно мне чтобы мне завидовали! Меня спросили - кем работаю? Литрабом, пля! И понеслось!!!!! Да oтъипитесь уже от меня! Не все люди одинаковы! Вы не можете, а я - могу, ну и что???!!! Нет! Дoипались!!! И моих персов постоянно убивают! Давайте уже закроем тему писательства! Не надо меня пытаться оскорблять на форуме и убивать моих персов, только за то, что я не вынужден каждый будний день ездить на работу и имею больше свободного времени чем вы!!! Каждому своё!
"восторг и зависть вызовет фраза " у меня арка\ДБ +10"" - и чему тут завидовать? Чел унизив себя перестал играть, и начал работать проходя скучный и унылый квест на третью профу, убивая в одной и той же скучной локации сотни мобов, а потом маялся дурью задротствуя с S-точками и S-рецептами и т.п. Я играю чисто для получения удовольствия ))) Если кто-то играет ради арка\ДБ +10, значит он уж совсем в реале убог и ничего кроме сочувствия я к нему испытывать не могу.
Ну про то, что ты писатель - ты сам напоминаешь всем, и упрекаешь в этом, что ты пишешь, а другие - нет. Точно так же я могу сказать, что ты нафантазировал себе какой-то писательский мирок, подкрепив это какой-то картинкой. Обмануть компанию и сказать что я писатель - врядли, так как это не мой идеал и предел мечтаний. Не прими это в свой адрес, не хочу тебя обидеть, но я лучше скажу , что я раздаю листовки возле метро\выгребаю гавно лопатой, чем скажу, что я - писатель. Наверное потому что, я не писатель и не знаю всех прелестей этого, и мне кажется это примерно на одном уровне, хотя я, скорее всего, ошибаюсь.
Тебе не нужно что б завидовали? тогда зачем ты некоторых участников форуме упрекаешь в этом? Просто не касайся темы писанины.
Твоих персов, я думаю, убивают врядли за то, что ты писатель, просто кому-то не нравится что ты их оскарбляешь на форуме, кому-то просто нечего делать, а у кого-то ПКашить - это цель игры.
В чем унижение и убогость иметь АМ\ДБ +10? тебе нравится проходить квесты на 2ю профу, а кому-то на 3ю, я лучше пофанюсь в ХСе\варке\шрайне, чем буду бегать по скучным, тупорылым (на мой взгляд) квестам второй профы. Ты качаешь чаров для удовольствия, я манорю\спойлю\крафчу и затачиваю\ломаю, а кто-то ПК\ПВПшит за РБ , эпики и замки. Л2 это не цветочная клумба, эта игра в которой заложены сражения.
Гаш в своём репертуаре. Слов много, смысла мало.
Убогенький Гашик, жалко тебя.
"про то, что ты писатель - ты сам напоминаешь всем, и упрекаешь в этом, что ты пишешь, а другие - нет." - Не надоело лгать? Я понимаю, что ты меня ненавидишь, за то что мне удалось то, в чём ты обломился, но надо хотя бы Чуточку совести иметь! Ничего я не напоминаю! Просто нубов бесит то что я не унижаюсь прохождением квестов на третью профу и качаюсь без сосок и они начинают меня обзывать старым неудачником! Вот спроси Озабоченную, как она объяснила моему сопатийцу - за что она убила Люсиелу?! Она написала, что я - Гаш, который качается без сосок! Он спросил -"Ну и что? Я тоже без сосок качаюсь." -"Он третью профу не делает!" И далее в таком же духе... Нубом не нравится, что я грамотно гамаю. Зачем я гамаю? Затем что мне надо как-то убить 10 лет до пенсии. У меня полно свободного времени. А работа мне не нравится. А бросить её не могу. Как будет пенсия - в ж. брэндоносцев и уезжаю в деревню - там прожить в несколько раз дешевле чем в городе и там я, наконец-то, начну писать не то что надо, а то, что сам хочу и свой L2-сервер сделаю с рейтами х0,1 ))) Нубам я не нравлюсь и они начинают переходить на личности! Типа я и старый и нищий... Ага! Нищий и потому 4-х комнатку купил! Они пишут что вру, что не могу я на неё заработать... Я пишу, что это они не могут, потому что не способны написать путёвую прозу! Они пишут, что моя проза - г. ... Я - что ч прекрасно это знаю, но именно г. и требуется писать, чтобы бабло срубить! За шедевры не дадут ни копейки! Они требуют доказать, что я писатель... Я выставляю ссылки на моё г. ... И т.д. Так что это не я напоминаю всем, что я писатель, а несколько несостоявшихся неудачников никак не могут успокоиться и постоянно на меня тявкают! Я же просил, прекратить поднимать тему, в которой вы ничего не смыслите! А вы всё тявкаете и тявкаете! Вы думаете, что я буду молчать, когда вы тявкаете и вы гордые уйдёте?! А вы не забыли. что у меня свободного времени больше чем у вас всех вместе взятых ))) Тявкаете - значит завидуете мне, неудачники...
"я не писатель и не знаю всех прелестей этого" - ты не только прелестей не знаешь. Ты НИЧЕГО про писателей не знаешь! Поэтому, завязывай-ка с темой. в которой ничего не смыслишь!
"Тебе не нужно что б завидовали?" - не нужно.
"Просто не касайся темы писанины." - Прекращайте убивать моих персов и писать про меня чушь на форуме и я не коснусь этой темы.
"кому-то просто нечего делать" - нет. Их специально ищут. Картина маслом: перс Озабоченной пробегает мимо Люсиелы. Убегает в даль. Потом возвращается и начинает убивать мою крафтенку... Специально ищут и специально убивают. Снова убьёте перса?! Снова выставлю ссылку! Не хотите ссылок - не убивайте моих девочек!
"В чем унижение и убогость иметь АМ\ДБ +10?" - Потому что если чел не видит разницы между игрой и работой - он чм0. А гордиться тем что ты чм0, как-то противоестественно...
Слишком длинная какаха:) старый, завязывай курить:)
"старый, завязывай курить" -
1. Я не старый! Мне ещё 10 лет до пенсии.
2. Тогда мне долги не выплатить будет и квартплату не потянуть. Без курева я креативить не способен - не дал Бог таланту (((
Серверу больше 5ти лет, даже играя по 2-3 часа в день можно достичь большего, если оверэнчант -цель игры.
3я профа - на неё надо примерно 8-10 часов, уделяя 1 час (3 бафа) в день можно сделать 3ю профу за неделю - полторы. 1ю третью профу на перса я делаю дня 3, на сабы (уже альянс набит)- за день-два, с учетом, что я играю только по вечерам после работы.
Твоих чаров я уж точно не убиваю, так что не надо обобщать, я тових чаров только на скринах на форуме видел, да и у меня за месяц игры тут, кроме 5ти 64+ чаров в Ц грейде, ничего нету....
"3я профа - на неё надо примерно 8-10 часов" - Ты походу терпила по жизни и потому до тебя не доходит, что Абсолютно не важно - восемь часов тебе надо на квесты или восемьдесят! Просто если ты играешь в игру, то ты играешь, а если вдруг ты неожиданно понимаешь, что игра перестала быть игрой и превратилась в работу - ты:
1. Если ты нормальный адекватный, уважающий сам себя Человек - прекращаешь игру. Ну, точнее, перестаёшь проходить квест, который ты раньше считал игровым, но оказалось. что он не игровой, не интересный, не увлекательный, не кайфовый, а нудный, скучный, отстойный и напряжный. Квесты которые ты проходил до этого неправильного квеста - интересные. Значит ты создаёшь нового перса и снова их (уже им) проходишь (у меня 30 персов). А про неправильного квест забываешь и в упор его не видишь.
2. Если ты терпила по жизни или тупой слоупок, ты, имея рабскую душёнку и не умея самостоятельно мыслить, проходишь неправильный квест. Возможно до тебя даже не дойдёт, что он неправильный (твой случай, походу). Но, как только нормальный чел узнаёт про такой твой дeбильный поступок, у него желание с тобой общаться... Мягко говоря, уменьшается...
Ты не способен понять - где кончается игра и начинается работа. Поэтому у меня нет желания о чём-либо с тобой беседовать. Найди собеседников-дебилов своего уровня. А нам с тобой не о чем разговаривать. Заранее благодарен за понимание (если оно последует)!
"Твоих чаров я уж точно не убиваю, так что не надо обобщать" - Озабоченная убивала, Прыщавый убивал, Киргиз убивал, Реактор убивал и т.д. Буду признателен, если ты к ним не присоединишься!