"фантазируй дальше на эту тему" - ему тока и остаётся что фантазировать... И его фантазии никогда не воплощаюца в риальнасть!
"держали, ... ты длинный ?" - Носатому нравяця длиные ...! Он хочет стать Носатой, чтобы почаще их омномном...
Вид для печати
"фантазируй дальше на эту тему" - ему тока и остаётся что фантазировать... И его фантазии никогда не воплощаюца в риальнасть!
"держали, ... ты длинный ?" - Носатому нравяця длиные ...! Он хочет стать Носатой, чтобы почаще их омномном...
Носатый не может сейчас посмотреть в зеркало, он сейчас кое-что длинное омномном...
типа (иносказательно) так (с намёком) - Вложение 5439
Умбро, мой бывший КЛ, прекрасный человек. А вы в паре, хоть захлебнитесь в пене своих злобных гадостях, вы не достойны его. Кто о вас сказал хоть слово в поддержку ваших дерьмовых постов? Кто сказал, что вы правы? А я скажу - Умбро хороший парень, надежный друг и человечек с красивой душой.
"Кто о вас сказал хоть слово в поддержку ваших дерьмовых постов?" - Внемли же, уродина! Гаш сказал в поддержку постов №121 и №142 Нагибателя -"Истену глаголешь, ибо Носатый лжив и убог!" И мог бы и в поддержку своих постов чё-нить сказать, но воздержался, ибо скромен!
Ты не просто убог, ты ещё глуп. Читай внимательно. "А вы в паре, хоть захлебнитесь в пене своих злобных гадостях, вы не достойны его. Кто о вас сказал хоть слово в поддержку ваших дерьмовых постов?" Это о тебе и Нагибателе. И всё. Остальные сказали, что он Умбро норм чел. Он смог ответить вам по мужски. Так что заткнись. В отличии от вас, Умбро человек, а не как вы, жалкие тролли.
"Ханты-Мансийск. ... У нас тут круто" - Вложение 5468 Вложение 5469
Ты то тут при чем? Тебя никто не звал. Пошел прочь, примат необразованный
Пля! Я ж ашипся!!! Ханты-Мансийск это ж - Вложение 5470 Вложение 5471 !
Значит уже тебе норм. Больше не кури.
гашику уже олени мерещатся с пляжем))))хотел бы посмотреть как гаш будет на лыжах летом по песку кататься)))и будет говорить стою на песке я в лыжи обутый то ли лыжи не либо я ♥♥♥♥♥♥♥♥))))
"Только подлечиться надо от простуды" - забыл дописать: ", а то мне, носатому молдавашке, в радолбанное oчкo надуло и дpиcня от страха перед Нагибателем никак не проходит..."
"Как твои дела ?" , уродина? вазелинчику достаточно прикупила?
" Как здоровье ?", уродина? Бицепсы накачала? А то чтобы XXL-страпоном Носатого пользовать - немалая силушка нужна!
Выпей ведро пургена, тебе, Носатый, более потребно, ведь это тебе каждую ночь Нагибатель снится в кошмарах и ты в дpиcне просыпаешься! Выпей его перед сном и прочистись, чтоб простынку сберечь!
И поставь свечку в ж. для дополнительной страховки!