прошу всем изменить наказание на первое-китайское.
и бан поменять с "НИКОГДА" на 30 дней например. хоть на первый раз то нужно прощать!
Вид для печати
прошу всем изменить наказание на первое-китайское.
и бан поменять с "НИКОГДА" на 30 дней например. хоть на первый раз то нужно прощать!
Фуй тебе в pылo, а не дасвидания! Ты скарее голым в африку пабежиш чем тибя разбанят! И если тибе, якобы пливать - фигле сваи пасты ридактируиш?! Раз ридактируиш - значит думаиш над ними, патом перичитываиш! А пливать бы ло бы - паслай бы нафуй и зобыл! И ты думаишь что вот так все и паверили што те дурачок с переточем попался?! Да он бы слил тя! Просто надюпал мега-пуху - вот те и кара!
на первое въетнамское бл*ть.♥♥♥♥♥ несешь про 30 дней
в бан попали даже честные и справедливые праймы :)
Нифуя ты не чист, дюпальщик! Надюпал пуху и вручил одному персу, который стал ПК. А потом вторым его валил и ресал до тех пор пока пуха не упадёт и думаешь что самый умный?! Уcpиcь!
Приятно познакомиться! А я-то думал что ты Giranus bomjatus enotofilus!
Слив рб соло это чит, пк это чит и недоработка серва, боксы это сплошной чит, тп в логово антараса нубом 1лвл это чит по этому коты это чит, маляру мобы в хс кидают вроде это дебаф а не это акум чит, водить мобов в город и сливать трейдеров это чит, сливать игроков мобами это баг, кенс это чит, сало чит! 3 профа саба это чит, играть в 2 и более окон это баг, л2 же коллективная игра, по этому ботобаф это чит.
Весь сервер это сплошной чит! Вот когда игроки буду тупо ходить и бить мобов и пвпшится и в игре больше ничего нельзя будет сделать кроме как бить мобов и пвпшится вот это будет реальная л2, только кому такой шлак нужен будет я незнаю, я в такой бред даже играть небуду, пасьянс и то круче будет.
Кстати в хрониках HF эти баги отсутствуют, боксы бить нельзя, халавного тп нет, за пк жестоко наказывают, мобов водить и сливать ими игроков неполучится, т.к. парики там уже таскать нельзя мобы сразу исчезают да и дропа с игроков уже нет, вам туда ребята.
А давайте обновим хроники до HF весело же? в этот хлам поиграем и оценим возможности новых хроник.
И совсем забыл, оффлайн крафт, это тоже чит!
Почему это игроки вкачали себе крафтеров, посадили на офф крафт и курят где то в сторонке а денежки то сами капают! не ну чит или не?!
да давайте хроники хф.. это помежет мне навсегда забыть ла2) ибо в истиный кал играть не желаю.. а ц4 серверов хороших не осталось)
Вот я лично как раз и пришел сюда ради ц4-хроник, где есть дроп с игроков при смерти от нпс, где хоть немножко нужны руки и есть определенный риск, где можно реально как-то атаковать других игроков и вредить им (как и они могут вредить тебе) - это более жизненно и мне по вкусу.
Ну и плюс на с4 нету многих лишник говнофишек более поздних хрон и вообще сплошная ностальгия. Наверное, многие, раз играют сдесь, то хотят именно этого. Говносервов с более поздними хрониками тьма, но там уже не то, нету изюминки.
P.S. И я не вижу ничего постыдного в том, чтобы помочь вару умереть от мобов с целью что-то с него дропнуть. Это война, да и в этом много фана. =)
А то, из нынешнего хирочата я вижу, что некоторые "личности" серва просто спамят о том, как дико это их раздражает (по какой причине даже и писать не буду, я думаю, это очевидно), зато обмануть на доверии сокланов и увести у них шмотки в порядке вещей (хотя как раз это и есть, имхо, повод для неуважения).
Прошу администрацию в скором времени разобраться с разбанами персонажей которые ни в чем невиновны. Сижу уже сутки в ожидании чуда.
"ПК это недоработка Л2?" - да, и в прошлых постах я объяснил почему. Повторяться не хочется. Да и по остальным акакжам тоже.
"л2 же коллективная игра, по этому ботобаф это чит." - так и есть.
"где можно реально как-то атаковать других игроков и вредить им" - тебя в реале опускают и ты боишься дать сдачи и потому хочешь в игре на незнакомых людях отыграться? Как это мелочно!
Играю На С4 исключительно ради С4. И больше ничего. В С4 нет ни камней стихий, ни ЛС ничего лишнего. Жаль что точка скилов всетаки есть.