Это ты к чему?))
Вид для печати
Это ты к чему?))
куда мне :) там целая поэма... поймут конечно не все :) нынешнее поколение незнает чо такое DOOM, флопарь, нетскейп... и многие прочие понятия :)
Только вымолвить успела,
Дверь коряво заскрипела -
Поедая мандарин,
В дверь вломился Сисадмин.
Во всё время разговора
Он таился хуже вора.
Речь последней по всему
Полюбилася ему.
"Ну, здорово, ламерица, -
Говорит, - давай жениться!
И роди программаря
Мне к исходу сентября.
Остальным хочу сказать:
С солитёром завязать!
Раскатили вы губень -
интернет, пассворды - лень.
Поезжайте вслед за мной
И герлой моей крутой.
Будь одна из вас ткачиха,
А другая - повариха".
Их оставил Сисадмин -
И за пивом в магазин.
Он не долго собирался,
В тот же вечер накачался.
Накачался и проспался,
И назавтра обвенчался.
Сисадмин за пир честной
Сел с Админшей молодой,
А потом бухие гости,
Побросав в Админа кости,
Поразъехались домой,
В DООМ пинаться сетевой.
На DXе повариха,
На DXе-2 ткачиха,
И завидуют оне
Сисадминовой жене.
Сисадминша молодая,
Дела вдаль не отлагая,
С первой ночи понесла.
Дабы не плодить темы отпишусь тут.
Вложение 2095
Жаль не спросил как он шмотки множить собирался, подозреваю стандартным "кидай-поднимай". :)
Мда...это типо у вас клуб бывших жён?
Кем бы он щас не был, он стал нормальным игроком)
А вот armorer это его союзник и подельник!!! Это я утверждаю со 100% уверенностью!!!
Стая писал что больше не занимается подобными гнусностями....так что либо давайте доказательства либо умолкните, он многим помог! И мне в том числе, раздавая шмот!!!
Я бы сказал, что он робен гуд, воровал у богатых и раздавал бедным, и ещё, вы оборзели??? он же возвращал персонажей! Он щадил вас хоть немного, а мог просто оставить себе персов и без страха и риска загонять их в ПК против своих врагов, вы не думали??? Вам проще обосрать человека, плачитесь тут как девочки, лучшеб молчали уже и не показывали какие вы тут лохи.....
Завидую??? Ух был бы я интери... у меня бы столько шмота было....что мне завидовать не было бы нужды...
И ещё...да-да-да по-отмазывайся, типо "ты интери это точно" он был enteri а я Entreri, да....это абсолютно одинаковое.....
И разве вы не заметили? Он давно этим не занимается! Так как понял или устал, может надоело.... так что вообще офните тему....