до 65+ можна и по рб качать) при условии что водиш за собой в офф пати пп для бафа
Вид для печати
ну кому как удобнее, спорить смысла нет. печален еще тот факт, что надо иметь минимум два набора шмота и випона - на кач ручками и на мага.
а вобще, клан должен качать, ибо нефиг. ОЛ же вобще создан для массовых клановый и альянсовых мероприятий. ну когда покачать некому, можно и ручками, чем ждать у моря погоды. АА, манор и все нормуль =)
На мой взгляд орки любых проф, если хотите чтобы они качались по уму, не должны уповать на собственные бафы! Если заводите орка, то надо тут же и ПП заводить для его бафанья либо как можно раньше находить им приличный клан в котором его будут бафать, IMHO. http://www.youtube.com/watch?v=1at0ZFJI21s
а вы крутые тут в теории рассуждать :)) на оли я вижу что варки (кейка, зуст) ипошат наверное большинство классов, а оверов боятся многие некры, дагеры и некоторые танки..
ток вот вас, уважаемые, на пп я там не встречал. можете продолжать ваши теоретические баталии :)
варк+бишка заменяют физам пп+ше на каче чуть более, чем полностью ) ну и на оли, да :3 пп+ше для ботобафа и на рб да, вкусно. на каче тупняк )
Так для инфы, тут многие писали что кач соло это гемор, но других вариантов нет.
Качаю варка пока еще 50 лв, начиная с 20 лвла всегда откликался на клич по РБ (много раз) и ни разу не взяли - всем нужны СХ ну или просто маги типа сорка.
Смысл тогда собирать пати если таскать за собой паровоз твинков на окнах - сам справишся.
И вообще качать ПП, ШЕ, СВС, БД и прочих для КАЧА это как-то не фантан, пока я всех вкачаю 100 лет пройдет. Это для тех кто тут зависает не первый год, иметь хвост бото-бафа норм, а для новичка играющего по 1-2 часа это не реально, варка соло вкачаю быстрее.
И по поводу инициативы - как уже писал захожу на 1-2 часа и пока пати соберется мне уже офф пора будет. (кричат по часу в геране)
"Это для тех кто тут зависает не первый год, иметь хвост бото-бафа норм" - 4EKONE, я не понял, ты через год помирать собрался штоле? "Драконик" живёт уже несколько лет и нет никаких признаков что ещё несколько лет не проживёт. Так почему бы не затачивать стратегию твоей игры на этом сервере на многолетнюю игру? И если интернет не полное г. и компьютер не совершенный антиквариат - что мешает не спеша качать несколько персов в нескольких окнах? Представь что случился форс-мажор и твой варк утратил пуху и сет. И всё! А если у тебя несколько персов близкого левела, то подобная потеря для одного из них не фатальна.
Читаем внимательней, я писал что играю недавно и не имею твинко-баферов (может через год и будут), а если бы и были то мне и пати на РБ не надо.
Стратегия игры на данный момент вкачать хотя-бы одного чара, тем более все бафы для кача есть.
Я написал не с целью дискутировать кто-кого переспорит, а просто привел реальный пример - что кроме магов в пати РБ ни кого не берут, я же не говорю что иметь бафера плохо, речь о другом совсем.
"Стратегия игры на данный момент вкачать хотя-бы одного чара" - не самая разумная стратегия. Я давно уже от неё отошёл поняв что лучше всего в оконных пати одновременно качать несколько персов близких левелов... Так! Мысль мелькнула! Да вы про +7% ваще-то слышали, милейший?!
Допустим левел ваших двух персов одинаков. Если персы качаются по отдельности то каждый получит 100% экспы. Их двое. Итого - 200%. А вот если они качаются рядом в пати то будет 200% + 7%. И за каждого последующего члена пати с таким же левелом +7% добавляется...
омг, а я не знал
Пати бонус.По кр мере на моем серве это так называли. На некоторых это работало даже если твои сопартийцы в городе) а так да,фул пати кач выгоднее по % чем соло дроч каждого из 9 мемберов по отдельности. Только вот вроде не обязательно быть всем одного уровня,фиксируется именно кол-во людей в пати.