тогда сделайте отдельную тему и гоните друг на друга скока влезет это тема для предложений по улкучению серва а не гона
Вид для печати
тогда сделайте отдельную тему и гоните друг на друга скока влезет это тема для предложений по улкучению серва а не гона
КАШМАР, я два дня на форум не заходил, вроде как уже все спорить закончили, а вы тут ещё страниц 6-7 добавили, совсем людям заняться нечем...
пусть меня банят,но рома ты ♥♥♥♥♥♥♥♥....
у тебя раздвоение личности??? ты там наверно сам с собой разговариваеш спориш и некоторые ответы сюда пишеш..... во первых нравица пиши, мне ♥♥♥ и я не хера не собираюсь с этим делать, во вторых кто сказал что мне не нравица?? в третьих кто сказал что я злюсь?? фанатик-подкольшик прям какой человек развитый... пиши что хош скора будеш сам с собой тут говорить .... и так почти не кто тя не слушает
задаю вопрос админу будут ли скилы с5 на этом серве???
P.S. некто не пишите плиз мне надо узнать мнение админа, и я дума оно вам всем интересно...
так уже не вопрос что у тебя мат-это обычный твой язык, ты когда у тебя заканчиваются мысли переходишь на мат. и считаешь это нормальным. поверь, мат - это далеко не нормальный язык, а просто грязь. кстати интересный факт. попробовал бы ты в тюрьме матом заговорить, и ты получил бы массу неприятностей. прикинь даже на зоне это понимают.
и что ты присвоил себе право решать что именно ты прав? это далеко не факт, что твое мнение в споре является абсолютной истиной. вполне возможно, что ты просто высказал идиотскую идею. а кто несогласен ты решил пополивать своим матом. чем и продемонстривовал свой несравненный ум и воспитание. а когда тебя макнули носом в твоё же зловоние, то тебе это не понравилось, и слава богу. нюхай наздоровье! :D :D :D
абис ты ответиш мне на вопрос??
не нечи чуш плиз причем тут камаэль?
не неси чуш...
А макароны то зачем ?
С твоими ж макаронами =))
Еп.....вы месите тему 26 старниц, и тупо не о чем. Вам предложили скилы с5. А не хроники: ила, грации,хб. с5 это дополнение с4. И сервов с5 нет. А контра это херня, и к ла она ни какого отношения не имеет. Если так подумать то нафига нам с4?? Чем оно отличается от с3, с2, с1??? Вот именно, что доработкой. и то что если введут 2,3 скила это никому не помешает. Инетересно если убрать эвент тп, как вы бес денса сд шадова дойдете до 10 тои?? или без тогоже стелса. У ЕЕшки появится баф клара, который очень полезен магам, появится мажер хил, транс. Например появится такой скил как отозвать сумона, как запалить ману, что очень поелзно в масс пвп и на осадах. Думайте шире. Хватит сидеть на месте. От 3х дополнительныз скилов к каждой рассе, клиент не изменится, все останется прежним. Появление новых скилов, разнообразит игру.
ты считаешь что контра херня а я считаю нет и многие геймеры тоже. и к тому же это было заведомо тупое предложение. просто введение с5 скилов на мой вкус еще хуже чем ввести контру. разнообразьте наздоровье игру на грациях ккамаелях и тд. там разнообразия полные карманы. а тут сервак с4 пусть и немного изуродованные нубловыми телепортами и прочей ерундой, но все-таки с4. и именно поэтому многие играют тут. так что велкам в грации и другие трепыхации. а тут нефиг воду мутить своими нововведениями. никому они большой радости не принесут. ну разве что паре человек. лучше уж тогда контру ввести.
Какие ♥♥♥ трепыхания??? Угу а то и водно много народу тут играет, многие валят. Интересно и почему же..... с5 это не херня, а контра не оправдание. Гц и прочее, полное убийство игры. а добавление пары скилов тебе ничего не изменит. как сидели на мдт, так и будите сидеть. Или вы боитесь того, что магов порежут??? и прочее.... тогда ♥♥♥ вообще делать тему с предложением по развитию. По мойму многих скилов сиденья на мдт не надо. А вот бегать гангать, ходить на осады, кач многие скилы будут полезны. Хочеш делать ла с контрой, пож делай свой серв...удачи... с5 скилы не повредят игровому процессу. Или ты чего-то прям так боишься??
вот тут я должен согласиться. грация это убийство игры. а всё что после с4-это этапы большого пути к этому самому убийству. то есть те самые шаги от каждого из которых меня лично тошнит. поэтому нафиг-нафиг. знаем мы чем это заканчивается. :D полной грацией. и да, мне нравятся маги в с4 и вообще маги нравятся но особенно в с4, потому я и выбираю эти хроники. и не только я кстати говоря. а кому хочется другого - для этого и есть всяческие интерлюды и прочая херня. и кому хочется перерезать магов ненавистных - им именно туда и велкам! а тут с4 которые портить ни к чему. лучше уж тогда контра. :)
блин вы что не можете понять что с5 это и есть с4.... оно с 1 клиента запускается даже.... нету серверов с5 чистых с5 это дополнение с4, доработка,дорабатываются и каректируются классы если сделают с5 вы будете заходить с клиента с4 вам даже клиент искать непридется, единственое что магов порежут в касте слипа, и наверно вы этого и боитесь....
Возможно открою вам секрет, но все сервера кроме офицальных - это ц1 или ц4, от камаэлей интерлюдов и прочего там только клиент.
Фанаты с4 часто не отличают ее от с5. Только дополнение. И при чем тут илы и прочее..... Мы шас не об этой лаже говорим. А о дополнении к игровому процессу пары скилов. Вот чем это повредит? что изменится, что кто-то должен бросить игру, из-за пары скилов. Это бред. А улучшить себе игру мы не хотим, и вот не надо шас приплетать дальнейшие хроны.
на этом серве большая часть любители хавков и магов вот вы и выступаете за с4 ибо там рулят хавки и маги остальные классы в отсосе
ну о том и речь, что любители. Даже многие базы с4, не отличаются от с5. И даже теже любители не всегда об этом догадываются. Так, при чем тут то, что половина бросит серв. НЕ зная об этом или даже не догадываясь. Я не пойму вашего настроя против.
А так ли плох пресловутый С4 что бы его править?
видно ты новенький для тебя обьясню что на с4 у танков нету рута и трибунала тоесть они как бы вата класс из лукарей тока у хавка есть свои фишки типа снайпа и хавкеа остальные лукари... бафера тут как окна годятся и не больше потому что у них нету некаких скилов кроме баф и хил на с4 нету бафов таких как грейд щилд мейд кларити...
А тогда если рассуждать, то зачем нам аообще все. Чем плох с3? что вы выбрали с4, или тот же с2 и с1. Это же все одно и тоже....играли бы на с1, та нет ничего лишнего. Добавив пару скилов, клиент ни чем не изменится. Останутся теже хроны, теже локации, все тоже самое, только чуточку улучшенное. Зачем тогда вообще развитие хоть в чем-то. Везде есть смысл.
просто с4 само по сибе недоделаные хроники а с5 как бы доделыает их дополняет все классы выстраивает на 1 линию
если только без скила Erase, то я в принципе не против:)
т.к. без саммона мой класс врядли что нибуть сможет выиграть, разве что на кубики молится.
Вот так одним скилом не упрощаем, а усложняем жизнь усатых, мурлыкающих созданий
с1)))) ыыыыыыы ))))) причем тут легче??? легче начинается на ИЛе... а с5 от с4 нечем неотличается
ну....все скилы хороши, у тех же усатых появляются, новые скилы. И самон не всегда уберается с 1 раза. Упрошению, врятли. Для развития персонажа, это не помешает.
вот видишь, оказывается ты понимаешь что все-таки с4 это не с5, поздравляю)))
ну если ты не отличаешь то тогда зачем тебе эти скилы? это ж одно и то же как ты пытаешься тут убедить))))))))) демагогия это. нубы вообще ничего не различают. или ты хочешь сказать что ты умница все понимаешь-различаешь а остальные все особенно кто против этого тупого предложения - это полные нубы? маразм крепчал...
ни одного дельного аргумента за коверканье с4 и приближения с4 к уродской грации я так и не прочел, поэтому по-прежнему предлагаю ввести контру :D