"3)Папку с каким именем нельзя создать в виндовс?" - вонял... вонял... А на форуме, где я модератор (
http://freeweb.box3d.com/info/ ) ни одного вопроса так и не задал! Только что заходил под моим модераторским аккаунтом! Значит так уж тебе и нужны ответы на твои вопросы... Правильно я сделал, что повременил отвечать на них на форуме!
"главный раздатчик советов..типа" - это ты такую чушь придумал. Я грамотные советы даю! И если ты считаешь себя таким уж крутым компьютерным гуру, почему же меня, а не тебя пригласили в модераторы?!
"какой твой раздел?" - отвечу за парочку твоих незабаненных персов. Логины и пароли писать в личку.
"этож ты гашик да?" - пока персов не сдашь - гадай сколько угодно.
"ему "сказали", что ок, ты "модератор"! (вот только прав не дали)" - возле моего ника ваще-то стоит примечание что я модератор )))
" Моя личная жизнь тебя вообще не касается)))" - она ваще никого не касается и тебя в том числе, потому что нету таковой. Фотку с тёлко выставить слабо? Кто бы сомневался! ))
"Скинул какой-то левый дешевый форум" - ещё что-нибудь выдумай ))) Ясно что такое чм0 как ты никогда модератором не было )))
"И еще, вопрос как к ролевику:" - задай вопрос на том форуме. Я отвечу. Или хотя бы нахами мне там - я тебя забаню и все увидят КАКИЕ там у меня права...